30.07.2012

Красавчик Dior Addict lip balm оттенок 002

Сегодня я хочу рассказать Вам о бальзаме для губ Dior Addict Lip Balm вышедшего этим летом в лимитированном оттенке 002 cristal pink.
Кому интересно, добро пожаловать)))

Вот такую маленькую розовую симпотяшку мы видим, когда достаем бальзам из коробочки:

Футляр очень удобный, сама помада вытаскивается из колпачка с помощью маленького кружочка с логотипом CD и фиксируется при закрывании щелчком.

Открываем саму помаду и видим стик красно-розового цвета.Когда я увидела тестер в магазине, то первое впечатление было, что это настоящая насыщенная полноценная помада, но попробовав ее в деле это действительно оказался бальзам с легким намеком на цвет.

На следующем фото, попыталась уловить влажный блеск, вроде получилось))

Помада сама очень комфортная и практически не ощутимая в нОске.Губкам с ней очень приятно.
Что самое интересное, бальзам не должен быть стойким и по идеи должен быстро впитываться в губы, но с этим дела обстоят иначе. Я нанесла бальзам в 16.00, а в 19.30 он был на мне еще в первозданном виде (в это время были лишь множество разговоров без чая и ужина).
В другой день, испытание прошло чуть иначе и бальзам с гордостью пережил чаепитие.
В общем я осталась приятно удивлена)))

Ну а теперь самое интересное, попыталась запечатлеть эту красоту на фото.

Губки ню:

А здесь уже с бальзамом в солнечную погоду:

А тут уже в тенечке:

Состав бальзама:

От бальзама я в восторге, даже добавить больше нечего.

Оценка: только 5 и много много +
Цена: ок.1100 с 25% скидкой.
Срок использования:2,5 недели удовольствия)

Всем спасибо за внимание, Я-Люба)

Deminka 30 июля 2012, 19:17
какая красота)
Amyro4ka 30 июля 2012, 19:18
Не то слово))Этот бальзам теперь мой фаворит
Anetaaa 30 июля 2012, 19:22
очень симпатично смотрится, и губки красивые)
Amyro4ka 30 июля 2012, 19:23
Спасибо, очень приятно
Arcobaleno 30 июля 2012, 19:39
Очень здорово! На каждый день- самое то!
Amyro4ka 30 июля 2012, 19:40
Да, а летом особенно кстати   Легкий бальзам с приятным влажным финишем.
Maryann1976 30 июля 2012, 20:27
Че, я дура, сегодня его не купила, спрашивается… Смотрела, смотрела… Очень клево, спасибо за пост.
Ps: в общем, я уже почти пошла… Но до завтра потерпит полагаю:)))) свела с ума стойкость.
Amyro4ka 30 июля 2012, 22:17
Обязательно купите, не пожалеете   Тем более в наличие они пока есть)
Coluchka 30 июля 2012, 21:57
хорошенький блеск, у меня обычный диоровский бальм… и я тоже им очень довольна!
Amyro4ka 30 июля 2012, 22:18
Классная вещица, и безумно приятна в использовании
Mozzarella 30 июля 2012, 22:02
О, у меня такой же, хотела пост о нем писать — очень понравился, просто маст-хев! Теперь не буду, Вы все замечательно рассказали.
Amyro4ka 30 июля 2012, 22:19
Спасибо, но думаю постов много не бывает, особенно о таких замечательных штучках
Ludmilka 30 июля 2012, 22:28
Краивый бальзам и лежит хорошо!
Amyro4ka 30 июля 2012, 22:30
Как масло на раскаленной сковородке   Не липнет и не течет, и на губах мега комфортно себя ведет
VicTusia 31 июля 2012, 01:14
Недавно точно такой же приобрела. Разделяю Ваш восторг.
Chyudo 21 августа 2012, 14:04
Только что приобрела в оттенке 003 :) Если честно шла за обычным Диоровским бальзамчиком, но перепутала коробки :( Вот не знаю, пожалею теперь или нет?:)