21.04.2012

А Вы найдете разницу? 2 цвета одной и той же туши - Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks в цветах black black и black brown

Всем привет! Начну с того, что Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks — это моя любимая тушь на протяжении полутора лет, наверное. Цель данного поста не только воспеть все прелести этого продукта, но и сравнить два ее цвета. В общем, кому интересно, прошу в гости

Вот ссылка на эту тушь в каталоге Косметисты.
Девушки, поговорим о плюсах Lash Queen Feline Blacks. Минусов у этой туши нет. (да-да, ваши глаза вам не изменяют). По крайней мере, для меня. Просто эта тушь выполняет все обещания, о которых заявил производитель. Она придает объем, и удлинняет, и разделяет реснички и даже, как мне кажется подкручивает их. Не размазывается и не осыпается, не смотря на то, что она неводостойкая. Снимается любой двухфазкой двумя движениями ватного диска. В общем, полный набор самых необходимых опций.   И масса положительных эмоций от исполнения упаковки. Кошачий принт всегда привлекает внимание. Хватает ее месяца на три стабильно, потом можно еще «Визина» накапать и будет тебе счастье еще на пару недель.
Ближе к началу весны я поняла, что «созрела» для цветной туши. Для меня это был Шаг с большой буквы. У меня никогда не было цветной туши! Синие-фиолетовые я не рассматривала даже, потому что являясь диким консерватором в отходе от традиционного макияжа. И тут увидела, что моя любимая тушь есть и в коричневом исполнении. И решила попробовать. Волосы у меня русые, коричневые тона в макияже люблю — эксперимент должен был удаться в любом случае. Но в общем-то вышло так, что разницы между двумя цветами я не увидела. Может быть, увидите вы?
Вот они, герои дня:
Для того, чтобы передать разницу оттенков пришлось снимать при искусственном освещении и со вспышкой. Днем разницы нет никакой. (Кстати, кисточки чуть отличаются — но на качество нанесения это не влияет.)
Начну с ресниц. Они у меня есть.   Просто они русые и даже немного выгоревшие на концах. Поэтому без туши из дома ни ногой!
Ресницы «Ню»
А теперь — собственно битва «титанов»!
Коричневая тушь нанесена в один слой (оч натурально, правда?):
Коричневая тушь в два слоя:
Коричневая тушь после 10-ти часов жизни на глазах. Устало всё, но только не она:
Ну согласитесь, что она выглядит черной??? Не вижу я на глазах ее коричневый тон.
Разговор с МЧ — Я: У меня новая тушь. Коричневая! МЧ: Да ладно-о-о-о!   (не поверил)

А теперь на арену выходит черная тушь. Свотчей меньше, потому что черная — она и в Африке черная.
Черная тушь в один слой:
Финальный вид, два слоя:

Цена: около 1100 рэ на Клубнике (в Москве в магазинах дороже....)
Срок тестирования: черной — 1,5 года, коричневой — 3 недели.
Оценка обеим: 5

А вы видите разницу?
И вопрос на миллион — как мне сохранить одну из них месяца на три? В холодильник запихнуть? Будет толк? Где тушь будет засыхать медленнее? (т.к. обе уже открыты) Как по мне — нет смысла пользоваться обеими одновременно…

Freya_girl 21 апреля 2012, 12:50
Мне показалось, что коричневая больше разделила реснички, очень натурально смотрится, как будто без туши
У меня они все в косметичке лежат, а если какая-то подсыхает, можно разбавить глазными каплями или жидкостью для снятия макияжа с глаз)
Lelene 21 апреля 2012, 13:16
Наверное, это из-за того, что коричневая — новенькая, а чёрной 1,5 года))

Только за натуральность и отличное разделение коричневая мне нравится куда больше))
А так — практически идентичны… Разве что чёрная чуть ярче смотрится (но это, возможно, из-за слипшихся ресничек)
krita_kano 21 апреля 2012, 13:23
Девочки! Обе туши новые) просто черная — пятый флакончик! Неужели можно одной тушью полтора года пользоваться?)
Lelene 21 апреля 2012, 13:29
Аа… Тогда я не знаю, почему так))
Поверь(те), пользуются и по 2 года
Если, например, тушь не одна, и чередуют их время от времени.
krita_kano 21 апреля 2012, 13:41
Ну я бы и не прочь была их чередовать, да только мне кажется через полгода они обе все равно прикажут долго жить:)
MaproLLIa 21 апреля 2012, 12:50
Я разницу вижу, особенно на кисточках. На ресницах коричневая как-то мягче выглядит, что ли. Теперь тоже такую красоту хочу
Darusya 21 апреля 2012, 13:11
Полностью согласна, разницу видно, она есть. И с коричневой мне лично нравится больше :)
krita_kano 21 апреля 2012, 13:48
Спасибо! Именно такого рода мнений я и ждала. Как радостно, что хоть кто-то видит разницу:)
max-max 21 апреля 2012, 13:24
разница есть — она видна… с коричневой тушью мягче взгляд, с черной более яркий взгляд…
сама постоянно пользуюсь черной и коричневой Ланком Гипноз классик…
коричневая у меня идет для дневного макияжа, а черная для вечернего…
рекомендую совмещать обе туши в пользовании (одну — утром, другую — вечером)…
сохранить их не удасться… не помогут ухищрения с холодильником или иные…
проверено на своих тушках…
krita_kano 21 апреля 2012, 13:36
Спасибо за расстановку:) я думала что коричневая чуть посветлее будет, и хотела ее использовать для весенне- летних романтических мейкапов, а вышло так что пользуюсь ею подо все подряд.
max-max 21 апреля 2012, 13:51
можно еще использовать коричневую для теплого макияжа, а черную для холодного макияжа… я тоже так периодически делаю… тушь нельзя использовать дольше 6 месяцев… я так лично систематически меняю тушь как положено по срокам… мне не нужны проблемы с глазами из-за использования просроченных тушей, которые хранились в холодильнике или чем-то разбавлялись для продления срока жизни…
krita_kano 21 апреля 2012, 14:04
Подписываюсь под каждым словом!
Bobrella 21 апреля 2012, 13:56
зачем в холодильник? ничо с ними за 3 мес не случится. тушь засыхает от использования, т.к. в нее попадает воздух. а закрытая она себе спокойно будет лежать и все

решила купить себе эту тушь. спасибо за пост
krita_kano 21 апреля 2012, 14:05
Спасибо что заглянули!
vibit 21 апреля 2012, 14:03
Вижу разницу. С черной взгляд глубже и контрастнее.
krita_kano 21 апреля 2012, 14:08
Я только на макро и вижу :)
Esperanza 21 апреля 2012, 14:14
На ваших ресницах любая тушь будет шикарно смотреться!))) Я только прикончила черную тушь, как у вас в посте! Еле-еле дожили 3 месяца, засохла и реснички склеивать начала, хочу спросить у вас она пахнет? Я купила свою в наборе на НГ в ИДБ(смывка, крем для кожи вокруг глаз и тушь), что меня поразило — это запах! Отвратительный запах старой туши, как в столетних пробниках на стендах!:( Ваши туши пахнут?
Вроде все в ней понравилось, только не запах и не чувство сухости на глазах!

Если по теме, коричневая на глазах выглядит лучше, более разделенные ресницы, меньше склеинности!
Закрывайте всегда плотно туши и не храните косметичку на подоконнике, кстати от перепадов температуры косметика портится быстрее, у любительниц таскать с собой мешок косметики на работу и обратно (холод-тепло и т д), частенько попахивают туши и кремы уже через 1 -1,5 мес.
melamory_blimm 21 апреля 2012, 15:19
Говорят, что в наборы часто старые продукты подсовывают.
krita_kano 21 апреля 2012, 15:53
Да, наверное Вам старая тушь попалась:( потому что у своей я ничего подобного не заметила! Ох уж эти сетевые магазины! Ни стыда, ни совести:( мало того что цены ломят, так еще и вот такие промахи случаются частенько. У меня к ним давно доверия нет:( поэтому мне либо клубника в помощь, либо дьютик, где всегда куча народа и обновление регулярное!
Спасибо за комплимент, и все же не любая тушь мне подходит, как я думаю каждой из нас.
Esperanza 21 апреля 2012, 15:59
Я на наборчик наоборот надежды возлагала, думаю, хоть коробка закрыта, никто не открывал! Значит ваша не пахнет?
krita_kano 21 апреля 2012, 16:01
Неа, совершенно
Esperanza 21 апреля 2012, 16:04
Спасибо, понятно! Значит можно ее еще раз попробовать, она в арсенале моих «понравившихся» тушей! Вдруг повезет! А вы с «крылышками» на упаковки не пробовали? Еще на нее смотрю!
krita_kano 21 апреля 2012, 16:17
С крылышками нет, но маме «кружевную» дарила, вроде ничего, но эта все равно лучше. Попробуйте еще!
Aprel-Nata 21 апреля 2012, 14:38
разница в цвете очень видна, коричневая дает цвет ресниц шатен. Я если открыла тушь попробовать, что бы она не засохла потом, делаю выдох в тюбик и быстро закрываю, так тушь лежит довольно долго и сохраняет свои качества.
krita_kano 21 апреля 2012, 15:53
Спасибо, интересный совет, я даже не догадалась бы:)
Loukoumi 21 апреля 2012, 16:14
Разница очень видна. С коричневой тушью реснички очень натуральные, а вот с черной — уже красивого черного цвета)
krita_kano 21 апреля 2012, 21:03
Спасибо, мне очень важно было услышать мнение со стороны.
Talya 21 апреля 2012, 16:54
Видна, видна разница… Как правильно сказала Ира max-max, взгляд мягче и со временем вы это увидите))
Я тоже впервые попробовала коричневую от Ланком- мне так нравится такой эффект, опять куплю… для повседневного мейка супер
krita_kano 21 апреля 2012, 21:04
Спасибо что заглянули.
murmurchik 21 апреля 2012, 17:42
согласна. разница видна. я, щас, наверное, скажу страшное, но… увидела коричневую на глаза в 1 и в 2 слоя — ну вот точь в точь эффект, который дает вивьен сабо eventailliste. только не бросайте в терновый куст
krita_kano 21 апреля 2012, 21:05
нет, ну почему же, все может быть, просто вряд ли вивьен сабо будет так идельно себя вести в течении трех месяцев.
murmurchik 21 апреля 2012, 23:43
может быть, пока пользуюсь месяц и очень довольна.
janamohini 21 апреля 2012, 18:29
реснички у вас — мечта поэта!
krita_kano 21 апреля 2012, 21:06
Спасибо, мне кажется вполне обычные такие ресницы)
janamohini 22 апреля 2012, 08:56
вы не видели мой ужас…
Inna_DInova 21 апреля 2012, 19:10
У меня подруга фанатка натуральности, да и сама не контрастная (русая со светлыми ресничками и светлой кожей). Черные туши на ней смотрятся чужеродно. Поэтому она покупает тушь Герлен фиолетовую. В жизни она смотрится черной, будто свои реснички такие, даже не скажешь, что накрасила. Фиолетовый оттенок виден только на кисточке и если на реснички падают прямые солнечные лучи. Так что, я думаю, и Ваша коричневая тушь призвана давать не коричневый цвет, а больше натуральности, а черная — больше драмы, и да — это заметно на фото.
krita_kano 21 апреля 2012, 21:10
Спасибо, ну на фиолетовую мне еще пару лет решаться придется, с силами собираться
Natusichka 21 апреля 2012, 21:04
HR — это лучшая тушь!!!
krita_kano 21 апреля 2012, 21:10
Согласна!
AnChanel85 22 апреля 2012, 03:39
безумно красивый цвет радужки!!! я тоже вижу разницу, черный дает драму, коричневая идеальна для дневного мейка!
krita_kano 22 апреля 2012, 11:02
спасибо
учла все советы — так и буду с ними поступать, скорее всего, не закидывая одну из них в долгий ящик
medulienka 22 апреля 2012, 15:36
Первый раз вижу, чтобы тушь так четко разделяла реснички, потрясающе.
krita_kano 22 апреля 2012, 20:18
Да, она великолепна!
tanysha09 22 апреля 2012, 22:35
приобрела тоже недавно эту тушь на клубнике у меня черная, очень и очень ею довольна, не течет не осыпается, просто класс!!!
Crazy_Talk 17 июля 2012, 20:29
Все, я категорически влюбилась в коричневую)
KatrinaYatt 05 сентября 2012, 15:42
Есть очень интересный прием у визажистов, чтобы визуально распахнуть глаза — верхние ресницы красть тушью темнее, чем нижние. То есть, на верхние наносить черную, а на нижние коричневую.
Это, если Вы в будущем еще раз столкнетесь с необходимостью одновременного использования двух тушей :))
Вы очень хорошенькая и реснички у Вас отличные:)
krita_kano 05 сентября 2012, 23:40
Спасибо за комплимент и интересный совет:)