21.07.2012
2046

MAC – пигмент "Золотая олива", румяна "Розовый обморок" и классическая подводка

Косметику MAC люблю, и особенно их пигменты. Поэтому у меня потихонечку начинает собираться коллекция pigments, к которым для компании незаметно добавляются румяна, подводки, тени, корректоры, блески… В этом посте хочу рассказать о своих впечатлениях от золотисто-зеленого пигмента Golden Olive, румян с забавным названием «Pink Swoon» и классической черной подводки-фломастера Rapidblack.

1. Пигмент MAC Pigment Poudre Eclat – Golden Olive
Мнение: Все пигменты MAC невероятно мягкие, как пыльца цветов на крыльях бабочки, идеально ложатся, очень легко растушевываются и обладают потрясающей стойкостью даже на смешанного типа коже и в жару, не являясь при этом водостойкими. Можно с легкостью регулировать интенсивность цвета – от полупрозрачного оттенка, до насыщенного перламутрового, как в баночке.
Цвет Golden Olive показался мне удачно «вытягивающим зелень» из глаз, благородным в своей сдержанной зелени при легком сухом нанесении и звонким перламутровым — при влажном. Попробовала его в качестве домашнего эксперимента в разных комбинациях.

Нанесение пальцем + кремовые тени Shiseido # Н1 Gold Lights
Легкое нанесение кистью + темно-зеленый из 4ки Chanel #94 Reflets D`Ombre
Влажное нанесение + шоколадный Sephora #19 Choco Excess + кремовые тени Shiseido # Н1 Gold Lights
Влажное нанесение + MAC Pigment Violet + кремовые тени Shiseido # H2 White Lights

Ориентировочная стоимость: 850 руб

2. Румяна MAC Powder Blush Sheertone – Pink Swoon
Мнение: Мне нужны были румяна очень нежного оттенка, чтобы на моей светлой коже они сливались бы в один тон с натуральным румянцем, смотрелись бы наиболее естественно и были бы практически незаметны, освежая при этом лицо. Все это в комплексе я нашла в румянах MAC с очень забавным названием – Pink Swoon – «Розовый обморок».
Несмотря на то, что в футлярчике они смотрятся довольно насыщенными и, я бы даже сказала, ядрено-розовыми, при нанесении на кожу ситуация кардинально меняется.

Румяна нанесены еще и на глаза — в паре с MAC Pigment Pink Opal
Оценка: 5+
Ориентировочная стоимость: 900 руб

3. Подводка MAC Penultimate Eye Liner – Rapidblack
Мнение: Классическая подводка-фломастер. Мягкая, нежная, подходящая для моей не всегда точной руки – ее можно легко подправить в отличие от водостойкой лаковой сестрички (за которой я изначально пришла).
Отличается потрясающей стойкостью – долго держала ее под мощной струей горячей воды, но ни намека на подтеки! А ведь это не водостойкая подводка, и смывается она простым средством для умывания.
Конечно, если провести пальцем по влажной поверхности, то получится вот так — Но я все равно считаю ее очень стойкой и качественной для неводостойкого eyeliner`а.

Ориентировочная стоимость: 800 руб, если правильно помню

Люблю MAC)

Viruska 21 июля 2012, 00:09
ооо, какие глаза, какой макияж, особенно с шоколадной Сефора, Вы меня «зачаровали»   невероятно красиво!
идеальное оттенок пигмента для Ваших глазок!
и подводку возьму на заметку, давно ищу легкий в применении фломастер)
спасибо за столь прекрасный пост о любимом МАКе!
NorthAri 21 июля 2012, 00:35
спасибо большое, мне очень приятно) я в жизни так не крашусь — дома решилась поэкспериментировать немного, рада, что вам понравилось)
YuliaFeya 21 июля 2012, 00:13
Потрясающий макияж, сочный, яркий, пигмент волшебный! Больше всего понравились румяна, очень тебе идут! Я сама являюсь счастливой обладательницей МАСовских румян)))
NorthAri 21 июля 2012, 00:35
спасибо большое. Румяна меня очень порадовали) А у тебя какой их оттенок?
YuliaFeya 21 июля 2012, 12:34
У меня Coygirl, вот тут писала о них))
AnastasiyaVershinina 21 июля 2012, 00:20
Какая зелень и какие (я бы даже сказала, бесстыже-)розовые румяна! Красота!   Зеленый к Вашим глазкам ну, ооочень хорош!
NorthAri 21 июля 2012, 00:36
точно, бесстыжий такой барби-цвет в упаковке))
спасибо, раньше не красилась зелеными никогда…
Anetaaa 21 июля 2012, 00:26
Как всегда безумно красивый пост! Все такое красивое, и так хорошо ты все показала. Макияж один краше другого, золото+фиолетовый потрясающе смотрится, сочетание настолько приятное, что глаз не оторвать. Подводка очень хорошо смотрится, и ты ее красиво поверх теней нанесла, мне очень понравилась такая форма стрелочки. Румяна очень свежие, весенние, смотрятся натурально и нежно. Оличный пост!
NorthAri 21 июля 2012, 00:37
спасибо тебе) Золото-фиолетовый, наверное, на любителя… Но дома можно и поэкспериментировать спокойно) А вот румяна и правда меня очень порадовали — то, что нужно)
Troya 21 июля 2012, 00:34
пигмент очень красивый!
а я себе только Naked купила, но тоже им очень довольна
NorthAri 21 июля 2012, 00:41
Naked совершенно замечательный! Очень его люблю) Но у тебя остальная тааакая коллекция всего, что мне собирать и собирать))
AeonFlux 21 июля 2012, 05:44
я тоже Нейкеда купила, остальные выбрать не могу, а нейкед на все руки мастер и ка тени и как хайлайтер и на губы(в центр нижней для объема) скажи как ты выбираешь цвета? у тебя такие всегда красивые цветосочетания, смотрю и глаз радуется:)
NorthAri 21 июля 2012, 18:11
Naked и правда можно по-разному использовать, я его самым первым, кажется, купила. Не знаю, это у MAC просто все цвета очень интересные, там на любой вкус, кажется. Если у тебя будет возможность, посмотри себе Cornflower в пигменте (он как раз в ваших краях только и продается) — это один из самых красивых оттенков, мне кажется
AeonFlux 21 июля 2012, 20:37
о посмотрю, это про линии или общий оттенок? у меня желто-зелено-карие глаза, должен красиво лечь, вау, спасибо за совет:)))))
я смотрела темно притемно синий, но его не было в наличии и я забыла о нем со временем,)
NorthAri 21 июля 2012, 23:22
Cornflower из лимитированной коллекции. В Москве днем с огнем не отыскать… Он такой красивый, слов нет)
темно-синий у новой морской коллекции есть. А есть еще темно-синий электрик в серии сдвоенных теней — где в одних тенях две половинки разных цветов
Ilyasovna 21 июля 2012, 00:44
Ой, а мне так понравился пигмент Розовый опал на тебе, загляденье. Олива бесподобна. С румянами стопроцентное попадание. Очень люблю МАС, еще ни один продукт меня не разочаровал, а началась любовь с кисточек, естественно. Сейчас тоже их румяна активно пользую, очень летние персиково-золотистые. Ты такая красиииивая
NorthAri 21 июля 2012, 00:48
спасибо   Опал с румянами очень хорошо лег на глаза, не сделав их болезненными. Румяна мне визажист помогла выбрать) Да, МАС только радует. У них такие милые оттенки румян!
Ludmilka 21 июля 2012, 01:10
О! как красиво Вы свои глаза подчеркнули, я любуюсь сижу! Красота!
Пигмент очень красивый!
NorthAri 21 июля 2012, 01:28
спасибо большое за такие слова) У MAC очень много красивых оттенков — мечтаю о Cornflower и ищу, откуда бы заказать)
Ludmilka 21 июля 2012, 01:32
у нас недавно открыли магазин их, а я купила только лак… странно, буду список состалять, надо обязательно попробовать пигменты, тени, румяна, подводку в баночке))
irrra 21 июля 2012, 01:35
A-а-а-а! Какие стрелки… Просто загляденье!   Мне есть чему учится!
Пост тоже понравился. Очень все подробно и грамотно описано, как я люблю и не только я )
NorthAri 21 июля 2012, 18:12
спасибо большое)
AeonFlux 21 июля 2012, 05:13
уай! Какие стрелки, срочно сажусь копировать, ну как копировать, учиться сажусь также рисовать, эх уметь бы рисовать еще
NorthAri 21 июля 2012, 18:13
да я ведь тоже не особый «рисовальщик» — просто эту подводку можно быстренько и легко подправлять ватной палочкой)
malikalika 21 июля 2012, 08:22
Макияж глаз, конечно красивый и пигмент и стрелочки, всё хорошо. Но на фото с румянами вы такая милая и нежная — ваша естественная красота намного больше вам идет, чем яркие макияж. Очень-очень милая и теплая и светлая. А в общем спасибо за пост. Все средства понравились.)
NorthAri 21 июля 2012, 18:14
спасибо большое за хорошие слова) Мне муж очень похоже говорит — он совсем не любит, чтобы я ярко красилась, да я так на самом деле и не хожу никогда в жизни) Решила дома просто так поэкспериментировать.
eskimowka 21 июля 2012, 08:36
Люблю МАС, люблю посты про МАС
Пигмент сказочно красив! У меня есть один в оттенке Blue Brown, но я совершенно не могу им пользоваться — сильно осыпается :( А у вас очень красивые макияжи, глаза радуются
Румяна тоже красивые, у меня есть подобный оттенок, правда, он холоднее и бледнее, но на щечках тоже естественно смотрится   Маковские румяна — это вообще что-то, лучше у меня не было
И, скажите, пожалуйста, такой подводки надолго хватает?
NorthAri 21 июля 2012, 18:16
Blue Brown помню — очень притягивающий внимание, необычны и красивый. Думала, брать/не брать, может, тоже добавлю к коллекции.

Про подводку пока не могу сказать — она у меня всего полторы или две недели. Но поскольку я не часто стрелки делаю и с яркими макияжами вообще не хожу практически, то мне, думаю, очень надолго хватит)
niikaa65 21 июля 2012, 09:17
Хочу выразить своё восхищение, пост замечательный. Великолепные макияжи с пигментом, прекрасная стрелочка и румяна чудесные — Вы всё отлично показали. Интересно, что такие вот розовые румяна часто на щёчках дают именно нежный румянец.
NorthAri 21 июля 2012, 18:16
спасибо большое! Да, они мне сначала на стенде показались такими ядреными, но визажист настояла попробовать на щеках — и мне понравилось)
LadyByron 21 июля 2012, 09:42
Классный полезный пост! Как румяный маньяк я весьма впечаталась «Розовым обмороком» и теперь его хочу, хоть и только на днях приобрела себе маковские румяна из новой космической коллекции. А мне все мало. Про подводку их я уже давно думаю, но Вы меня просто убедили, что она мне прямо таки необходима. А еще кисть Ваша понравилась. Вам она как? Стоит взять?
NorthAri 21 июля 2012, 18:18
Спасибо) Очень интересно, а какие румяна купили? Подводка у MAC есть гораздо лучше — лаковая, с влажным эффектом и водостойкая. Но она для «набитой» руки, я побоялась пока брать. Думаю, потом как-нибудь)
Кисть у меня двусторонняя для тона, пудры/румян Sephora. Мне нравится — она не лезет, магенькая. У меня несколько кистей этой марки, вроде довольна. Но я совсем не эксперт по кистям…
LadyByron 21 июля 2012, 18:24
Я купила Ring of Saturn, просто остальные цвета какие-то, хм, странные   Подводка тем и привлекает, что она фломастер, мне такими проще, если тонкой кисточкой, то я вся измажусь   Думаю, к кисти сефоровской я присмотрюсь, я тоже не спец, но мне понравилось, что она такая розовенькая
Alysha 21 июля 2012, 10:50
Всегда боялась такой зелени в макияже, но этот цвет даже при нанесении соло и приковывает взгляд и не смотрится слшком ярким и вычурным, очень красиво! ПОжалуй добавлю его к списку для похода в Мас :)
NorthAri 21 июля 2012, 18:19
спасибо) Я тоже боялась зеленых — это, можно сказать, мой первый зеленый в соло-варианте. Он и правда не смотрится пошлым или слишком ярким, если наносить обычным способом.
Jane_Rossum 21 июля 2012, 11:34
От Ваших стрелок я прибалдела
Очень красиво!
NorthAri 21 июля 2012, 18:19
спасибо большое)
coco 21 июля 2012, 11:45
Макияжи глаз такие яркие и гламурные, очень красивые сочетания цветов. А на фото с румянами — хрупкая нежность)
У меня нет ничего из Мас, как-то всё обхожу его стороной, разнообразие пугает) Но если решусь, то начну с румян.
NorthAri 21 июля 2012, 18:20
спасибо за комментарий
В жизни я не хожу с яркими макияжами — в основном, это пастельные, перламутровые, легкие оттенки)
Lipochka1981 21 июля 2012, 12:12
Мне понравились все: румяна, пигмент и подводка. Пигмент просто наикрасивейший! Макияжи безумно красивые, спасибо за яркий и солнечный пост!
NorthAri 21 июля 2012, 18:20
спасибо большое за комментарий)
b_eaute 21 июля 2012, 12:18
отличный мейк! Скажите, а подводкой легко пользоваться по сравнению с карандашом?
NorthAri 21 июля 2012, 18:21
Конечно, немного сложнее, чем карандашом. Но эта подводка неводостоякая, поэтому я быстренько успеваю подправлять огрехи ватной палочкой, и в итоге получается ровненько.
Fuego 21 июля 2012, 12:32
красотища! давно хочу маковский пигмент. и румяшки очень понравились, такие нежные) кукольные)
была у меня такая подводка- мне очень нравилась)
NorthAri 21 июля 2012, 18:21
Кукольные — очень понравилось сравнение)
Afina_Milana 21 июля 2012, 13:03
Красота!)) Вы очень красивая, только вот лично мне кажется, что это не Ваш цвет румян… Слишком холодные, что ли… Извините, если обидела :))
NorthAri 21 июля 2012, 18:24
да нет, ни капельки) Я как раз долго не могла решиться — там были два розовых похожих оттенка, только один теплее, а другой — холоднее. Я выбрала этот. Вы думаете, мне более теплый подойдет? Даже визажисты MAC разные каждый раз называют меня разными цветотипами… Да я и сама до сих пор определиться не могу. Если вы разбираетесь, напишите мне, пжлста. У меня очень светлая кожа, веснушки, не загораю совсем, глаза зеленые, волосы золотисто-русые
Afina_Milana 21 июля 2012, 23:56
Я думаю, что Вам подойдут румяна Peaches от MAC, посмотрите их)) что-то теплое и с оранжевым подтоном))
NorthAri 22 июля 2012, 00:19
Мне кажется, я их тоже смотрела и колебалась. Надо обязательно к ним вернуться и все же нанеси на лицо и посмотреть) спасибо)
SashaEf 21 июля 2012, 15:26
У Вас всегда такие посты красивые, я пересматриваю фото по нескольку раз и всегда очень информативно написано.
Пигмент очень красив. Такой благородный цвет и в макияже он великолепен! Румяна на щечках очень нежные! Но в футляре они действительно ядреные)))
NorthAri 21 июля 2012, 18:25
спасибо большое, мне очень приятно)
Да, на стенде румяна меня поначалу саму испугали, такой барби-цвет казался, а не щеках они нежнее)