Недавно у меня закончилась моя компактная пудра BeYu Catwalk Compact Powder, которую я носила с собой в сумочке, и которой была вполне довольна. Можно было бы снова купить такую же, но, так как сейчас много говорят о минеральной косметике, я решила попробовать минеральный вариант финиша. Носить рассыпчатую пудру с кистью с собой в сумке мне показалось неудобно, и я рассматривала именно прессованные компактные минеральные пудры. И для начала не дорогие варианты (может в этом и кроется моя ошибка)… Итак, о продукте:
Ультра-легкая минеральная пудра, обеспечивает безупречное финишное покрытие. Заметно сокращает морщины, поры и повреждения от солнечных лучей. Помогает предотвратить солнечные ожоги — содержит спф 30. Гипоаллергенная, не содержит тальк, без аромата, без парабенов, не комедогенна, одобрена дерматологами. Подходит для очень чувствительной кожи.
Имеет зеркальце и маленькую кабуки кисть в комплекте.
Мое мнение:
Пудра очень мелкого помола, почему-то на ощупь мне кажется слегка кремовой.
Наносится довольно легко, распределяется равномерно.
Лично я чувствую запах, он чем-то похож на запах красок, которыми рисуют дети в школе… гуашь, или акварель. Но аромат чувствуется, только если поднести нос близко к пудре.
Всего пудра представлена в трех оттенках: creamy natural, beige и translucent.
У меня цвет Translucent – полупрозрачный, нейтральный подтон. На фото: пудра просто намазана на руку для того, чтобы показать цвет, при нормальном распределении пудра полностью сливается с цветом кожи.
На мой взгляд пудра не матирует и не скрывает прыщики, слегка выравнивает тон лица. Лицо блестит уже через пару часов. Основная ее функция видимо защита от солнца, т.к. спф высокий. На фото: крестик шариковой ручкой
На фото: припудренный крестик шариковой ручкой
Пробовала наносить кистью, которая идет в комплекте, как ни пыталась приспособиться, ну неудобно мне и все. Хотя сама кисточка приятная на ощупь и из хорошего материала.
Взяла обычный спонж из предыдущей пудры, наношу им.
Еще один жутко неудобный для меня факт, это то, что зеркальце находится под пудрой, и оно маленькое (в сравнении с предыдущим). Мне не хватает одного обращения к пудре спонжем, чтобы все время не «перелистывать» «слои» пудреницы то к пудре, то к зеркалу и обратно.
Сама пудреница довольно толстенькая для ношения в сумке, хотя и очень симпатичная и хорошо сделана.
В общем, первые дни общения с этой пудрой доставили мне хлопот.
Потом я плюнула, вынула пустой контейнер из-под пудры из корпуса BeYu, и вставила туда контейнер с этой новой минеральной пудрой, они прекрасно подошли по диаметру. И несмотря на немного потертый корпус того, что получилось, пока пользуюсь таким гибридом.
Оценка 2 из 5
(балл за минеральность и балл за красивую «баночку», минус три балла за малофункциональность пудры и неудобность пудреницы) Цена: 13,39 долларов (около 450 рублей, в зависимости от курса) Срок тестирования продукта: месяц
P.S. Предыдущая пудра была в тонком корпусе, с большим зеркальцем над пудрой, да и вообще зеркальным корпусом, в который можно было смотреться и без ее открывания; вес пудры 9 г
Минеральная пудра в красивом абсолютно неудобном корпусе, с маленьким зеркалом под пудрой, и весом всего 7,5 г практически по той же цене.
по качеству пудра просто супер! У меня комби проблемная кожа, и она мне идеально подошла — хорошо маскирует, матирует, при этом у нее финиш сатиновый, не матовый. Очень хорошая, буду брать еще. Да, упаковка неудобная, но я бы не сняла столько баллов только из-за неудобности корпуса))))
По качеству да, хорошая, по эффекту нет. У меня тоже комби кожа, которая через час уже начинает блестеть, слишком часто приходится вспоминать о пудре.
А насчет упаковки — дома может и не напрягала бы так, а когда с собой, хочется, чтобы быстро достал, открыл, припудрил нос, окинул макияж взглядом в удобное зеркало, и засунул обратно в косметичку или сумку.
А не так: достал, открыл пудру, потом открыл другое отделение достал кисть, закрыл отделение — намазал пудру, открыл отделение посмотрел в зеркало и намазал одну половину лица, закрыл отделение и набрал пудру снова, снова открыл отделение с зеркалом и напудрил вторую половину лица, убрал кисть, попытался разглядеть свое лицо в небольшое зеркальце и потеряв на этом процессе в три раза больше сил и времени, чем могло бы быть, занялся дальше делами… притом, что лицо блестит уже через час — два, то снова достал пудру, открыл отделение и так далее…
Нет, подтон точно нейтральный. А фото пудры на лице моей камерой бесполезно делать, что до пудры, что с пудрой одинаково, не передает фотоаппарат, к сожалению…
А как Вам по качеству Ваша предыдущая пудра БиЮ? Я сегодня её как раз купила в оттенке 2. Нанесла кистью — ноль эффекта, как будто пудры на лице нет… Матирования чуточку она дала, но ничего не скрыла… Нанесла спонжем из комплекта — покрытие идеальное, но зато она на несколько тонов потемнела на лице, что со мной впервые… Вот и думай, как ей пользоваться:(
У меня был оттенок №4 Champagne Creme. Кистью наносить не пробовала, но спонжем хорошо ложилась. По качеству она неплохая, мне кажется у нее текстура легкая, матирует мне часа на три, ничего не замазывает. По поводу цвета… есть у нее такая особенность. Действительно есть ощущение, что на лице темнеет, но я бы не сказала, что на несколько тонов, мне кажется чуть-чуть, на один тон максимум. Вот пудра Physician's Formula, о которой пост, например, наоборот чуточку выбеливает цвет лица. Мне у БеЮ очень нравится контейнер и спонж, сама пудра так, на 4 с минусом)
Ясно… Спасибо за ответ. У меня минимум на 2 тона темнеет, я сравнивала с другими своими пудрами. Хотела пользоваться ей ближе к зиме (купила по акции), а на лице она темнее, чем сейчас моя тёмная летняя пудра:( А жаль, мне эффект при нанесении спонжем нравится, у пудры такое лёгкое сатиновое свечение есть, я из-за этого её и выбрала. Оттенок 4 мне показался слишком светлым, а надо было его и покупать — как раз потемнел бы на лице и стал нормальным.