Всем добрый вечер!
В последнее время меня стала преследовать идея о покупке жемчужного блеска Непонятно откуда она взялась, ведь я даже не видела ничего конкретного в постах. В общем идея такова: блеск светлого цвета, с мелкими блестками, скорее даже искорками… осветляющий губы, не розовый, а скорее белый с переливами. Как-то так:) Мне пришло в голову, что такой блеск идеально подойдет под загар.
Вот что нашла, чтобы хотя бы приблизительно ориентироваться:
Maybelline из моего же поста. Немного осветляет губы и почти не имеет розового оттенка, но не хватает яркости и блесток.
Блеск Revlon из этого поста. Почти тот самый желаемый эффект. Осветляет губы и содержит блестки, но, судя по фото, не самого лучшего качества. Плюс, на мой взгляд, не хватает насыщенности.
Блеск Pupa из этого поста. Почти то, что нужно, но опять же нужно больше насыщенности, блесток.
Замечу, что не ищу просто прозрачный блеск с блестками, тем более крупными. Хочется именно высветления губ, жемчужности
Заглавная картинка была взята отсюда.
Заранее спасибо всем за помощь!
Меня зовут Саша, ко мне на ты.
UPD: Девушки, спасибо всем огромное за советы! Очень много всего для себя присмотела. А главное, таки нашла ТОТ САМЫЙ блеск. Это Pupa Lip Perfection 01
Вот он:
(из этого поста).
В ближайшее время побегу за ним в магазин, а после обязательно о нем расскажу!
действительно, очень красиво.
спасибо, присмотрюсь)
картинка
Guerlain Kiss KissGloss 800 — качество отличное!
Очень их люблю.
Его можно назвать и льдистым, и жемчужным, и брильянтовым.
На солнце и при искусственном освещении — он играет и как перламутр (только не такой глянцевый), и как диаманты.
В тени и просто днем — придает объем, блеск и сияние.
Попробуйте у любой марки оттенок даймонд — думаю, найдете свой.
Главное, чтобы был не очень плотный и не придавал губам бледность, и чтобы не имел сильный филетовый/голубой муар. Он не всем пойдет.
Ниже девушка посоветовала блеск Pupa, пойду за ним:)
Ух ты, теперь знаю, как называется этот оттенок.
Найдете свой — обязательно хвастайтесь!
kosmetista.ru/blog/otzivi/24728.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/12238.html
На первый блеск я всё посматриваю, а второй у меня есть — я очень им довольна:)
Второй тоже понравился, но это уже другое.
Спасибо вам огромное!
На днях как раз за кошельком Victoria Secret поеду в Метрополис.
Однозначно Guerlain Kiss kiss gloss 800
L'Oreal Glam Shine Lip Colour # 04 Moon Crystal
Yves Saint Laurent Golden Gloss # 11
YSL Golden Gloss 45 — White Gold Opal
Понравились все, особенно последний, поищу в магазинах.
Буржуа тоже красивый, но девушка выше посоветовала Pupa и я влюбилась)