Здравствуйте девушки! Хочу рассказать Вам о блеске для губ Victoria’s Secret Beauty Rush Lip Gloss в оттенке Yummy Berry.
Развернутое мнение: Упаковка – обычный тюбик, без излишеств. Аппликатор для нанесения блеска достаточно удобный. Когда в тюбике блеск начинает заканчиваться, возникают проблемы с выдавливанием блеска наружу. Ну это в общем-то не секрет, типично для такой упаковки.
Текстура густая, тягучая. Блеск липковат, но стойкость у него очень достойная, 3-4 часа выдерживает легко.
Оттенок у Yummy Berry ярко красный в тюбике и полупрозрачный с легким намёком на цвет при нанесении на губы.
Отдельно хочется отметить чудесный сладенький запах ягод, пахнет жвачками и конфетами из детства. Очень аппетитно, его хочется нюхать постоянно)) Кстати, блеск даже на вкус сладковат.
На губах блеск приятен, не растекается и не затекает в складочки.
Свотчи на руке:
Голые губы:
На губах:
На солнышке:
Считаю блески Victoria’s Secret очень достойными для своей цены. Большой ассортимент оттенков и чудесные запахи. Единственный минус – небольшая липкость.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 350 руб.
Спасибо за внимание. Я – Маша.
А конкретно к этим блескам питаю особые чувства, потому что мне их подружка из Америки привезла несколько, я один до сих пор храню как память:) они такие вкусные, прям губы облизывать хочется постоянно
Да, ароматы просто чудесные. Очень вкусные, кондитерские. Так и хочется съесть
P.s А где такие блески продаются?
В Москве и некоторых крупных городах есть магазины ВС
Отличный блеск, люблю косметику ВС, она очень качественная!
Да, они стойкие и глянец красивый. Но мне больше всего запахи нравятся. Конкретно от этого запаха я просто тащусь