24.06.2012

Минеральная рассыпчатая пудра Missha “ M Sheer Mineral Powder Foundation”, тон 23

Всем доброго вечера.Сегодня я расскажу о легкой летней пудре-вуали “ M Sheer Mineral Powder Foundation”-у меня №23. Летом я обхожусь без тонального крема, поэтому решила поискать легкую пудру, в надежде.что оно(лето)в Питере все-таки настанет.

Производитель:

Шелковая текстура пудры обеспечивает превосходное нанесение и ощущение комфорта на весь день. Пудра прекрасно ложиться на кожу, обеспечивая маскировку расширенных пор, прыщиков и покраснений. Специальный натуральный комплекс защищает от негативного воздействия окружающей среды. Воздушно-матричная система(кто бы сказал-что это такое).Воздушно-матричная система препятствует закупориванию пор и позволяет коже дышать. Экстракт зеленого чая наполняет кожу энергией и свежестью. Не содержит спирт, парабены и минеральное масло.

Состав:

(кому интересно))Talc, boron nitride, silica, magnesium myristate, ethylhexyl methoxycinnamate, triethylhexanoin, diisostearyl malate, triethoxycaprylylsilane, squalane, methycone, dipentaerythrittyl, hexahydroxystearate/hexastearate/hexarosinate, caprylyl glycol, ethylhexyl glycerin, tropolone, dimethicone, tocopheryl acetate, natto gum, caviar extract, colloidal platinum, bismuth oxychloride, barium sulfate, propagermanium, sea water, fragrance(parfum), chlorphenesin.
В составах я не разбираюсь и не забиваю себе ими голову) купить именно минеральную пудру-такой цели-не было, при затесте в магазине мне она понравилась по тактильным ощущениям, цвету, запаху и т.д.Кожа прореагировала хорошо, поры не забились, высыпаний не высыпало).Вот такая блестящая красавица(лучше бы, конечно, что-нибудь стильно-черное, но т.к. жить она у меня будет в ванной, то пусть сверкает)), пластик и стекло-довольно тяжелая, вес пудры аж14г:
К пудре прилагается мохнатый спонжик(как плюшевая игрушка), пользуюсь им, потому, что кистью.наверное, совсем незаметное покрытие будет.:Дырочки довольно крупные, с собой эту пудру, конечно, не поносишь:У меня №23, присутствует спф 30:

Развернутое мнение:

Пудра очень легкая-вуаль, больших проблем не скрывает, но жирный блеск убирает, тон лица выравнивает, в поры не забивается.Покраснения скроет, а прыщики-очень сомневаюсь.Матирующая(мою жирную кожу-часа на 3), но не матовая-присутствуют, как говорят-светоотражающие частицы-а по мне-блестки), на лице не заметны, придают чуть заметное сияние.Шелковистая, легко тушуется, можно наслаивать ее хоть целый день(чем я и занималась)).Довольно щедро у меня высыпалось на руку, пудра немного светлее моей кожи(на теле-автозагар):Даже как будто желтенькая):Вроде бы сияет:Растушевала на руке:Видно, что пудра не матовая:Пошла в ванну искать блестки:Теперь- что у меня получилось на лице.Кожа у меня жирная, широкие поры, родинки, пигментация и т.д.Кожа«без ничего», очень близко:С пудрой: выровняла тон, осветлила меня немного, убрала блеск и покраснения, вроде бы сгладила поры :Походила с полчасика-решила еще попудриться):Покрытие стало поплотнее, эффекта маски я не заметила, но лицо светлее шеи(без пудры-наоборот), сияния тоже не видно:Походила еще часик, припудрилась еще, пудра вроде бы уселась, нет резкой границы с шеей, покрытие стало поплотней(так к вечеру можно совсем красавицей стать)):Так как у меня был выходной -я периодически фоткалась и чуть спустя вроде бы заметила сияние):До и после:Прошлась по контуру «4-мя сезонами»): Могу сказать, что пудрой, несмотря на недолгое матирования, я довольна.С «Дальним Светом»:

Срок тестирования:

примерно неделя.

Цена:

620р.

Natali09 24 июня 2012, 22:35
Мне кажется она вас чуток светлит)
ElenaS 24 июня 2012, 22:39
Да-немного, не было потемнее тона)
Idema 24 июня 2012, 23:29
Пудра минерализованная ^.^
А если минеральная, то я сделала вывод — что не страшно брать посветлее, она потом под цвет подстраивается, а вот если взять темнее — она еще больше темнеет 0_о…
ElenaS 24 июня 2012, 23:31
Да.наверное, я не очень в этом разбираюсь)
ElenaS 24 июня 2012, 23:39
Это к минеральным относится или и минерализованным тоже?
biolustre 25 июня 2012, 09:53
Это все таки от марки зависит, я пользуюсь Колореволюшн Colorevolution, если ее взять посветлее, то не перфект, так и хочется подправить тон, она не подстраивается под цвет кожи и не бледнеет в течение дня, а вот если взять потемнее — то темнее не становится. Я иногда потемнее тон беру — так моложе лицо выглядит, сильнее заметна скульптура лица — скулы, более четкая линия подбородка, ну наподобие эффекта у культуристов-они ведь всегда мажут тело бронзаторами на соревнованиях и фото сессиях -так отчетливее видно рельеф. Я и Баре минералз пользовалась ID Bare Minerals — то же самое. Поэтому я сделала вывод —минеральная пудра темнее -это намного лучше, чем более светлая, чем родной тон кожи.

Про минеральные пудры и минерализованные скажу так — в 100% минеральных пудрах нет ни силиконов, ни воды, ни масел, они очень комфортны для лица, обладают естественной защитой от ультрафиолета, эквивалентного примерно SPF 15, в пудре можно спать без страха заиметь проблемы с кожей наутро и самое главное для лета — она «дышит». Единственное неудобство -это ее рассыпчатость, из нее нельзя сделать прессованную, не добавив что-либо для связки-силикона, масла и т.д.
А вот прессованных пудр много, их составы не столь нейтральны для лица, но у них, безусловно, есть большущий плюс -они удобны в пользовании, их можно и нужно носить с собой в сумочке, их можно заточить в красивый футляр с зеркальцем, можно в течение дня легким движением поправить макияж.
Поэтому у меня для выравнивания тона и сокрытия недостатков, а так же для скульптурирования лица — 100% минеральные пудры, румяна и бронзер, а в сумочке компактная вуаль Шанель.
ElenaS 25 июня 2012, 13:37
Спасибо за интересный комментарий.Я в минеральной косметике совсем не разбираюсь (С удовольствием бы попробовала, но не вижу ее в шаговой доступности, насколько я понимаю-она продается в основном в интернет -магазинах? Да и оттенки труднее подобрать без затеста… кисточки мне очень нравятся)
LadyInfiniti 24 июня 2012, 22:37
Вкупе с бронзером очень хорошо смотрится на вас)))
ElenaS 24 июня 2012, 22:40
Спасибо)что-то нужно-или бронзер или румяна, а то как-то плоско смотрится).
kredit80 24 июня 2012, 22:48
По-моему свою задачу пудра выполнила — еще и не поплыла за весь день как я понимаю. Поздравляю с покупкой!
ElenaS 24 июня 2012, 22:52
Спасибо)выполнила-вполне.Жары, правда.у нас нет и как она себя в жару поведет-не знаю)
Anetaaa 24 июня 2012, 22:57
очень красивая пудра!
ElenaS 24 июня 2012, 23:00
Спасибо, что зашли)неплохая.по-моему)
Bela 24 июня 2012, 23:08
Разница очевидна, такое ухоженное личико вышло! А с бронзером вообще супер… Очень понравилась пудра, запишу в хотелки :)
ElenaS 24 июня 2012, 23:13
Спасибо)неплохая оказалась, несмотря на испугавшие меня сначала блестки)
NorthAri 24 июня 2012, 23:10
очень красивое оформление у пудры, достойная коробочка. На лице тоже очень красиво смотрится. Жаль только, что не матирует надолго — я как раз матирующую ищу рассыпчатую.
P.S. Вы очень хорошо выглядите — свежо и стильно
ElenaS 24 июня 2012, 23:15
Спасибо большое-очень приятно)Матирует ненадолго-но у меня жирная кожа(сейчас даже очень жирная)
NorthAri 24 июня 2012, 23:30
у меня тоже очень быстро блестеть начинает, особенно летом, поэтому я сейчас в поиске матирующей рассыпчатой)
ElenaS 24 июня 2012, 23:35
ПоделИтесь потом находкой))
NorthAri 25 июня 2012, 00:47
договорились)
February 24 июня 2012, 23:12
Понравилась, лежит очень хорошо. Немного светлее, чем сейчас нужно, но наверное, на зиму — самое то! (Шутка ли — 14 Граммов!)

По-моему, это уже третий пост за последнее время о ней))
ElenaS 24 июня 2012, 23:17
Спасибо, что зашли)да -немного бы потемнее на лето было лучше, но в магазине этот оттенок был самым темным.
ElenaS 24 июня 2012, 23:13
Спасибо)неплохая оказалась, несмотря на испугавшие меня сначала блестки)
oksana7831 24 июня 2012, 23:13
Замечательно лежит на Вашем лице и отлично себя ведет в течении дня- судя по Вашим описаниям! Поздравляю с хорошей пудрочкой! И не надо темнее тон- на мой взгляд, оттенок Ваш- освежает!..
ElenaS 24 июня 2012, 23:19
Спасибо)чем больше ее наносишь-тем лучше лежит))оттенок сначала кажется очень светлым-потом немного подстраивается под цвет кожи.
Moka 24 июня 2012, 23:23
Всегда читаю посты и на вас любуюсь) пудра понравилась
ElenaS 24 июня 2012, 23:27
Спасибо-очень приятно)
shona_shona 24 июня 2012, 23:52
много постов об этой пудре читала, но ваш — самый толковый   пудра мне сразу понравилась дизайном, теперь понимаю, что и функциональностью тоже.
ElenaS 24 июня 2012, 23:58
Спасибо за отзыв)а я всего пару постов видела, и сначала купила-а потом уже прочитала)по-моему неплохая летняя, легкая пудра.
arina0001 25 июня 2012, 01:10
лично этот бренд не встречала, но такие про него замечательные посты! На вас замечательно легла   И цена радует
ElenaS 25 июня 2012, 07:45
Спасибо, что заглянули)да-за такой обьем пудры-совсем недорого)
Maryann1976 25 июня 2012, 01:36
Мне так нравятся Ваши посты и эта чудесная куколка!   У Вас такая аристократическая внешность, всегда хочется все эти пудры и прочее, думаешь, вот мол и я поприличней выглядеть буду. но Мишша у нас только через интернет магазин или дорого с самовывозом… надо как нибудь всерьез задуматься над этим вопросом…
ElenaS 25 июня 2012, 07:49
Спасибо, Марианна, за комплимент-мне очень приятно)а я всегда любуюсь на Ваши помады)
ElenaS 25 июня 2012, 08:36
Вашими помадами-хотела сказать)не проснулась еще)раньше я тоже что-то заказывала через интернет-магазин-дорого и долго ждать, потом магазин нашла… может в Москве -тоже есть?)
CoolWater 25 июня 2012, 02:07
Какое у Вас холёное личико с этой пудрой!
А за высветление только "+". Личико сияет, а кожа выглядит здоровой.
Я не поддерживаю загар. Это вредно и во многих странах совсем не модно.
А Вы красавица!
ElenaS 25 июня 2012, 07:53
Спасибо большое за комплименты-очень приятно)пудра сначала кажется совсем светлой-потом немного подстраивается под цвет кожи)загар у меня с автозагаром-на натуральный нет времени и погоды)
janamohini 25 июня 2012, 04:53
потрясающий аристократический финиш!
ElenaS 25 июня 2012, 07:55
Спасибо большое)значит я не прогадала с покупкой этой пудры)
janamohini 25 июня 2012, 08:03
вот ищу пока свою пудру с подобным эффектом. рада, что Вы свою нашли!
ElenaS 25 июня 2012, 08:06
Я ее купила можно сказать, случайно)у меня были всегда матовые пудры-а эту взяла попробовать.Настороженно отношусь к блесткам и всяким светоотражающим частичкам)
velvet_1307 25 июня 2012, 06:37
очень освежает :) поддерживаю про аристократизм :)
ElenaS 25 июня 2012, 07:56
Спасибо)рада, что Вам понравилось)
Mary_NLLover 25 июня 2012, 10:12
Отличная пудра! А оформление
ElenaS 25 июня 2012, 13:40
Спасибо)оформление просто королевское)
June 25 июня 2012, 10:30
Отличный пост! Как пудра лежит на лице — мне понравилось   Возьму ее на заметку, у меня тип кожи тоже жирный в Т-зоне, с расширенными порами — мне показалось, что пудра их очень даже неплохо сгладила
ElenaS 25 июня 2012, 13:48
Спасибо, что заглянули)с удовольствием читаю Ваши посты и многое беру на заметку)пудра неплохо себя повела, поры не забила, в кашу не превратилась, хотя бб-крем этой марки мне совершенно не подошел.
AnnaCherry 25 июня 2012, 10:34
Мне очень нравится! Такое холеное личико
ElenaS 25 июня 2012, 13:49
Спасибо большое)рада была быть Вам полезной)
Coluchka 25 июня 2012, 15:21
По-мойму, вы отлично представили эту пудру… эффект как говорится на лицо!
Мне очень на вас понравилась… прям эффект фотошопа и есть легкое сияние… и не проваливается в поры…
С покупкой вас!
Замечательно!
ElenaS 25 июня 2012, 15:38
Спасибо большое)Мне самой было интересно посмотреть как она поведет себя в течении дня-оказалось вполне неплохо-хотя эффекта сияния на своей жирной коже я побаивалась.
AgentKilka 25 июня 2012, 23:59
спасибо за пост.мне кажется что на Вас пудра уж очень видна и скорее это из-за не того оттенка. ну и не знаю почему мне не так как всем, но я вижу разницу с шеей.
ElenaS 26 июня 2012, 00:04
Спасибо за отзыв)да видна-я написала в посте, потемнее сейчас было бы лучше, но это самый темный тон, который мне попался)к тому же я сейчас загорелая- загар отмоется-будет получше.
AgentKilka 26 июня 2012, 15:25
а на третьем фото крупным планом, кажется что на носу пудра проволилась в поры
Чем смывать спф крем?5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи6Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?39Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...