29.06.2012

Clarins Ombre Minerale 4 Couleurs Eye Quartet Mineral Palette #05 Violet– Четырехцветные минеральные тени для век - Фиолет

добрый день всем. в общем, пока моя любимая сборная Германии борется за выход финал ЧЕ2012, я, чтобы отвлечься и не нервничать, хочу поделиться с вами впечатлениями о второй четвёрке теней от Кларанс в моей косметичке — №5 — Фиолет

упаковка многим знакома, не не перестаёт радовать и глаз и на ощупь))

сами тени, дневной свет:

и на солнце:

описание, начиная с левого нижнего, по часовой:
1. самый тёмный, именно фиолетовый. он хамелеонит от сливового полутона до графитно-серого налёта. на солнце отчётливо видно, что в большом количестве содержит разноцветный шиммер, с преобладанием синего и сиреневого, финиш имеет сатиновый, блёстки на глазах не читаются. хорош и для стрелки и для смоки.
2. нежный лавандово-сиреневый оттенок. содержит также шиммер, преимущественно серебристый, розовый и голубой, на финише — сатин, очень мягкий за счёт сияния.
3. практически белый оттенок, на деле — чистый фрост почти на прозрачной базе. добиться от него плотного цвета, по-моему, не возможно, это красивые искры, которые могут принимать оттенки тех цветов, с которыми они соседствуют на глазах.
4. — самый сложный для описания цвет)) это насыщенный цвет цветков сирени, уж простите за тавтологию. он, в зависимости от освещения отливает то в синий, то в насыщенный сиреневый. в нём меньше всего шиммера, он сложен, кажется, просто во природе всего замеса — вот так в нём замешали оттенки, что получился такой вот сложный оттенок. очень красивый.

здесь все оттенки нанесены в одно касание, и видно, что тёмные оттенки наиболее пигментированы, но лавандовый очень хорошо наслаивается. тени можно наносить сухим и влажным способом, они плотно спрессованы и очень мелкого помола, на ощупь даже отличаются от обычных сухих теней, немного как бы кремовую текстуру имеют, и очень хорошо тушуются.

в макияже использованы все 4 оттенка: на всё подвижное веко — лавандовый, нанесён влажным спонжем, во внешнем уголке и по нижнему веку — тёмный сиреневый, в самом внутреннем уголке и чуть-чуть под бровью — белый, стрелка — самым тёмным фиолетовым.

в целом — тени отличные, и оттенки, и сочетани, и качество — стойкость — до победного, при этом снимаются с без следа, никаких блёсток, единственная сложность, которая может с ними возникнуть — подбор кисти из-за вот такой неоднозначной текстуры. я наношу спонжем, тушую кистями — и круглой, и плоской.

оценка — 5
срок тестирования — 2 месяца
цена — около 1700 без скидки.

спасибо, что зашли)) я — Лена.

fabulous_iry 29 июня 2012, 00:14
Лена, очень красивые тени Вы купили. Они подчеркивают красоту Ваших глаз!
djho 29 июня 2012, 00:45
спасибо огромное! эта гамма — моя самая любимая))
TavriDa 29 июня 2012, 00:24
Ох, эти глаза! Уже второй раз восторгаюсь....)
Обалденная палетка! По-моему, оттенки выдающиеся, но при этом универсальные- и кареглазок и зеленоглазок украсят.
djho 29 июня 2012, 00:48
  спасибо огромное! очень приятно, тени на самом деле, универсальные — у меня подруга — зеленоглазка, и ей тоже хорошо, мы пробовали)))
Anetaaa 29 июня 2012, 00:25
Безумно красивые тени, Ваши голубые глаза так и сияют в этих тенях, шикарно, Вам к лицу, красавица!
djho 29 июня 2012, 00:48
ой, спасибо огромное)))
arina0001 29 июня 2012, 00:29
они великолепны, жаль только фиолетовый мне ни очень к лицу
djho 29 июня 2012, 00:49
они всё-таки для холодного типа
ElenDaad 29 июня 2012, 00:36
Вам очень идет! Красивые тени   Всё хочу попробовать Кларанс, но не вижу пока особо интересных оттенков для себя…
djho 29 июня 2012, 00:51
посмотрела ваши посты — вам бы троечка подошла — розовое дерево, или единичка — судя по всему, вы такую гамму любите, а качество — выше всяких похвал))
ElenDaad 29 июня 2012, 01:07
Не поленились посмотреть   Спасибо! Надо будет съездить потестить
djho 29 июня 2012, 01:20
))) ну да)))
Caramela 29 июня 2012, 00:59
Красивые тени, идут Вашим глазкам!   Мне они немного напомнили четверки Шанель 08 Ванитэ, три оттенка вроде похожи… или монитор подводит?..
ElenDaad 29 июня 2012, 01:06
Да, мне тоже кажется есть сходство с шанель ванитэ!
djho 29 июня 2012, 01:19
девочки, на шанелечку очень похожи -это факт, но у них немного разные финиши и разный шиммер, отчего всё-таки отличаются оттенки на выходе, но, конечно, сходство есть. ну и по фактуре они очень разные))
irka369 29 июня 2012, 01:28
Прекрасная палетка, поглядываю на неё, но купить пока не решаюсь
djho 29 июня 2012, 17:01
напрасно, тени достойные))
Lagun4ik 29 июня 2012, 01:29
Изза проигрыша любимой Германии сижу успокаиваю себя Косметистой!
Поттясающие тени, оттенки очень красивые, мой любимый фиолетовый в чудесных вариациях) Вам оочень идут)
djho 29 июня 2012, 17:02
ох уж эта Германия, с 1990 года за них болею, уже как родные стали(((((((((

спасибо огрооомное))
Lagun4ik 29 июня 2012, 17:13
Я не так давно, всего с 2004, но тожн как родные… давно так не расстраивалась((
NeturgenevskayaDevushka 29 июня 2012, 02:09
Буквально вчера на них зарилась, в итоге взяла нюдовый № 02, тоже пост готовлю   Тени замечательные, идут Вам. даже немного жалею, что их не взяла
djho 29 июня 2012, 17:03
в двойке сочетание отличное, на мой взгляд)) поздравляю с покупкой))
NeturgenevskayaDevushka 29 июня 2012, 17:25
Согласна) Идеальный нюд)) Спасибо
Tinka-Alevtinka 29 июня 2012, 04:52
Очень красивая сиреневая дымка
djho 29 июня 2012, 17:03
спасибо
Elena_qwe 29 июня 2012, 08:51
Вам очень идёт!
с глазами отлично сочетается (и с серьгами тоже))))
djho 29 июня 2012, 17:04
спасибо больльшое
MilaLudmila 29 июня 2012, 08:57
Имею то-же этот оттенок, единстенное что не нравится, что белый крошется и он у меня осыпается при нанесении, потом под глазами блестки.
djho 29 июня 2012, 17:06
только спонжем с ним можно работать, с кисти просто весь этот фрост сыпется((
Tesorito 29 июня 2012, 10:01
Вам очень идут эти тени! И макияж красивый!
спасибо большое
rozovaja_golfa 29 июня 2012, 11:03
очень Вам к лицу эти тени.
спасибо за обзор.
djho 29 июня 2012, 17:06
спасибо)) рада, если чем-то помогла
Moka 29 июня 2012, 12:10
Уважаю продукты Кларанс, очень понравилась эта палетка, но у нас в городе ее не видела. На вас шикарно)
djho 29 июня 2012, 17:07
спасибо)) у нас тоже ооочень долго старые стенды стояли, а в мае кааак все наполнили, и сейчас вот не жалуюсь))
Kati 29 июня 2012, 15:57
Отличные цвета, очень подчеркивают ваш цвет глаз.
djho 29 июня 2012, 17:07
спасибо))
janamohini 29 июня 2012, 20:17
тени просто чудесные, очень нежные и очень Вам к лицу!