Здравствуйте, дорогие Косметисточки! Сегодня я расскажу о самом моем любимом блеске, а именно о L'Absolu Crème de Brillance №132 Сaprice от Lancоme. Кому интересно прошу под кат, будет много фото.
От производителя:
Настоящее технологическое новшество! Кремообразная, восхитительно полуматовая текстура этого крема-блеска сочетает в себе формулу увлажняющего средства по уходу и изысканные цвета.
В одной и той же помаде средство по уходу (50%) (Pro-Xylane™, гиалуроновая кислота, глицерин) сочетается с густой текстурой, что в результате дает вашим губам длительное ощущение комфорта и до 10* часов увлажнения.
*инструментальное исследование с участием 24 женщин
Развернутое мнение: Я очень люблю яркие цвета и этот блеск один из самых моих любимчиков. У меня в оттенке №132 Сaprice. Это и блеск и помада, я бы сказала кремовая помада-блеск. Восхитительно яркий, сочный, глянцевый цвет. С ним я могу проходить весь день и не думать о том, что надо поправить макияж губ. К тому же блеск очень стойкий и хорошо пигментирован, у меня выдерживает полноценный прием пищи, и даже если его не поправлять, на губах останется пигмент. Ну а теперь фото:
Свотчи (только декоративной косметики):
мои губы
Блеск сфотографирован на солнышке
в тени
возможно, здесь вам покажется, что он затек в складочки, но это безумное макро, в жизни этого не видно вообще.
Здесь виден тот самый глянец, который никуда не исчезает со временем
а вот, то о чем я писала выше, в конце дня если не поправлять макияж губ, либо промокнуть губы салфеткой — остается пигментация, мне это очень нравится
вот еще сравнительное фото
очень удобная кисточка
Цена: в Брокарде стоит около 430 грн без скидки, это гдето ок 50 $.
Срок тестирования: несколько месяцев.
Оценка: моя оценка 5- ("-" я ставлю за затекание в складочки, но повторюсь — для меня это незначительно, и видно это лишь при макросъемке)
Спасибо всем за внимание, надеюсь была полезной.
а сколько еще хотелок.....Записываем в список хотелок )))