Лето выдалось очень солнечным и жарким, глаза перегружать не хотелось, да и смысла не было, все равно все скроется под очками. Поэтому, чтобы не выглядеть бледной молью, пришлось выделять губы) Если интересно, что из этого вышло — прошу)))
Изначально помада покупалась под красный сарафан на выход, но в последствии оказалось, что она отлично смотрится и с белыми футболками-майками, из которых летом я просто не вылезаю.
Так как опыта в ношении красного да и вообще яркого цвета на губах нет, я решила остановится на таком варианте, чтобы не были заметны возможные мелкие огрехи. Maybelline Color Sensational #530 Rubis Diamonds для этого подходила просто идеально.
Начнем с упаковки, которая, мягко говоря, огорчила. Громоздкий какой-то, переливающийся пластиковый футляр… С технической стороны претензий нет — колпачок не слетает, помада о края не трется.
Цвет — мне видится малина с холодным серебристым шиммером.
Нанесение беспроблемное, наношу прямо из стика, потом, если требуется подправляю пальчиком. Блестки не ощущаются, на губах не хрустят) На мне сидит долго, выдерживает даже полноценный обед, правда после такого немного тускнеет, но не критично. Белой полоски не образует, на зубах не отпечатывается. Из минусов — первое: немного сушит губы, но бальзам решает эту проблему, и второе: просто водичкой ее не смоешь, нужны дополнительные средства очищения.
А теперь смотрим))
Солнышко:
Дневной свет:
Вспышка:
Итог: приятная помада для начинающего любителя ярких цветов по приятной цене)
Оценка: 5- (за то, что все таки сушит губы)
Время использования: 2, 5 месяца
Цена: около 250 рублей
Спасибо за внимание,
Аня
Но все оочень симпатично! Я удивлена)