23.07.2011

Сверкающий Bourjois блеск для губ Effet 3D Cosmic 33 Brun poetic

Полное название продукта: BOURJOIS Блеск для губ Effeсt 3D Cosmic 33 Brun poetic

Фотография:

Описание производителя:Компания Bourjois, Paris создала новую серию летних блесков для губ с оригинальной формулой, которая насыщает губы сиянием и придает им визуальный объем.
Полупрозрачная жидкая текстура блеска для губ Effet 3D добавляет губам цвет, словно сладкий и сочный сироп. Блеск создает объем, а его нежная формула бережно ухаживает за губами. Закругленная кисточка позволяет идеально нанести блеск на губы, и если необходимо подчеркнуть их контур. Очень важный ингредиент для восхитительного коктейля!
Блеск для губ Effet 3D Cosmiс – это блестящие губы, которые искрятся в трех измерениях. Новое измерение мерцания цвета, легкого и многократного отражения, которые создают радужный результат. Суперблеск, прозрачная текстура в новых космических перламутровых тонах, которая искрится цветом.

В кисточку я влюбилась:
На губах при дневном свете:
Со вспышкой:

Развернутое мнение: Я не особая поклонница блесков, но это пришелся мне по душе. Итак по очереди: удачно выбрала цвет, блеск приятно и, что важно, ненавязчиво пахнет. Кисточка мне очень понравилась, хорошо распределяет блеск по губам, прокрашивает уголки. Ну и сам блеск: не липкий (что для меня самое важное), одновременно не жирный, не затекает в уголки. Стойкость среднестатистическая — 3-4часа. У меня не скатывается (хотя слышала о подобном от других), шикарно блестит на губах (правда чем дальше, тем меньше))). Производители обещают 8 часов увлажнения, это конечно преувеличено, но все-таки увлажнение и правда не плохое.
Итог: любимый мой блеск из всех ныне имеющихся.

Оценка: 5 (не смотря на мелкие помарки куплю еще)
Срок тестирования: 1 месяц

Цена: 350 руб.

Спасибо всем, кто заглянул. Я Лера, как всегда на «ты». Блестящих вам выходных!

Uji 23 июля 2011, 13:23
У меня есть такой же, только другого цвета. Иногда оставляет на губах белую полоску и держится недолго. А к кисточке пришлось привыкать. Допользуюсь и куплю ArtDeco или Gosh. Хорошо, что тебе понравился.
lela_maxara 23 июля 2011, 14:02
Вот-вот! Слышала от некоторых про белую полоску.
Katyusha 23 июля 2011, 14:57
не обижайтесь, но мне кажется. что блеск на губах лежит очень неровно, даже как-то грязновато
Lipochka1981 23 июля 2011, 15:50
А я все равно люблю эти блески, пусть они лежат иногда не так как хотелось бы, но они для меня — память о моей юности. когда косметика Буржуа была предметом грез и мечтаний! Спасибо за пост!
AstaLaVista 23 июля 2011, 18:16
Блин, как точно сказано   Я именно по этому нет нет, да и возьму с их стенда что нибудь :))) Потом правда валяется, но понастольгирую зато :))
MissDior 23 июля 2011, 15:53
Мне блески буржуа кажутся очень липкими и полосочку белую оставляют, но блестят на все 100 (считаю их лучшими в этом качестве).
lela_maxara 23 июля 2011, 16:19
Согласно, все мною испробованные блески буржуа просто склеивают губы)) но этот оказался исключением
Senni 23 июля 2011, 16:34
очень понравилось, как выглядит!
жаль, что блески я не люблю, т.к. даже самая малая липкость у меня вызывает нервозность =))
с тех пор как попробовала помады диор, больше блески не покупаю… но всегда с наслаждением смотрю на других =)))
Aelora 23 июля 2011, 17:48
О да, как я вас понимаю с нервозностью :)
Присоединяюсь к вашему комментарию!
Tinka-Alevtinka 23 июля 2011, 16:34
Очень люблю Bourjois 3D, правда, всего три очень похожих оттенка, другие не покупала)) Нравится, как они держатся, как выглядят на губах — даже блестящие не выглядят вульгарно или дёшего))
Marlena 24 июля 2011, 17:49
у меня такой, я от него безума!!!
Manich 29 июля 2011, 22:02
Я пробовала такой в магазине, накрасила губы, и что-то мне не понравилось, как он смотрится… А у вас вроде неплохо