16.07.2012

Lancome Juicy Tubes Ultra Shiny Lipgloss – Ультра-сверкающий блеск для губ № 95 Marshmallow Electro

Сегодня покажу вам продукт, который достался мне в тестере. Продукт полноценный и весьма достойный, так что начнем:

Никогда не любила блески в таких тюбиках и без кисточки, а тем более липкие. Но этот блеск меня покорил, да, он в тюбике, да он липкий, но он невероятно стойкий и делает губки такими красивыми! Итак, смотрим мое волшебное перевоплощение

Приблизим и увидим миллионы блесточек:

Итак, блеск для губ от марки Lancome — всеми известный и любимый Джусик. Расскажу почему и Я влюбилась в него  :
1. Упаковка очень легкая, аппликатор позволяет нанести блеск и без зеркала в любом месте
2. Приятный запах зефира или пирожного (не сильный)
3. Густая, липкая текстура — дает стойкое, глянцевое покрытие на губах
4. Блеск лежит на губах комфортно, и практически не чувствуется
5. Содержит розовые и золотистые блесточки — губки сверкают как бриллиант!
6. Формула блеска такая, что губки как бы становятся больше и объемнее — ну не чудо ли это!

Из минусов только
1. Липкость
2. И лично мое субъективное мнение, что в этом блеске невозможно целоваться!

А теперь посмотрим на него в действии — волшебное преображение моих губ. Контур на губах — это не карандаш, это мой татуаж

Проходит время и губки становятся невероятно объемными:

Оценка: 5+++
Период использования: 2 недели большой любви
Цена: 1250 руб без скидок

Kseni4ka

June 16 июля 2012, 10:47
Ксения, привет! Невероятно красивые губы получились с этим блеском — с таким глянцем, и блесточки деликатные   Люблю такие оттенки — как будто просто свежий цвет губ.
Спасибо))))
Halinka 16 июля 2012, 10:56
Действительно сверкающий
delight_me 16 июля 2012, 11:05
Блеск очень красивый, но карандаш мне кажется здесь не уместен, макияж губ кажется с ним перегруженным.
Dina_VS 16 июля 2012, 12:23
А это точно карандаш? Не таттуаж?
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:47
Очень печально, что с вами согласилось столько человек, ведь это не карандаш, а татуаж губ.
DashaZn 16 июля 2012, 11:14
очень классно! мне очень нравятся их блески эти, они вроде и липкие, но белой полоски не образуют и ухаживают)))
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:47
у меня тоже этот блеск не образует белой полоски, спасибо*)
Mrs_Elena 16 июля 2012, 11:29
Был такой блеск, насчет липкости полностью согласна. А в остальном он неплох;)
BarnabaGirl 16 июля 2012, 11:31
Я тоже не люблю блески в тюбиках. Этот понравился, на губах очень хорош
спасибо*)
Cinnamon 16 июля 2012, 11:39
Хороший блеск. Люблю такие тона.
_Jane_ 16 июля 2012, 12:02
Очень хороший. Губки в нем выглядят замечательно )
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:49
благодарю :=)
rozovaja_golfa 16 июля 2012, 12:05
мне кажется, что они получились объемными, потому что Вы снимали с другого ракурса — снизу, а не в анфас, как до этого. И нет губ «ню» — не с чем сравнить…
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:51
ну возможно, пусть будет так
shona_shona 16 июля 2012, 12:08
а мне кажется, что такие полупрозрачные блески вполне можно носить с карандашами, только бежевыми, а не розовыми — тогда и выделяться не будет, и контур скорректировать можно.
конечно, тюбик подкачал, но блеск очень красивый  .
п.с. немного не поняла, увеличение объема заявлено производителем или это ваше субъективное ощущение?
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:51
Карандаша здесь нет, это мой татуаж, да, к сожалению, он не умеет меняться под тона помад — быть там где надо розовым, а там где надо бежевым
увеличение объема губ — это мое субъективное мнение, этот эффект мне кажется достигается визуально, за счет того. что блеск создает глянец на губах.
Lenapersi 16 июля 2012, 12:17
люблю джусики у меня сейчас кофейный… этот хочу такой леденец на твоих губах))) Ксюш спасибо
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:52
Спасибо тебе, что заглянула)
muneco 16 июля 2012, 12:47
мне очень блеск понравился) летний)
но мне не нравится что присутствует карандаш(
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:52
да это не карандаш, это мой татуажжжжжжж
Lizka 16 июля 2012, 12:48
Начиталась про него, купила. То ли хреново хранили, то ли фиг знает. Скатывается, зараза, в белую полосу при любой толщине слоя. Все к нему прилипает. Фу!
Christina_Guettler 16 июля 2012, 23:23
у меня точно такой же блеск, на холоде около нуля и ниже действительно белеет. Вы в какую погоду носили его?
princesshelena 16 июля 2012, 13:18
Ксюша, очень красиво выглядит блеск
спасибо, Инночка!
niikaa65 16 июля 2012, 13:20
Ксюша, какая прелесть на губках — очень нежно сияет на солнышке.
Благодарю)))
Ксюша, тебе очень идет!
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:54
Аленочка, спасибо)))
M_a_r_t_a 16 июля 2012, 13:44
Ксюша, замечательный блеск! Я сама являюсь его поклонницей несмотря на липкость. Он выдерживает жару больше +40, сверкает, переливается и держится невероятно долго, короче это мой верный летний спутник) Ну а то что липкий переживем, все равно я летом волосы заплетаю, так что для меня не проблема) На тебе очень понравился этот оттенок, губки красивые, сочные и действительно выглядят полнее)
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:55
я тоже летом почти всегда заплетаю волосы, потому что жарко у нас :) я липкие блески всегда терпеть не могла, но в этот влюбилась))) спасибо, солнышко!
YuliaFeya 16 июля 2012, 13:54
Какой блеск красивый! Такие искорки))))
daly 16 июля 2012, 15:11
Красиво))) А это точно татуаж)))) В предыдущем посте это упоминалось)
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:55
очень приятно, что есть внимательные люди, которые читают мои посты*) спасибо вам!
Garina 16 июля 2012, 15:49
Из-за яркого контура смотрится слегка неряшливо.
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:58
ну простите, это мой татуаж, и он не смывается, в жизни кстати яркий контур не заметен так сильно, как на фото, так что ничем меня не смущает
M_a_r_t_a 17 июля 2012, 01:31
Ну зачем вы так? Девушка блеск показывает, а не контур, а вы такие вещи пишите некрасивые  При чем здесь вообще контур? Как это относится к качеству и цвету блеска, а?
Garina 17 июля 2012, 09:15
А что такого плохого я написала? С моей стороны ничего некрасивого я не вижу, Показывают не просто блеск, а то, как он смотрится на губах, поэтому лично я оцениваю общий вид, а не сам блеск.
eskimowka 17 июля 2012, 09:52
В правилах написано, что можно обсуждать только сам продукт, а не технику макияжа и т.п. То есть, татуаж губ туда же.
Garina 17 июля 2012, 11:56
Ни губы, ни уж тем более таттуаж я не обсуждала, это Вы на этом сделали акцент)
Asja 16 июля 2012, 18:52
Обожаю Джусики! У меня их целая коллекция! Липкость для меня лично только плюс! Я люблю желеподобные и стойкие блески!
Kseni4ka 16 июля 2012, 20:57
рада, что вам понравилось)))
katrens 16 июля 2012, 22:41
Отлично смотрится!
Что-то я побаиваюсь Джусиков из-за наговоренной липкости. Но пробовать все равно буду…
Kseni4ka 16 июля 2012, 22:45
да, липкость есть, но эффект на губах мне очень нравится! :=)
Christina_Guettler 16 июля 2012, 23:24
у меня такой же, тоже охотно крашу)) но зимой белеет(.
Kseni4ka 17 июля 2012, 10:53
Кристин, зимой еще не проверяла))) но обязательно проверю, если доживет*)) спасибо!
M_a_r_t_a 17 июля 2012, 01:33
Ксюша, не слушай никого! У тебя очень красивые губы, что с татуажем что без него. Да и вообще я его особо не вижу, просто легкий контур, мне очень нравится) Выглядит неброско и очень аккуратно
Kseni4ka 17 июля 2012, 10:54
Спасибо тебе! я не расстраиваюсь ни капельки))) все отлично! тем более в жизни этот контур вобще не виден под блеском)))
eskimowka 17 июля 2012, 09:53
Очень блеск понравился, давно хочу себе что-то подобное на лето
Kseni4ka 17 июля 2012, 10:54
попробуйте!
RitaMix 17 июля 2012, 11:22
Ксюша, этот Джусик тебе чрезвычайно хорош. Столько искрящегося блеска! Мммм…
Kseni4ka 17 июля 2012, 21:44
спасибо, Рита*)
kisyonych 17 июля 2012, 13:35
Ой, ну налетели на татуаж… а мне вот безумно с ним нравится))))
И, благодаря ему, уже узнаю Ваши посты)))
Очень красивые губки))
Kseni4ka 17 июля 2012, 21:43
спасибо, приятно
Ludmilka 21 июля 2012, 01:44
Ксюш, ты по самому больному прям, я его найти не могу… разбирают) Очень красиво!   я успела даже проголосовать за пост  , а то все интересное пропустила за время отсутствия)