— Кто?
— Вот эта группа в полосатых купальниках!
( Х/ф " Полосатый рейс" )
Привет!
Речь пойдет о некоторых представителях коллекции «Hey, Sailor!» От МАС.
А именно я расскажу и покажу двое теней, карандаш для глаз, золотой пигмент и красную помаду.
1. Моно-тени Mac Eyeshadow Barefoot
Тени золотого цвета с перламутровым финишем. Уж очень мне захотелось золотых теней, выбирала между этими тенями и золотым пигментом из этой же коллекции, попробовав и те и те, с начало все же купила тени. Мне они показались идеально золотыми, но уже через неделю вернулась и за пигментом, уж очень он красив!
Как и все тени Мас хорошо пигменированы, мягкие, нежные, шёлковые, прекрасно ложатся, не осыпаются. Наношу кистью, цвет передает отлично.
Цена: 18 евро
Комбинирую их, в основном с синими тенями из этой же коллекции
2. Моно-тени Mac Eyeshadow Nautical
вместе с золотыми тенями:
Тени синего цвета с сатиновым финишем. Цвет передают слабо, немного суховаты- можно конечно сослаться на сатиновую текстуру, но я этого не буду делать, так как имею сатиновые тени от МАС в оттенке Mystery вот они очень хорошо передают цвет.
Оценка: 5-
3. Карандаш MAC Powerpoint eye pencil — blue stripe
очень мягкий, рисует и тушуются великолепно, цвет: я бы назвала дымчато -синий. Точится без проблем, грифель не ломается. Пользуюсь постоянно и с удовольствием, комбинирую в основном с золотыми или розовыми тенями.
Вместе с предыдущими участниками:
Оценка: 5++
4. Пигмент Mac Pigment poudre eclat — old gold
Изначально боялась его покупать, так как имею Маковские сыпучие пигменты, да еще и эти блестки по всему лицу. Но потестив их на глазах уже без них не смогла уйти. Они совершенно другого качества, не сыпучие, ну если только совсем малость, более мелкого помола, стойкие! Ну конечно база имеет место быть, но мои другие, что с базой, что без -плывут.
Цвет пигмента интересный: основа все же золото, но за счет разноцветных вкраплений цвет уходит в желто- зеленый оттенок.
Сравним пигмент и тени. Разница все же есть. Тени слева, пигмент справа.
Вместе с синими тенями
Качество фото- не очень, но зато видно какой он блестящий:
Цена: 23 евро
Оценка: 5+++
5. Помада Mac Satin lipstick — red racer
Я люблю помады от Мас и эта не стала исключением. Наносится легко, за счет своей сатиновой текстуры. Держится долго, но это красная помада, и я обновляю ее ну очень часто, а если этого не делать цвет будет с начало тускнеть, а потом не очень равномерно сходить.
Здесь немного бальзама, да и нанесла в один слой:
Цвет: я в него влюбилась- красный, но я бы сказала повседневный красный, т.е я ношу ее днем. Например вот так:
Цена: 19,50 евро
Ну и на последок, все продукты, кроме пигмента, вместе.
А вы что нибудь купили из коллекции?
Юлия.
я хоть те тестила.Если да, то они непохожи, во первых из за шиммера, а во вторых Лореал помягче в нанесении, у Мас эти тени имеют более сухую текстуру, в следствии чего плохо передают цвет. Лореал же отлично передал цвет. даже не смотря на то что я пробовала пальцем.У меня из этой коллекции только румяна, сейчас жалею, надо было больше продуктов хватать))
Румяна очень-очень достойные, сейчас на другие в своей косметичке даже не смотрю, пользуюсь только ими) Надо пост чтоли сделать про них)
Зашла сегодня в магазин коллекцию убрали, выставили новую- ни чем не зацепила.
(п.с.наконец-то веселый дизайн у мак) )
Поправьте, если ошибаюсь, но вроде Old Gold уже фигурировал… То ли в коллекции, то ли в постоянной линейке…
Макияжи понравились)) не додумывалась синий и золото сочетать)) вообще синего боюсь)
Я бы наверное тоже не додумалась так сочетать, но увидела на промо фото модели такой макияж, и мне понравился.
не помню как называется,так мне ни чегошеньки не понравилoсь.