13.08.2012

Tony Moly - Petite Bunny Lip Gloss Bar Lipstick в оттенке Juice Orange

Привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями от бальзама-тинта для губ бренда Tony Moly)

Производитель сообщает, что это уникальный продукт, который одновременно и тинт, и ухаживающий бальзам, и помада, и блеск – всего по чуть-чуть) В линейке 9 помад с разными цветами и запахами, у меня – Juice Orange.

Моё мнение:

Я двойственно отношусь к этому чуду.

Во-первых, у меня, видимо, брак попался: стик не задвигается до конца, его приходится прижимать к губе и так задвигать) В результате он сломался, и пришлось отрезать верхушку ножом.

Ещё о минусах, раз уж начала: губы он не увлажняет, а даже будто сушит, постоянно присутствует ощущение чего-то липкого на губах, какая-то стянутость. В общем, ухаживающие свойства у него на двоечку.

Но есть и плюсы: помада равномерно распределяется по губам, у неё мягкая текстура, не полосит, немного подчёркивает текстуру губ, но это видно только на макро. С обычного расстояния смотрится нормально. (Если не сравнивать с люксом, конечно).
Насыщенность цвета – золотая середина: не слишком бледный и не слишком броский, для дневного макияжа самое оно.
Пигмент очень стойкий, часа 4 точно выдержит. Причём глянец с губ сходит постепенно, а пигмент остаётся ровным слоем.
Сходит постепенно и равномерно.

В общем, за такую цену я не слишком расстраиваюсь его минусам) Я не ожидала от него чудес, и теперь довольна, что просто узнала, что это такое.

Моя оценка: 3 из 5.

НО! Хочу обратить ваше внимание на то, что это, видимо, только мне такая помада попалась – больше я не слышала, чтобы у кого-то она ломалась или сушила губы.

Цена: 3$.

Срок использования: примерно 10 раз.

lilalo 13 августа 2012, 19:43
оформление у них конечно обалденное, но вот качество немного подвело… а жаль…
MyRedCat 13 августа 2012, 19:46
Согласна, упаковки у них чудо)))
На люксовое качество я и не расчитывала, конечно… Все равно иногда пользуюсь ею))
Deepsyred 13 августа 2012, 19:53
Какой грозный кот!
Цвет не плохой, жаль качество такое…
AgentKilka 13 августа 2012, 21:24
почему-то я постоянно думала что это заяц...) Вы меня просветили)
AgentKilka 13 августа 2012, 22:18
а таки это заяц, на стике написанно Bunny)
Deepsyred 13 августа 2012, 22:38
Ёлки палки)))   Но заяц тоже какой то грозный
Moskoviya 13 августа 2012, 19:56
спасибо за пост. я думала все — брать-не брать. пока еще подумаю. А это оригинал? Но на ваших губах, кстати, по-моему, визуально очень неплохо лежит:)!
MyRedCat 13 августа 2012, 20:00
Оригинал, брала у хорошего и проверенного продавца на ebay… Не знаю, почему у меня так не сложилось с этой помадой(((
Визуально лежит неплохо, но все равно видно, что губы высохли сразу (именно из-за помады).
Мой совет: берите, цена позволяет))) Может, Вам понравится=)
Moskoviya 13 августа 2012, 20:37
у меня губы даже от ветра сохнут, поэтому пока подумаю, боюсь, что куплю и будет лежать:(
Rysichka 13 августа 2012, 20:10
первый раз вижу информацию, что это тинт. по моему это просто бальзам с оттенком. у меня Персик тоже до конца не закручивается, тоже так задвигаю его, но ттт пока цел. и губы не сушит… правда и цвета почти не дает
HelloNasty 13 августа 2012, 20:25
Как то прочитала что разные цвета ведут себя по разному, и вот ваш сушил губы
alena21131 13 августа 2012, 20:27
Симпатичная упаковочка, жаль, что подвело качество(((( Цвет на губах приятный.
Alysha 13 августа 2012, 20:28
Оформление милейшее!
Console 13 августа 2012, 21:26
Ну слава богу! А я уж думала, что он только мне губы сушит. У меня персик. И, кстати, тоже приходится губой задвигать стик обратно. Но все он такой мииилый))
MyRedCat 13 августа 2012, 22:36
)))))) Я не одна такая))
sweetair 15 августа 2012, 18:59
у меня именно эта зайка! 6 оттенок.
слегка суховата и не стойкая. стик у нее странный. то работает хорошо, то фигово. не пойму. край тубы может царапать сам стик, кстати.
MyRedCat 15 августа 2012, 20:18
То же самое.
Deimia 16 августа 2012, 10:46
не понравился цвет
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...