Всем привет))
Я давно хотела написать отзыв на эту тушь, так как мини-версия у меня появилась еще месяца три назад, а может и четыре Но появление полноценной версии заставило меня подождать.
Фотография:
Наверное, это самая знаменитая тушь у ЭЛ и наверняка из-за ее просто необъятных размеров щеточки. Она не только очень толстая, но еще и длинная, примерно на четверть длиннее обычных. Честно говоря, мне понадобилось несколько минут, чтобы отойти от шока, когда я ее увидела, и еще несколько дней, чтобы приноровиться к ней, так как щеточка оказалась длиннее линии роста моих ресниц Кстати, щеточки и в миньке и в полной версии абсолютно идентичны Но мне удобнее краситься минькой, потому что она короче Но это уже на любителя.
Тушь изначально достаточно жидкая, но со временем немного густеет.
Свотчи (только декоративной косметики): Реснички у меня очень тонкие и светлые, поэтому я и выбираю туши для объема И обычные щеточки как правило склеивают их, поэтому в последнее время я отдавала предпочтение силиконовым щеточкам. Но Экстрим справилась с задачей не хуже силиконовых «коллег». Минька меня действительно поразила — отличное разделение, прекрасное нанесение, объем ресниц и даже некоторое удлинение. Тушь не осыпается и не пачкает веки при носке. Единственный минус — тушь очень чувствительна к влаге, поэтому с ней лучше не плакать и не попадать под дождь.У меня реснички имеют естественный изгиб, поэтому я не могу сказать, подкручивает ли их тушь или нет.
В общем, через месяц после использования миньки, я решила, что она скоро закончится и побежала за полной версией. И честно говоря, опять впала в ступор. Потому что полноценная тушь меня не то, чтобы разочаровала, но озадачила точно. Сначала она была слишком уж жидкой, и я продолжила пользоваться минькой, а полную оставила до тех пор, пока минька не закончится. Еще через месяц я попробовала полную — а она загустела! Причем так, что стала склеивать мне ресницы! При том, что минька и не думала кончаться и более того, она даже не изменилась, все так же прекрасно красила, разделяла и держалась! В общем, я пользовалась попеременно то одной, то другой тушью и прошло уже несколько месяцев, а минька еще жива (хотя и на последнем издыхании). И я ее все так же обожаю, а вот полную версию как то обхожу стороной, хотя тушь одна и та же
тут видно, что реснички подсклеены — это самый лучший вид, который у меня получился с полной версией. Изначально я была уверена, что нашла свою идеальную тушь, теперь же понимаю, что моя уверенность исчезла и я опять в поисках.
Цена: 1450 руб без скидки
Срок тестирования:3 месяца
Оценка: мини-версия — 5+++++
полная версия — 4
а так ощущения такие же как и у Вам от миньки, распахнутые красивые реснички)
А я вот часто замечала, что в тестерах и мини-версиях как будто что-то другое, нежели в полных. Попробуешь в магазине,-отлично, покупаешь, пробуешь дома — какая-то гадость
По теме. Ресницы АХ. Тушь дает объем. А это я так понимаю для тебя самое главное. В общем смотрится хорошо!