Добрый день, милые косметисточки! Об осенней коллекции макияжа Chanel было уже определенное количество постов, и все же я решила поделиться своим мнением о некоторых продуктах этой коллекции.
Речь пойдет о
1. Chanel Lumière d’Artifices Beiges — Сверкающая пудра для лица.
2 Chanel Joues Contraste оттенок Rose Initiale #72 — Сухие румяна.
3. Chanel Les 4 Ombres in Premier Regard #38 — Квартет теней для век.
4. Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss #68 Troublant — Помада-блеск.
Полное название продукта на английском языке:
1. Chanel Lumière d’Artifices Beiges — сверкающая пудра для лица.
Фотография:
После того, как кистью смахнула крупные блестки, пудра стала похожа на обыкновенную пудру
Развернутое мнение:
С самого начала именно этот продукт привлек мое внимание в коллекции. После просмотра свотчей девочек в постах я решила, что пудра слишком сверкающая для того, чтобы наносить ее на все лицо и слишком светлая, чтобы использовать ее для скульптурирования. Но после тестирования в магазине я поняла, что она прекрасно подходит для использования именно в качестве пудры, т.е для нанесения на все лицо. Я нанесла пудру на тональный крем (причем выбрала самый темный тон, что у меня имеется) и получила прекрасный результат. Во-первых, никакого излишнего сверкания, во-вторых, никакого эффекта загара на лице. Пудра содержит мельчайшие золотые светоотражающие частички. За счет этого кожа преображается, выглядит холеной.
Оценка:
Срок тестирования: 5 часов.
Полное название продукта на английском языке:
2. Chanel Joues Contraste Rose Initiale #72 — сухие румяна.
солнышко
обычное освещение
Развернутое мнение:
Румяна, в отличие от пудры, оставили меня равнодушной после просмотра коллекции в интернете. Но в магазине, как только я их увидела, сразу купила. Необыкновенной красоты румяна. Как видно на свотчах, при обычном освещении румяна холодного чистого розового цвета, а на солнышке в них появляется нотка теплого коралла, за счет присутствия в текстуре мельчайшего золотого шиммера. Румяна прекрасно наносятся и тушуются. Крошатся и пылят, как и все «кругляши», недолго.После 4 дней использования об этом нет и речи. Цвет румян, действительно, очень приятный!
срок тестирования 7 дней
3. Chanel Les 4 Ombres in Premier Regard #38 -Тени для век в палетке
Развернутое мнение:
Тени мне нравятся, несмотря на то, что их ругают бьюти-блоггеры! Да, светлые оттенки в этой четверке слабовато пигментированы, но все же цвет виден, об этом можно судить по свотчам на пальцах. Тени абсолютно матовые, кроме оттенка №1 (коричневого), он с мельчайшим шиммером. Для меня этот факт тоже является плюсом. Наносятся прекрасно, тушуются тоже. Для создания повседневного мейка самое то Носила их и с базой и без нее, весь день. В принципе, меня все устраивает. Тени не крошатся, не скатываются (у меня не жирные веки). Кроме того, эти оттенки мне идут. Поэтому мое мнение о них положительное. Думаю, что девушкам, которые любят четверки Шанель, в принципе, они придутся по вкусу
Оценка:
срок тестирования 7 дней.
Полное название продукта на английском языке:
4. Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss Troublant #68 — Помада-блеск.
Развернутое мнение:
Если с продуктами для лица я определилась более или менее сразу, то помаду выбирала долго. Сначала мне понравились две розовые, потом коричневая… В результате я выбрала золотую середину. Блеск плотной текстуры с мельчайшим шиммером, который совершенно не ощущается на губах. Пигмент губ перекрывает полностью. Цвет «пыльная роза», глянцевый. Чуть липковат после нанесения, но это только первые минут 5. Потом на губах полнейший комфорт. Стойкость для блеска приемлемая — 4 часа выдерживает на «ура». Сходит с губ красиво.
срок тестирования 2 дня.
Образ в целом: пудра, румяна, тени, помада
Спасибо за внимание.Я, Анна. Можно на «ты». Будьте красивы и счастливы!
Когда прикончу лимитированные румяна АртДеко, обязательно возьму кругляш))
Мерцалка выше всяких похвал! Скажи, а у тебя есть метеориты в шариках? Просто лично для меня это бесполезная вещь и хотелось бы их сравнить…
ЧерД, я же решила больше не брать сверкалки!)))Румяна по-любому буду тестить, хотя знаю, что розовые щеки мне не идут…
А блеск 100% возьму, он чудесный!
Тенями не прониклась, наконец-то…
Вообще, осень у Шанель выдалась убойная!
Цвета слишком… эээ… простые чтоли)) Не мои в общем)
Спасибо за обзор
Вам спасибо за обзор! И я сегодня приобрела паетки. Жалко трогать даже
Шанель как обычно — на высоте!
Люблю Шанель, ну что поделаешьБлеск очень понравился, присмотрю себе из этой коллекции
У вас хорошие свотчи на пудру, честно не думала, что в ней такие явные блестки, уже записала в хотелки, но теперь вижу еще один шиммер мне точно не нужен
По поводу пудры, я написала, что с блестками только первый слой.На свотчах немного этих блесток попало на руку.Э то обычная пудра без блесток!
Мне очень понравился твой полный образ… все смотриться очень элегантно, даже как-то по-французски… сдержанно красиво.
Я не фанатка Шанель, я обожаю Диор… и готовлюсь купить их осень…
Но я откровенно за тебя рада!
Мне блеск понравился очень. Цвет обалденный такой серединка-на-половинку, именно между розовым и коричневым.
Я на эту четверку еще обзора не видела. Красивая, но брать не буду) У меня 4 осенних палетки, а во-вторых, хочу четверки Армани новые посмотреть На пудру я Диор Нюд настроилась, а вот румяна посмотрю обязательно!
Все продукты — великолепны! Для себя я из этой коллекции выделила только лак и румяна… хотя кто знает… коко шайн розовая из головы не выходит
Пудра — великолепна во всех отношениях и при затесте она мне очень понравилась, но не нужна она мне, не нужна!
На тебе очень понравился блеск — он отлично вписался в общий образ!
А я облизываюсь на пудру и румяна. Куплю что-нибудь одно. Пока не решила. Оцениваю, что важнее для меня.
я купила-таки все три лака, причем два сознательно, а вот на розовом настоял друг, вертевшийся у ног). Над пудрой я размышляю, и да, я тоже склонна согласится с тобой-ее и на все лицо можно, особенно пасмурной осенью.
Спасибо тебе, пост отличный! С приобретениями!