17.07.2012

Lancome vs Guerlain. Обзор моих тушей

Здравствуйте, дорогие девушки!

В этом посте хочу показать вам двух своих проверенных помощниц.

Как вы уже поняли, речь пойдет о классическом Гипнозе и новинке от Герлен.
Для начала фото щеточек (слева — Герлен, справа — Ланком):
А теперь фото моих ресниц без всего:
Lancome Hypnose – Тушь «Гипноз», придающая объем
В один слой:

Развернутое мнение: Это моя вторая по счету люксовая тушь, после Клиник. И самая любимая)) У меня коричневый оттенок, взгляд с ней очень мягкий и нежный. Тушь придает объем, разделяет, удлинняет, не осыпает в течение дня, легко смывается мицеллярной водой — о чем еще мечтать! В общем, думаю я нашла идеальную тушь, но все-таки душа просит экспериментов. Именно поэтому мною и была приобретена следующая тушь.

Оценка: 5+!
Срок использования: полгода
Цена: 1500 р. без скидки, около 1100 по бриллиантовой карте в Летуаль

Guerlain Noir G Mascara – Тушь для ресниц
Опять-таки в один слой:

Развернутое мнение: Отзывы на тушь достаточно противоречивые, но мне она пришлась по душе. Характеристики аналогичные с Ланком, разве что здесь всего чуть больше. Т.е. Ланком быудет отличный повседневным вариантом, а Герлен можно и для вечернего макияжа использовать. однако тушь может немного спутать ресницы. Однозначно отличный продукт, но все-таки мне роднее Ланком.

Оценка: 5.
Срок использования: месяц
Цена: ок. 2000 р. без скидки, примерно 1700 по бриллиантовой карте

Итог: Оба продукта очень достойные, я считаю, что лучшие в своем роде. Ничуть не жалею о покупках.

Lasto4ka 17 июля 2012, 18:53
Мне больше понравился Герлен! А так, конечно, обе хороши.
Crazy_Talk 17 июля 2012, 18:57
Герлен поярче смотрится)
Mrs_Elena 17 июля 2012, 18:59
Гипноз как всегда шикарен! Обожаю эти туши, только гипноз драму.
Uji 17 июля 2012, 19:51
У меня черный Hypnose. Все хорошо, только у меня под глазами она оставляет отпечатки периодически. Поначалу сильно склеивала ресницы, но потом подсохла и мои мучения закончились. Я ей ищу сейчас замену.
Crazy_Talk 17 июля 2012, 19:58
Ну попробуйте Герлен, очень качественный и эффектный вариант)
Uji 17 июля 2012, 20:10
Спасибо. Надо будет включить ее в список возможных тушей.))
krita_kano 17 июля 2012, 19:55
У меня был и гипноз, и герлен — чего я только не перепробовала — все равно возвращаюсь к Хелене Рубинштейн. Ну тут — кому что подходит. Ресницы у всех разные. На Вас больше Герлен понравился, он насыщеннее что-ли.
Crazy_Talk 17 июля 2012, 19:58
А у меня не было Хелены Рубинштейн(( Посоветуете?
krita_kano 17 июля 2012, 20:22
Я вот тут о них писала
Loukoumi 17 июля 2012, 20:00
Герлен моя любимица. Она здоровская тушь по всем параметрам.
Dobrjanka 17 июля 2012, 20:52
. На вас ярче Герлен смотрится, но наверное потому, что гипноз коричневая… Уже больше месяца пользую пробник этой туши Герлен. Оч нравится и в нанесении и в носке. Для меня главное — не осыпается, тк крашусь рано утром и ношусь до позднего вечера.
Crazy_Talk 17 июля 2012, 20:54
Стойкость у нее потрясающая, впрочем на мне и Гипноз сидит до последнего)
Как-то коричневые туши мне больше нравятся)
Kseni4ka 17 июля 2012, 21:33
спасибо за обзор! обе эти туши у меня еще в хотелках))
alena21131 17 июля 2012, 21:40
На вас обе просто супер, реснички закрученные — красота!
Crazy_Talk 17 июля 2012, 22:15
спасибо!)
Volcano 18 июля 2012, 01:30
Обе на Вас хороши! На мне Гипноз почему-то никакого эффекта не давала :(
katya008 18 июля 2012, 10:14
обе туши на вас понравились! реснички у вас шикарные!
Crazy_Talk 18 июля 2012, 10:50
Спасибо, я как-то сама всегда думала, что они у меня никакие, потом фото сделала и подумала, что ничего так)
princesshelena 18 июля 2012, 11:06
Гипноз лидер! Безусловно!
Герлен очень сухо смотрится
Crazy_Talk 18 июля 2012, 12:26
Ой, ну наконец-то единомышленник, я тоже за Гипноз)
Chyudo 18 июля 2012, 12:20
Как раз выбираю тушь! Огромное спасибо за пост, побегу за Гипнозом :)
Crazy_Talk 18 июля 2012, 12:26
Вы не пожалеете)
Chyudo 18 июля 2012, 14:11
Уже купила! Только выбрала Hypnose Precious Cells коричневую! Это ведь другая тушь? Правильно я понимаю?
Crazy_Talk 18 июля 2012, 15:18
Да, другая. потом расскажите, подошла ли вам)
Chyudo 19 июля 2012, 10:33
Обязательно! «Затестю» положеный срок и расскажу:)
Natali09 18 июля 2012, 15:22
Мне на вас больше ланком понравился.
У меня есть тоже ланком и герлен. но только ланком долл айз и герлен ле 2. честно они мне кажутся чем то похожими)
daisy20 20 июля 2012, 15:37
Гипноз — моя любимая тушь. Перепробовала сотни, и опять вернулась к ней