Думаю все уже наслышаны об этой новинке.Ну как новинке, за рубежом эти кремовые тени уже широко известны и насмотревшись на блоггеров я уже собиралась заказывать их из США, но тут к своей радости обнаружила что до нас они тоже дошли
Для пробы я выбрала наиболее универсальный оттенок 40-Permanent Taupe.Матовый серо-коричневый оттенок, в зависимости от освещения и степени растушевки может казаться более серым или более коричневым.Текстура кремовая, тени хорошо набираются как пальцем, так и кистью (плоской, круглой, скошенной).На моих веках спокойно держатся весь день.Отлично подходят для дневного макияжа: подчеркнуть складку / внешний уголок, сделать матовые дневные смоки, тени поверх них ложатся хорошо.Плюс приятный бонус, у меня русые волосы и брови, так вот этот оттенок прекрасно подходит для оформления бровей (наношу скошенной кистью для подводки от Essence), смотрится очень естественно.
Могу сравнить их с подобным продуктом Paint Pot от MAC (у меня в оттенке Painterly).Мак имеет более сухую текстуру, хуже распределяется.Плюс на моих веках он скатывается часа через 4 даже если слой очень тонкий (хотя веки не особо жирные и жары у нас нет).Если наносить поверх тени то они смотрятся ярче, но плохо тушуются и скатываются так же через 4 часа.В общем, на моих веках Maybelline показывает себя куда лучше
А теперь фото в деле
На бровях
На все подвижное веко
Во внешнем уголке по линии роста ресниц (на всем подвижном веке Paint Pot)
Срок использования: 2 недели
Цена: 209 рублей
У нас таких теней еще не видела, надо поискать.
А я вот как раз все оттенки скупила кроме матовых( мне показалось что они какие то тусклые) а зря( завтра иду за ними) спасибо!
Я уже влюблена в этот цвет — он очень богатый.А текстура да — очень приятная.Я наношу кистью.
довольна ценой, качеством, цветами, текстурой, да, в общем, всем
в хотелки;)
надо бежать смотреть, добрались ли они уже до нас