Ну вот я и стала обладательницей теней от Герлен, мои первые однушки . Они просто огромные (3.6 гр.), я использую всегда разные тени для макияжа, которых у меня очень много, поэтому этих теней мне хватит на несколько лет. Тени в очень красивой и добротной золотой упаковке, а так же к ним в комплект входит черный чехол пылесборник. Я люблю хранить косметику в пылесборниках, так как они защищают футляр от царапин. Ведь косметика в царапинах выглядит не так привлекательно, этим мне и нравится хорошо продуманная упаковка.
Футляр у теней очень красивый, в набор входит спонж, очень удобный, черного цвета с логотипом Герлен. Защелка у футляра очень крепкая, надежная. Мне приходится прикладывать усилие, чтобы открыть эти тени. Зеркало крупное, во всю длину и ширину футляра. Хотя мне оно вовсе не обязательно, я никогда не использую зеркала из футляров косметики. Исключение — пудра, когда нужно быстро подправить макияж. А вот в зеркале для теней я смысла не вижу. Тени отлично держатся на базе, поэтому нет никакого смысла и нужды подправлять макияж глаз. Но футляр оно украшает и мне никак не мешает :)
Оттенок у них светло-бежевый с мерцающими частичками напоминающими белое золото. Тени не рыхлые, на спонж набираются достаточно легко. При нанесении они не осыпаются на щеки, тени хорошо пигментированы. Они хорошо будут смотреться как и соло под стрелочку, так и в макияже из нескольких цветов. Я буду их носить соло, под стрелочку, это беспроигрышный вариант.
Слева полоска теней без базы, справа нанесены на базу для теней. Лично я никакой разницы не заметила, но тени я всегда ношу только на базе, так как веки летом у меня жирнеют, и мне проблемы с тенями, собравшимися в складочку, совсем не нужны! Очень нравится мне цвет этих теней, такой благородный, я думаю, что он универсальный, и летом и зимой будет смотреться потрясающе.
Запах у теней приятный, шиммер очень очень мелкий, зато на солнышке бесподобно мерцает. На базе тени держатся с утра до вечера, блесточки не осыпаются, цвет не тускнеет. Хорошие тени, отлично подойдут на каждый день.
Срок использования: 3 дня
Цена: 30-36$ (мне тени подарил муж, точную стоимость не знаю, цены везде разные)
Я как раз в поиске теней «под стрелочку».
и еще — всем бы такого мужа))))
ничего лишнего, очень красиво
Под стрелочку, конечно, отлично легли!