Здравствуйте, красавицы! Сегодня расскажу о парочке блесков Estee Lauder в моей косметичке.
— Estee Lauder Hight Gloss № 10 Rose
— Estee Lauder Hight Gloss № 07 Pearl
От производителя:
• Естественный цвет и эффект влажных полных губ.
• Неотразимые прозрачные оттенки и сверкающий блеск.
• Питательные компоненты ухаживают за губами. Без липкого эффекта.
Развернутое мнение: блеском пользуюсь очень давно и с удовольствием. На губах очень приятный, не липкий. Запах сладкий, конфетный, но не резкий. Стойкость тоже не плохая 1.5-2 часа. В складочки не затекает и не растекается, текстура нежная, гелеобразная. Достаточно удобная туба. Кроме того блеск супер-экономичный. Стандартные тубы аж 15 мл(в посте у меня представлены мини версии из подарочных наборов по 7 мл).
В обоих блесках микро-шиммер. Однако в № 10 Rose шиммера больше, он кажется немного крупнее и более золотистый. В № 07 Pearl шиммер мельче, оправдывая своё название он более жемчужного оттенка.
Так выглядит аппликатор. Блеск равномерно распределяется по губам
№ 10 Rose искусственное освещение
Дневное освещение
№ 07 Pearl
Дневное освещение
Для сравнения размеры полно-объёмного блеска(15мл) и мини-версии(7мл).
Цена: полноразмерной тубы примерно 900 руб со скидкой
Срок использования: 2 года
Спасибо за внимание. Я Маша. Меня на «ты»
Машуля-молодец
а то засматриваюсь на оттенок Rose давножемчужинка очень понравилась)
п.с. губки у тебя что надо
Я как-то сначала с непривычки, тоже не очень любила без аппликаторов, а сейчас привыкла, даже не замечаю разницы
Приятно прочитать интересный пост, но вот я без аппликатора не могу… увы…
Исправлюсь, завтра добавлю фото
У меня есть только № 10, люблю его за нелипкость и приятную легкую текстуру. Его можно как бальзам носить, до того он комфортен. И цвет, конечно, очень здоровский :)
Спасибо Вам за замечательный пост о достойных продуктах!
Во всём согласна с Вами, блеск очень комфортный))
но запах… в моем случае, видимо, это индивидуальная непереносимость)
да, запах это очень индивидуально)
10 у меня есть, взяла на заметку 7.
Блеск замечательный по качеству и объему, единственный минус — мне не нравится резкий запах (хотя некоторым он нравится).
Отсутствие кисточки меня тоже поначалу смущало, пока не попробовала нанести из тюбика. Форма горлышка очень удобная — на удивление, не возникло проблем с нанесением на мои нечеткие губы (помады в стиках никогда не наношу без кисти).