12.09.2010

Мои помады

Начну с того, что я совсем не представляю себя с «голыми» губами. Они у меня постоянно сохнут, шелушатся, да и сам процесс нанесения на губы чего-нибудь кремового и питательного доставляет мне огромное удовольствие. Блесками для губ я не пользуюсь — слишком жидкие и нестойкие (или я еще не нашла свой   ), помады выбираю атласные без блесток, чаще всего спокойных бежево-розовых тонов.

Итак, по часовой стрелке сверху первая идет лимитированная палетка для губ Dior Lip Show,
которую я недавно нашла на распродаже за 1500 руб. и взяла от жадности. У меня тон 002 Pink Couture. Палетка представляет собой базу под помаду, матовую, сатиновую и блестящую помады и верхнее покрытие-блеск.
Понравилась база. Она придает очень ухоженный вид губам, купила бы полную версию, но похоже ее не существует
Матовый оттенок помады ложится комками и скатывается, не могу сказать сушит ли губы, т.к. проходить с этой помадой дольше 20 минут в принципе не реально.

Вас наверняка заинтересует, а куда же это я хожу с такими фиолетовыми губами? — А никуда! Черничные губы не для меня, хоть консистенция этой сатиновой помады мне нравится.

Следующий тон «Бешенная Барби» скорее напоминает твердый блеск. Очень тяжело наносится кистью и имеет едва уловимый оттенок на губах. На фото 3 слоя.

Последним в палетке идет Top Coat верхнее покрытие для помады. Иногда наношу в центр губы для создания объема. Само по себе напоминает гигиеничку с мелкими блестками. Средство довольно стойкое и хорошо смотрится на солнце.
Оценка: 2 (Все-таки косметику на распродажах лучше не покупать. Лучше бы я купила одну хорошую помаду. В принципе можно добавит 0,5 балла за хорошую кисточку)
Стоимость: 1500 руб.

Следующая помада — это одна из моих последних находок и новая большая любовь   Dolche&Gabbana The Lipstick
Ложится тонким слоем, хорошо увлажняет и при этом довольно стойкая! А как она приятно лежит на губах — как будто питательный крем, губки после нее гладкие и мягкие. Производитель обещал аромат розы, но я его не чувствую. Ну и ладно
У меня оттенок 50 Nude из той самой «Кружевной коллекции» Dolche&Gabbana, с этой осени он в постоянке. Для фото я нанесла 2 слоя.
Оценка: 5+
Стоимость: 1200 руб.

Следующая в моей коллекции знаменитая Rouge Volupte от YSL.
Похожа на корректор, правда?   Давно хотела ее попробовать. Скажу сразу: я искала именно плотную нюд-помаду и Rouge Volupte для этого очень подходит — губы замазывает намертво. Помада очень густая, у меня не сразу получилось ровно ее наложить, т.е. я не уверена что справилась бы с ярким оттенком. Она стойкая, не сушит губы, на зиму самое оно. Мне она подчеркнула шелушение, поэтому наношу ее поверх бальзама. На фото видно насколько она плотнее помады Dolche&Gabbana
Футляр у нее действительно роскошный   У меня тон 02, самый светлый без розового подтона.
Стоимость: 1300 руб.

Теперь настала очередь моих любимых Chanel.

У меня осталась старая версия помады Rouge Coco Chanel Rouge Hydrabase У меня тон 44 Paris Pink, собственно из-за цвета она у меня и сохранилась. Оттенок кажется очень насыщенным в тюбике, а на губах становится нежно розовым и полупрозрачным. Он как будто подсвечивает губы изнутри.
Очень хочу найти такой же тон в других помадах, пока безрезультатно. Сама по себе Rouge Hydrabase очень сушит губы (хоть и была заявлена как увлажняющая) и ложится не лучим образом. Наношу только на бальзам.
Оценка: 2 за текстуру и 5 за оттенок.
Стоимость не помню, помаду сняли с производства.

Обновленная версия моей старой помады конечно намного приятнее в использовании. Rouge Coco ровно ложится и не собирается в уголках губ. У меня тон 04 Cashmere бежево золотистый.Отдельно хочу отметить обновленный футляр — он теперь металлический, такой холодненький и приятно тяжелый.
Стоимость 1100 руб.

Самой любимой и лучшей из помад Chanel для меня всегда будетRouge Allure. Сейчас у меня оттенок 58 Audase (Смелось/Дерзость   )Почему-то когда я тестила этот оттенок в магазине он показался мне более светлым и прозрачным. Сейчас я наношу помаду тонким слоем и промокаю салфеткой, таким образом она становится более «носибельной». Наносить Rouge Allure одно удовольствие — она как будто сама скользит по губам, увлажняет и прекрасно держится почти весь день. Собираюсь подобрать себе еще пару оттенков на каждый день.
Оценка: 5+
Стоимость: 1500 руб.

И последняя моя находка, которую конечно сложно отнести к помадам, просто эта штучка мне очень полюбилась, и я решила ее показать. Это оттеночный бальзам для губ MAC Tnted Lip Conditioner SPF 15 Я выбрала оттенок Fuchsia, особо можно было и не выбирать   оттенка этого на губах все равно не видно. Бальзамчик хорошо увлажняет и защищает губки от ветра. Наносится пальцем, что конечно не всегда удобно, и это пока единственный минус. Придает легкий влажный блеск. Расходуется очень экономно, использую его по 10 раз в день уже больше недели, а он все как новенький.
Стоимость: 700 руб.

Christina_Guettler 12 сентября 2010, 19:59
больше всех приглянулась Шанель Аллюр красная, Вам идет)! и ИСЛ на фото издалека.
Lapulya 12 сентября 2010, 20:04
Спасибо за пост, давно присматриваюсь к палетке Dior. Но больше всего на Вас мне понравились помады Chanel особенно последняя, цвет очень интересный, благородно смотрится.
ledis84 12 сентября 2010, 20:07
а мне Dolche&Gabbana The Lipstick ну очень понравилась!!! завтра после работы забегу в ИДБ, посмотрю))))
Пост интересный и губки у вас красивенькие
Elina 12 сентября 2010, 20:15
Она вроде только в ЦУМе есть
Luban4ik1 17 октября 2010, 23:08
Как раз хотела спросить, где вы покупаете D&G?..   Значит, только в ЦУМе?
Elina 29 октября 2010, 22:28
В Москве только там
makffa 12 сентября 2010, 20:10
ДГ на Ваших губах или только на фото не ровно лежит, какими-то проплешинами, не нравится на Вас категорически! Шанелевские самые симпатичные из представленных и оттенки и как на губах выглядят, а Диор — ужас ужасный.
Пасиб за обзор!
Irunchik 12 сентября 2010, 20:21
Полностью присоединяюсь. Шанельки су-у-у-упер.
Elina 12 сентября 2010, 20:25
Спасибо)) они самые любимые
yoursalvation 12 сентября 2010, 20:27
Не обижайтесь, пожалуйста, но из всех на Вас понравилась только Rouge Coco и Chanel Rouge Hydrabase… И совсем не понравилась палетка Диор… У Вас нестандартная форма губ, они достаточно узкие, мне кажется, именно в Вашем темных цветов нужно сторониться… Возможно, Вам стоит попробовать блески, они сделают губы визуально пухленькими и гладкими.
Спасибо за обзор и свотчи :)
Elina 12 сентября 2010, 20:36
Спасибо. Сейчас я собираюсь попробовать блеск Dior для увеличения объема, вы сегодня про него писали
yoursalvation 12 сентября 2010, 20:40
Да-да, я тоже для Вас о нем подумала :) Причем, если Вы любите помады и совсем никак не ладятся отношения с блесками, можно нанести этот диор под или на помаду, эффект будет отличный! :)
zagorovska 12 сентября 2010, 20:29
А какой номер помадки Dolche&Gabbana?
очень хочется nude-оттенок.
Elina 12 сентября 2010, 20:33
50 Nude
viktosha 12 сентября 2010, 20:54
Можно мне влезть   Недавно купила помаду №109 Shiseido чень красивый светло-бежевый оттенок, посмотрите, увлажняет, ложиться мягко, только нужно наносить ее на беспромлемные ухоженные губки, иначе будет не ахти…
holodok 12 сентября 2010, 21:27
А мне очень очень нравится шанелька Rouge Hydrabase. Оттенок 126 слегка рыжеватый. не скатывается, без запаха, достаточно стойкая, и мои капризные губы не сушит. Очень её люблю. На Вас мне больше всего понравилась 04 Cashmere бежево золотистый. Диоровские просто ужасные, к красной у меня предубеждение, может потому что она редко кому действительно идёт.
Rigonda 12 сентября 2010, 21:44
заинтересовала красная Аллюр — она не расползается по складкам? носибельна без карандаша? ))
Elina 12 сентября 2010, 21:48
По складкам не расползается. Я карандаш не использую, если нужен четкий контур и более насыщенный цвет, то обвожу губы этой же помадой с помощью кисточки. На фото я наоборот контур растушевала пальцем.
Vanilla 12 сентября 2010, 22:21
интересный пост))
а у Dolche&Gabbana The Lipstick есть нежно розовая помада?)
Elina 12 сентября 2010, 22:28
Да, у них там много оттенков, есть где разгуляться бьютиголику))
Vanilla 12 сентября 2010, 22:34
а то меня помадка прям заинтересовала
в моей коллекции Dolche&Gabbana еще не было
Apellsin 13 сентября 2010, 03:39
Меня тоже помада заинтересовала… но похоже в нашей деревне ДГ появится ой как не скоро
Vanilla 13 сентября 2010, 21:34
  в моей деревне тоже нет оказываецо!!! сегодня искала, не нашла!!!
Apellsin 14 сентября 2010, 03:42
а Вы из какой деревни? :)))))
Katrinka 13 сентября 2010, 09:02
Помню года полтора-два назад все ходила облизывалась на эту палетку Диор. Потом не выдержала и пошла покупать. Какое было у меня разочарование, когда я увидела оттенки! Я расстроилась до слез, ведь я практически уже осязала заветную блестящую коробочку в руках. Ну невозможно было никуда носить эти жуткие цвета. Брать не стала. Как видно — не зря.
sheba 13 сентября 2010, 11:49
цвета в палетке Диор на мой взгляд, неносибельны абсолютно. DG покоряет футляром-он пластиковый или металл?? (вспомнила помаду Том Форд, видела здесь у кого то в посте-помада не айс, но футляяяяр   ))) Лучше всего по фото выглядят Шанель-намного ровнее лежат на губках. Спасибо за пост!
A_nastasi_a 13 сентября 2010, 13:59
На Ваших губах очень понравились помадки шанель
интересно есть ли девушка которой подойдут оттенки палетки диор
Le_fleurs_de_Lis 13 сентября 2010, 14:17
Блески Диор удивили!!! Уж очень яркие и матовые(
Заинтересовала помада Rouge Volupte от YSL… На фото в футляре у нее очень красивый светло-розовый цвет. Только на фото на губках такой бежевый цвет… она такая на самом деле или такая цветопередача?
Elina 13 сентября 2010, 20:08
У меня именно бежевый тон, как тональник)) на фото он получился дествительно розоватым, что соответствует 01 тону такой помады. Посмотрите его.
Le_fleurs_de_Lis 14 сентября 2010, 03:12
Спасибо)
mama_andry 13 сентября 2010, 14:54
Dolche&Gabbana… как я о ней мечтаю, надо в ЦУМ ехать срочно))))))Подружка ездила на днях, так накупила всего, и очень хвалит… Очень хочется попробовать)
Elina 13 сентября 2010, 20:10
Я вот все гоняюсь за кружевым бронзером — то его еще нет, то уже нет(( В конце недели снова поеду за ним в ЦУМ, может еще что присмотрю
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...