Всем добрый вечер! Продолжу вчерашнюю тему минеральной косметики о вуали. И сегодня расскажу о полной ей противоположности — мерцающей вуали Light Pearlescent. Оговорюсь сразу, что свотчей на лице не прилагаю, так как оно у меня не в идеальном состоянии и комментарии о предыдущем продукте свелись к тому, что «недостатки вуаль не замаскировала». Никакой кроющей способности эта пудра как и пудра из вчерашнего поста не имеет и предназначена для завершающего штриха в макияже. Но даже делая фото лица крупным планом, эффект от этой вуали передать не удается, но удалось передать эффект на руке, об этом ниже.
Теперь подробнее о самом продукте — это пудра тончайшего помола, жемчужно-розового оттенка с искрящимися частицами, на кожу ложится прозрачно и оттенка не придает. Как хайлайтер ее использовать не получится, лицо вуаль абсолютно не высветляет, а только лишь оставляет легкое мерцание. В принципе, с интенсивностью нанесения вуали теоретически можно переборщить, но это легко исправить, смахнув излишки чистой кистью. Проблем с излишками не возникнет, если наносить вуаль кистью-дуофиброй. При желании можно наслаивать, например, на область декольте. После того, как вуаль «усядется», можно не переживать, что искрящиеся частички осыпятся. Приятной особеностью является и то, что это как раз тот случай, что с этой пудрой вы не будете блестеть, как новогодняя елка; ее сияние очень приятное и не навязчивое. Искрящиеся частички — это совсем не блестки, эти искорки дает мика крупного помола.
В тени:
На солнце:
В тени:
На солнце:
Вспышка:
На руке из-за рельефа кожи свотчи наиболее показательны.
Нанесла оочень много продукта:
Равномерно распределила:
Эффект поближе:
Не знаю, насколько будет информативным будет следующее фото из-за уменьшения, но постараюсь описать. Это не макро, фото сделано издалека со вспышкой, которая в принципе не плохо показывает насколько хорошо «работают» светоотражающие частицы. Рука выглядит, как рука маленькой девочки))) Эффект «фотошопа» от вуали превосходный.
Вот мой пост и подошел к концу)) Надеюсь, вы смогли рассмотреть всю суть по многострадальным фото)))
Срок использования — с февраля 2012 года.
Цена: 42 грн ( 5 долларов) за баночку весом 10 грамм.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
как хайлайтер больше подойдет вуаль из моего прошлого поста.
Никогда не пользовалась таким, надо попробовать сделать такую, у меня все ингридиенты есть кроме некого kornstarch, интересно что это, гугль говорит что это кукурузный крахмал… хм… 0___о
а на лице есть свотчи другой вуали, если хочешь, посмотри в предпоследнем посте