Сегодня хочу рассказать Вам об интересной штучке от Essence Кто заинтересовался, прошу под кат) Полное название продукта:Essence multi colour blush #20
Скажу сразу, что румянами пользуюсь не часто, так как не умею и считаю, что на моей проблемной коже они подчеркивают все недостатки( Но все таки несколько штук у меня в арсенале имеется) Румяна Essence приобрела случайно приблизительно год назад, увидев в магазине, уж очень мне они приглянулись) Они представлены в двух цветовых решениях: Фото с оф. сайта
У меня румяна в розовой гамме: Развернутое мнение: Итак, упаковка очень простая, пластиковая коробочка, нет ни зеркала, ни кисточки. Румяна состоят из 5-ти цветов дополняющих друг друга. Сами румяна довольно рыхлые, спрессованы не очень плотно. При наборе на кисть немного пылят, но не страшно) Присутствует мелкий шиммер. При нанесении, как мне кажется, переборщить трудно. Пигментация не ядерная. Стойкость средняя, в среднем пол дня подержатся, потом надо подправить. Вес у коробочки 5 гр.
Свотчи (только декоративной косметики):
Тут щедро набрала румяна на кисть)
На пальчиках: Самый первый оттенок бледно розовый, можно наносить как хайлайтер, придает очень нежное свечение. Далее идут два практически одинаковых розовых. Один их них отдает немного в персиковый, второй в розовинку. Четвертый оттенок яркий, кукольно-розовый цвет. По-моему, он и дает основной цвет на щечках. И последний самый темный оттенок золотисто-шоколадный.
Тут смешала все оттенки, нанесла на руку:
Ну и на щечках. Нанесла немного больше, чем в жизни. Цена: Точно не помню, около 4$ Срок тестирования: Почти год
Всем спасибо за внимание! Радужного вам настроения)
Я Ира, ко мне на «ты»!
Спасибо) На самом деле все не так хорошо, как кажется( кожа действительно проблемная, сейчас пытаюсь привести в порядок. Есть мелкие высыпания, которые на солнечном свете очень заметны, а румяна их подчеркивают еще больше. Выбрала самые безобидные фото, чтоб вас не пугать)
Спасибо конечно, но до идеальной еще ооочень далеко… Я выше уже писала, что мелкие высыпания и всякие подкожные бяки предстают «во всей красе» на солнышке, так что боюсь подчеркивать их румянами. Да и обычные воспаления для меня не редкость(
Все мы конечно можем бесконечно стремиться к идеалу — а идеал для — это фотошоп в глянцевых журналах. Мне кажется — носите румяна смело и гордо, все очень хорошо.)
Интересная штучка. С виду мне напомнила Terra Azzurra Guerlain этого лета, думала «украли» идею, оказалось вы уже год пользуетесь, значит Essence был раньше Присмотрюсь обязательно. Жаль, что зеркальца в румянах нет…
у меня очень светлая кожа на себе их не вижу, слабопигментированы, пылят ужасно(использовала кисть для румян от эссенс).Вобщем даром потраченные деньги.Лучше бы взяла обычные румяшки(говорят они лучше и шелковистей)
У меня тоже очень светлая кожа, даже с этими румянами могу переборщить, хоть они и светлые) пылят, да, но не так чтоб ужасно, у меня кисть джинс. но вы знаете, мне особо не с чем сравнить…
Спасибо за пост, я видела эти румяшки у нас на распродаже. Покрутила в руках и почему-то не купила. Теперь в след раз обязательно возьму, тем более они около 100р стоили
красивый цвет глаз и симпатичные родинки на щечке;)