24.06.2012

Летнее ассорти от теней Flormar quartet Eye Shadow #406

Как вы уже знаете я нежно влюблена в продукты Flormar впереди еще не один обзор на их прекрасные палетки теней, а сейчас я хочу вас познакомить с самой летней и самой яркой четвёркой.
Кому понравилось — прошу под кат!

Развернутое мнение: весёлая четвёрка ярких сатиновых теней (в этой серии все тени сатиновые), мелкого помола, очень плотно спрессованы, при наборе на кисть могут немного пылить, хорошо набирают и точно так же отдают цвет на веко, ношу их без базы на припудренное веко и ничего не скатывается в течении дня, отлично тушуются — все цвета можно легко смешать между собой и не получится грязь. Еще один плюс — это граммовка, целых 12 грамм, то есть каждая тенька весит 3 грамма, чтобы было понятно это 2 рефила от МАС. Они очень пигментированы,
Упаковка обычная немного дешево выглядит, но это ни в коей мере не портит впечатление от продукта, так как то что находится внутри очень высокого качества. В комплект идёт странный изогнутый спонж, который я выбросила сразу после покупки, есть маленькое зеркало, в которое сложно рассмотреть даже один глаз. Но не будем о грустном — перейдём к свотчам и вы поймёте, что палетка просто замечательна!

Свотчи (только декоративной косметики):
Общий вид
Свотчи: вверху без базы, снизу с базой — как видим цвет не особо отличается
Состав
Пару макияжей на последок — все выполнены без базы:
Оранжевый в центре и тёмно-зелёный по нижнему веку, коричневый в складке
Салатовый, зелёный и коричневый

Цена: 29,60 грн, примерно 3,7 долл.
Срок тестирования: с апреля 2012 года
ПС: Спасибо что зашли!
ХоХо Лена

Natali09 24 июня 2012, 21:45
Какие красивые оттенки.Жаль я таких у нас в Питере не встречала.точнее такой фирмы и цена очень заманчивая.Спасибо за пост, к сожалению не могу вам плюсик поставить, а хочется
Eleniya 24 июня 2012, 22:24
)) Фирма очень хорошая! Жаль что не встречали — посмотрите в магазинчиках с дешевой косметикой, может там есть.
Shadowstep 25 июня 2012, 03:38
А этой косметики в Питере нет. Flormar по какой-то странной причине, в глубоком подполье находится, во всяком случае в РФ, есть несколько стендов в нескольких ТЦ в Москве и еще в нескольких городах России и все.
Natalkin 25 июня 2012, 10:23
Есть, есть в Питере! Я совсем недавно, чисто случайно, наткнулась на эти тени в ТК Норде.
Natalkin 25 июня 2012, 10:24
в ТК Норде есть! Щас все секретные места раскрою.
Natali09 03 июля 2012, 15:48
В норде? Надо будет посмотреть
Natalkin 03 июля 2012, 15:50
Да, я уже купила себе палетку, где зеленый и оранжевый! Пока не поняла принесла ли покупка радость.
Anetaaa 24 июня 2012, 21:45
Ярко и сочно! Мне нравится
Eleniya 24 июня 2012, 22:24
Для лета самое то)
M_a_r_t_a 24 июня 2012, 22:00
Серый и зеленый шикарны!
Eleniya 24 июня 2012, 22:25
Салатовый и зелёный там благородные такие, не дешево смотрятся!
elenakot 24 июня 2012, 22:08
У вас просто потрясающие макияжи!
Eleniya 24 июня 2012, 22:25
Спасибо, но это не самое лучшее что могу, да и сфоткать нормально пока не получается.
Karishka 24 июня 2012, 22:08
Какие цвета!   Оч понравилась палетка)))
Eleniya 24 июня 2012, 22:27
Как вспомню себя в магазине, когда её покупала и стыдно становится: глаза горят, бегом кошелёк достала и «Вот эту хочу!», как будто её сейчас кто-то заберет)
Karishka 24 июня 2012, 22:44
Да я сама теперь ее хочу! :)
Eleniya 24 июня 2012, 22:50
Ну, цена вопроса 30 грн))
Karishka 24 июня 2012, 23:22
Я конечно знала что косметика не дорогая, но не думала что настолько
Eleniya 24 июня 2012, 23:24
Да, палетка теней будет 30-35 грн в зависимости от того где покупать.
LinaStar 24 июня 2012, 22:28
Эта палетка одна из самых красивых по цветовому сочетанию, но я все равно не понимаю, за что эти тени так хвалят? Эта марка продается рядом с моим домом, делаю заходы к стенду постоянно. Все тени затестила… не впечатлили на разу.( Самые обычные.
Eleniya 24 июня 2012, 22:30
Я бы не сказала, что они обычные — они очень пигментированы, легко тушуются, долго держатся, не банальная палитра оттенков+стоят копейки.
LinaStar 24 июня 2012, 22:37
недорогие- да, цветовая гамма тоже… а на базе любые тени будут долго держаться. По качеству сравнила бы с Nyx, средненькие. Я серую гамму хотела, так она между собой тушуется в одно сплошное пятно, контраста нет вообще ( Может когда и куплю ради интереса.
Eleniya 24 июня 2012, 22:42
В том то и дело, что я их без базы использую и макияжи тоже без базы сделаны. Серую я тестила, мне не понравилось — очень близкие между собой тона там подобраны. У меня есть из сатиновой серии коричневые и зелёные еще и там 3 оттенка на глазах видны чётко, а 4й теряется. Ну там такое распределение 1 самый светлый, 1 самый тёмный, а 2 средних между собой сливаются.
shona_shona 24 июня 2012, 23:59
по качеству флормар гораааздо выше среднего! но! в разных палетках разные текстуры теней и вам могли попасться не самые удачные — близкие по цвету или слишком шиммерные (они этим грешат). однако их необыкновенная пигментированность и стойкость все недостатки перекрывает с лихвой))
их стоит попробовать хотя бы ради интереса (тем более за такую цену).
krita_kano 24 июня 2012, 22:51
оранжевый смелый конечно, но на ваших глазах отлично смотрится!
Eleniya 24 июня 2012, 22:52
Его можна растушевать до такой степени, что это будет намёк на цвет.
booblitsa 24 июня 2012, 23:02
второй вариант макияжа особенно хорош.
Eleniya 24 июня 2012, 23:11
там просто все цвета нанесены и тушеваны в диагональ. Спасибо)
elena178 24 июня 2012, 23:17
Ох я думаю к вашим волосам да цвету глаз эти тени-бомба  ! Ваше 100%!
Eleniya 24 июня 2012, 23:21
Да, это идеальное сочетание для рыженьких девчёнок, но думаю что и другим тоже хорошо будет)
Zoom-zoom-zoom 24 июня 2012, 23:28
Елена, спасибо, у Вас прекрасные варианты макияжей! Интересно то, что я тоже готовлю пост именно об этой палетке. Теперь уж не знаю, интересен он будет или нет. Вы хорошо охарактеризовали этот продукт, нужно ли еще.
Eleniya 24 июня 2012, 23:32
Нужен-нужен! У каждого своё мнение, да и фото тоже ж разные. Чем больше — тем лучше. Ведь можно рассмотреть продукт со всех сторон.
Lyolja 25 июня 2012, 00:47
нужен, у меня тоже есть)))
Zoom-zoom-zoom 25 июня 2012, 01:10
О, я хорошо помню Ваш пост с красивыми макияжами. Хорошо, буду потихоньку снимать и свои.
Eleniya 25 июня 2012, 01:11
Я тоже помню)
Shadowstep 25 июня 2012, 03:33
Мнения у всех разные, техника макияжа у всех разная, оттенок кожи итд, так что не сомневайтесь, делайте пост. Это наоборот интереснее — несколько взглядов и мнений об одном продукте.
shona_shona 25 июня 2012, 00:00
палетка отличная, спасибо.
в первом варианте макияжа хотелось бы стрелочку чуть потоньше:)
Eleniya 25 июня 2012, 00:08
хм… учту и попробую))) Спасибо за совет!
Deimia 25 июня 2012, 00:05
Мне очень понравились!
интересно а в Москве такие есть?
Eleniya 25 июня 2012, 00:09
В Росии есть официальный представитель и сайт, погуглите — знаю точно, что по Москве разбросаны стенды этой марки!
Shadowstep 25 июня 2012, 03:28
Есть
Shadowstep 25 июня 2012, 03:30
Последние две фотки отпадные, вашему цвету глаз именно зелено-коричневая гамма больше всего идет, на мой взгляд
Eleniya 25 июня 2012, 12:23
Спасибо) Да, зелёно-коричневая и фиолетовая гамма — всё моё, но ведь иногда хочется по-летнему побыть апельсинкой!
happy_Mary 25 июня 2012, 10:35
У нас в Волжском они стоят 9,5 долларов
Eleniya 25 июня 2012, 12:24
Ох, ничего себе! Это слишком дорого, нам значит крупно повезло с ценами!
Kati 25 июня 2012, 15:37
Красивая палетка. Яркая. Макияжи отличные получаются.
Eleniya 25 июня 2012, 15:45
Из-за красоты цветов имакияжи особо не 6надо уметь делать — тёмные в складку, светлые как акцент и всё готово!
rozovaja_golfa 25 июня 2012, 16:21
ой, отковыряйте мне, пожалуйста, оранжевый и зеленый. Классные
Eleniya 25 июня 2012, 16:23
Да ладно — возьмите еще и коричневый с болотным)
rozovaja_golfa 25 июня 2012, 17:25
только, если не зачтете за наглость ))))
Eleniya 25 июня 2012, 20:24
на здоровье)