Добрый день, девушки)
Хочу поведать вам о своей случайной покупке)
Покупка туши в тот день совершенно не входила в мои планы, но краем уха услышав как консультант расхваливает другой покупательнице эту тушь, обещая и объем и отличное разделение и прекрасную стойкость, еще сказала что за этой тушью часто возвращаются покупая повторно. Цена была небольшой, поэтому я соблазнилась и решила попробовать.
Итак, начну со щеточки, она невероятно большая)
В диаметре чуть больше одного сантиметра. Я так и не наловчилась краситься ей не уляпавшись). Производитель обещает за счет ее размера идеальное прокрашивание всех ресничек… чтож… может и прокрашивает… но тушь их склеивает) Объема особого я тоже не заметила… тушь дает его не больше, а то и меньше чем любая тушь, у которой в свойствах заявлено придание объема. Дает некоторое удлинение, но ресницы у меня и так длинные так что это не то, что мне нужно. Ну и самое неприятное, что спустя 5-6 часов тушь начинает понемногу осыпаться, так что если в течение дня не смотреться в зеркало и не исправлять ситуацию, то к вечеру можно получить под глазами серые неаккуратные следы, будто терла глаза руками и размазала то ли тушь, то ли подводку.
Ни и теперь пришло время демонстрации туши в действии)
Вот мои реснички без прикрас) достаточно длинные, но не особо густые)
нанесла один слой туши
ситуация более ни менее терпима, но уже заметно что реснички ближе к внутреннему углу глаза склеились
но обычно я одним слоем туши не ограничиваюсь, и вот что получилось со вторым
У внутреннего уголка глаза реснички склеились капитально, у внешнего в принципе сегодня получился неплохой объем.
И вот так это смотрится издалека
Итак, моя оценка: 3
Срок использования: 2,5 недели