здравствкуйте, девушки. хочу сегодня рассказать вам о новинке Клиник Карандаш для контура глаз Quickliner for Eyes Intense. у меня в номере 5 Intense Charcoal.
они появились в продаже в июне, и от обычных автоматических карандашей отличаются чёрной упаковкой.
я не большой цветных карандашей, пользуюсь обычно чёрным, но чёрный цвет этих карандашей отливает в синий, что мне совсем не нужно, поэтому я взяла серый, но цвет отличный.
на обратной стороне имеется спонж для растушёвки, упругий, резиновенький, тушует хорошо.
цвет — тёмно-серый, плотный
на солнце видны редкие блёстки, на глазах ен читаются, но делают цвет не плоским.
про качество — ну, тут новинка клиник удалась! карандаш мягкий, что-то среднее между восковой и гелевой текстурой, из-за чего скользит легко, очень гладко, без комочков, и похож на жидкую подводку. фиксируется очень быстро, буквально минута — и всё, его уже не растушевать. на фото ниже пыталась растушевать как раз примерно через минуту.
здесь вторую линию тушевала сразу — видно, что из-за мягкости, тушуется хорошо.
вдой также смывается не просто, на фото очень сильно тёрла под струёй. при этом средством для снятия макияжа смывается хорошо, без остатка.
многим может не понравится именно то, что он автомат, а, значит у него нет острого кончика. эту проблему легко исправить, поточив грифель о бумагу. меня этот факт не беспокоит нисколько, т.к. я свои стрелы рисую любыми карандашами и кистями — привыкла.
тут надо сказать, что это пока единственный карандаш, который хоть как-то держится на слизистой. если остальный, без исключения каялы в течение часа оказываются на нижних ресницах, то этот свои следы обнаруживает там, где должен быть, и через 6 часов:
оценка — 5++
цена — около 800р без скидок.
срок тестирования — 2 недели.