Сегодня я хочу рассказать Вам о бальзаме для губ Dior Addict Lip Balm вышедшего этим летом в лимитированном оттенке 002 cristal pink.
Кому интересно, добро пожаловать)))
Вот такую маленькую розовую симпотяшку мы видим, когда достаем бальзам из коробочки:
Футляр очень удобный, сама помада вытаскивается из колпачка с помощью маленького кружочка с логотипом CD и фиксируется при закрывании щелчком.
Открываем саму помаду и видим стик красно-розового цвета.Когда я увидела тестер в магазине, то первое впечатление было, что это настоящая насыщенная полноценная помада, но попробовав ее в деле это действительно оказался бальзам с легким намеком на цвет.
На следующем фото, попыталась уловить влажный блеск, вроде получилось))
Помада сама очень комфортная и практически не ощутимая в нОске.Губкам с ней очень приятно.
Что самое интересное, бальзам не должен быть стойким и по идеи должен быстро впитываться в губы, но с этим дела обстоят иначе. Я нанесла бальзам в 16.00, а в 19.30 он был на мне еще в первозданном виде (в это время были лишь множество разговоров без чая и ужина).
В другой день, испытание прошло чуть иначе и бальзам с гордостью пережил чаепитие.
В общем я осталась приятно удивлена)))
Ну а теперь самое интересное, попыталась запечатлеть эту красоту на фото.
Губки ню:
А здесь уже с бальзамом в солнечную погоду:
А тут уже в тенечке:
Состав бальзама:
От бальзама я в восторге, даже добавить больше нечего.
Оценка: только 5 и много много +
Цена: ок.1100 с 25% скидкой.
Срок использования:2,5 недели удовольствия)
Всем спасибо за внимание, Я-Люба)
Ps: в общем, я уже почти пошла… Но до завтра потерпит полагаю:)))) свела с ума стойкость.