09.08.2012

Добавим нежности! С Essence и Lumene

Недавно я обнаружила, что у меня почти нет нейтральных блесков и помад, все красное-розовое-драматичное, так что отправилась за простыми и скромными =)
И нашла Essence volume & gloss Lip maximizer, Essence XXXL Shine lip gloss (19 Nude candy) и Lumene natural code smile booster lip gloss (Huulikiilto)
Essence Volume & gloss Lip maximizer

Фотография:

Развернутое мнение: Это совершенно прозрачный, не липкий блеск, как водичка. Пахнет мятой. Держится на губах часа 2. Он призван увеличивать губы, что он пытается делать, охлаждая и покалывая губы ударной дозой мяты. Я на самом деле люблю такие штуки, хотя это на любителя. Летом мята на губах — самое оно=)

Essence XXXL Shine lip gloss (19 Nude candy)

Фотография:
Развернутое мнение: Это, конечно, какой-то слегка ужас. В магазине не было тестера, и я понадеялась на что-то хорошее. На 1 свотче видно, что это непрозрачный блеск светлого цвета, и он ужасно наносится. Как бы ни старался, не получается его распределить равномерно. Только через минут 15 он сам по себе расползается по губам ровненько, и по всем складкам тоже. Вблизи выглядит не очень, но с расстояния, с которого обычно смотрят люди, еще более-менее ничего. Держится достаточно долго, часа 2. А еще он пахнет фруктовым летним компотом=)

Lumene natural code smile booster lip gloss (Huulikiilto)

Фотография:

Развернутое мнение: Этот блеск — мой фаворит. Тоже пахнет компотом, только более сладким, имеет спонжик в виде плоской восьмерочки, не слишком удобный на мой вкус. Средней липкости. блеск. Придает очень легенький лиловый оттенок губам за счет лавандовых и белых блесток. В тени их не видно, но на солнышке они блестят очень нежно и естественно=) Носится долго, часа 3. Но эти розовые блесточки — просто красота=)

irka369 09 августа 2012, 21:12
Люмене понравился, хороший, но могу сказать что из этой серии которые идут без блёсточек наносятся и выглядят так же как Ваш второй блеск, так что будьте осторожны=)
Emma-tyan 09 августа 2012, 21:22
слава богу там где я люмене покупала, были тестеры=) а то добровольно я б такое как эссенс я не купила
Julinka 09 августа 2012, 21:30
красиво!
последний посмотрю себе.
У меня кстати другой оттенок Эссенс, отлично смотрится. Тоже без тестера брала. Какие они непредсказуемые...(
Emma-tyan 09 августа 2012, 21:35
хоть по сериям разделяли бы. а то в одном месте оказывается и прозрачные и плотные)
MissBora 09 августа 2012, 21:49
У меня тоже блеск №2 имеется.В магазине так же не было тестера и я понадеялась на чудо))
Я думаю, когда тестер был в наличии, его просто никто не покупал, поэтому его решили убрать))
У меня более ли менее прилично получается его на нести на бальзам, тонюсеньким слоем)))
Emma-tyan 09 августа 2012, 22:12
так там еще и тюбик такой огромный, тонким слоем его можно 10 лет мазать)))
MissBora 09 августа 2012, 22:29
Я чувствую до конца я его не измажу, и выкину полупустым)))
Munya 09 августа 2012, 23:11
у меня тоже есть Essence 19 Nude candy и тоже схватила без тестера. Ужас ужасный. абсолютно согласна с Вашим мнением, для меня вода водой!
Emma-tyan 09 августа 2012, 23:41
ведь он такой милый в тюбике) не ожидаешь такого подвоха)
Lasto4ka 09 августа 2012, 23:37
Вы — шикарная девушка! А блески, да блески — мне больше всех понравился первый вариант!
Emma-tyan 09 августа 2012, 23:42
спасибо=)
vero4ka 09 августа 2012, 23:46
у меня тоже есть такие люменешки № 11 и 3
ваш тоже отлично смотрится.
Emma-tyan 09 августа 2012, 23:58
они привлекательно смотрятся на витрине=) маленькие, аккуратненькие=) так и хочется взять)
Maryann1976 09 августа 2012, 23:54
Вы так прекрасны и необычны. Внимательно читала пост, но смотрела только на Вас. Впрочем, с Вами совершенно согласна, хотя у меня не было первых двух блесков, третий в другом цвете был и он очень хорош.
Emma-tyan 10 августа 2012, 00:02
Спасибо=)
Dobro 10 августа 2012, 01:17
Не люблю блески с эффектом увеличения губ, зачем этот дискомфот «носить» на губах не понимаю  . Lumene на Вас понравился!
Emma-tyan 10 августа 2012, 08:59
для кого-то дискомфорт, а кому-то нравится=) Вот меня все эти эффекты очень даже забавляют =)
elenakot 10 августа 2012, 22:08
Просто завораживающая внешность! Мне на вас понравился больше всего просто прозрачный блеск
Emma-tyan 12 августа 2012, 13:22
спасибо=)