23.06.2012

Фиолетовая дымка от двойных теней Color Me в оттенке 46

Эти тенюшки увидела 4 года назад и мгновенно их захотела, но даже не смотря на то, что это массмаркет, стоили они дороговато для меня. Как раз тогда училась и хоть работала, но из-за кризиса особо это денег не приносило. Так что пару месяцев я о них просто мечтала, а потом сделать себе подарок на ДР
Развернутое мнение: Нежные, немного рыхлые тенюхи, немного такие сливочные, хорошо пигментированы, можно спокойно носить без базы, долго не скатываются, рабочий день выносят спокойно, не стандартные цвета — фиолетовый с синим и нежно-лилово-сиреневый, отлично смотрятся на фото и при вечернем освещении, не выглядят дёшево, можно наслаивать и растушевать практически в 0, вес теней по1,5 грамма, что довольно таки много. Коробочка обычная, пластмасовая, донышко открывается и там спонжик который уже потеряла с зеркалом. Качество очень хорошее, сделаны в Италии

Свотчи (только декоративной косметики):
Вверху без базы, внизу с базой, как видим разница не большая

Пару макияжей, все без базы:
фиолетовый на чёрной стрелке
Смоки фиолетовым за пару минут
Дневной мейк — сиреневый на всё веко и фиолетовый в уголок

Цена: 72 грн 4 года назад, что примерно 15 долл.
Срок тестирования: примерно 3,5 года

ПС: Спасибо что зашли!
ХоХо Лена

AgentKilka 23 июня 2012, 19:23
очень красивый и достойный фиолетовый) у меня на экране он правда синий)
Eleniya 23 июня 2012, 19:27
Он на фото синий, но в жизни ооооочень хамелионистый, на свотчах он самый правдивый — фиолетово синий.
LUANZA 23 июня 2012, 19:24
Ооо, второе фото снизу — отпад! ИМХО.
Кстати, у меня тоже синий цвет показывает, но всё равно красиво.
Eleniya 23 июня 2012, 19:28
Спасибо! Это самые элементарные смоки за 2 минуты, пару раз мазнула тенями и стрелку сделала.
TavriDa 23 июня 2012, 19:32
Очень красивые тени и макияжи!

Вы что-то с курсом напутали. Три года назад за 73 гривны невозможно было купить 18 долларов.
Eleniya 23 июня 2012, 19:34
Спасибо! Эм… возможно, но я когда брала их доллар по 5 грн был. 2008 год… Ой им уже 4 почти! и да это почти 15 долл.
BOJIbXA 23 июня 2012, 20:55
темный цвет — ну прямо как самый темный в Шанелевских Vanites! супер!
Eleniya 23 июня 2012, 20:58
Да?! Неужели… У меня как раз эти Ванитас в хотелках именно из-за этого тёмного цвета! Хотя… вот фотки посмотрела — похожи, даже очень. В Колор ми очень консистенция хорошая.
BOJIbXA 24 июня 2012, 15:37
да, особенно если на черную подложку — отлично! и кстати Ванитас играют лучше всего именно на подложке.так что какая разница, что носить на подложке! все едино!
у меня с Ванитэс на глазах целый пирог всегда! база+карандаш+тени! карандаш у меня плохой, скатывается, поэтому база нужна.карандаш Ревлон, будьте внимательны с этими карандашами.хотя цвет у него конечно… мммм… на руке супер! а на глазу фигня!
Eleniya 24 июня 2012, 15:39
Я конечно читала, что Шанель тени проблемные, но не думала что на столько. А если так, то зачем платить больше?
BOJIbXA 24 июня 2012, 15:44
вот-вот! нет, ну как сказать… Ванитас просто на подложке ярче и круче смотрятся.а база — чтоб карандаш удержался.так чтонаверно был бы хороший карандаш — и база бы была не нужна.
а вообще да, пожалуй если нет особых сдвигов в сторону Шанель — лучше купить те же Шисейдо.ими можно накраситься буквально за пять минут! а для меня беспроблемными у Шанель оказались кремовые тени и четверочка Энигма.самое легкое из всех! для кремовых и база не нужна, если не собираетесь месить тесто рядом с плитой;)
Eleniya 24 июня 2012, 15:57
У меня Шанелевский Илюзор подсох и выпадает с баночки — конечно это не трагедия, но не приятно, так как тот же Лореаль Инфаибль нормально сидит в коробочке больше чем полгода. А вообще думаю, если брать теньки Шанель, то американского выпуска — они намного лучше ложатся.
BOJIbXA 24 июня 2012, 16:57
американские во-первых непонятно где брать, во-вторых я как-то увидела их на Авито, не в моем городе.и стоили они 3тыс с лишним.
да, выпадание Иллюзора из коробочки есть.нуи ладно, правда приходится теперь использовать кремовые, чтоб они не засохли!
Eleniya 24 июня 2012, 17:11
Та да, не приятно, но терпимо, просто они выпали через 2 месяца после покупки. А американские надеюсь купить в следующем году в отпуске.
BOJIbXA 24 июня 2012, 18:38
у меня тоже через 2 месяца.а с американскими Вам удачи!
Eleniya 24 июня 2012, 19:11
elenashastlivaya 23 июня 2012, 21:00
красивый цвет! я последнее время подсела на фиолетовый, предпочитаю более темные, например, как у Вас…
Eleniya 23 июня 2012, 21:01
Эти теньки еще есть в продаже   Я тёмный больше люблю тоже.
FromtheMars 23 июня 2012, 22:56
о, спасибо Вам большое! я как раз подумываю о фиолетовых тенях. старые выкинула, из-за хорошо прошедшего срока годности))
Eleniya 23 июня 2012, 22:59
Я сейчас свои тоже активно использую, всего 1,5 года осталось) А раньше только по праздникам мазалась.
Enotik 23 июня 2012, 23:23
Очень красиво смотрятся на Вашем глазике
Eleniya 23 июня 2012, 23:30
Спасибо)
Lilion 24 июня 2012, 00:03
Красивущие тени)))) я прям себе захотела. Очень идут Вам! А со временем не изменилась их консистенция?
Eleniya 24 июня 2012, 00:21
Нет, ничего не изменилось, у них еще срок годности 1,5 года.
Lilion 24 июня 2012, 00:58
спасибо. У меня есть несколько палеток, им чуть больше года, вроде срок годности еще 1 год, но не ложатсяя совсем, шиммер весь осыпается при нанесении(
Eleniya 24 июня 2012, 01:12
Ну у меня еще одна палетка колор ми есть и ей года 2, но там тоже всё как было.
Masha-ars 24 июня 2012, 01:54
смотрятся супер! особенно понравился первый вариант макияжа на чёрной стрелке!
Eleniya 24 июня 2012, 01:59
Я так часто делаю) И вообще фиолетовый на чёрной подложке оооочень хорошо смотрится, а сиреневый на белой.
LaJuicy 24 июня 2012, 04:35
У вас такие красивые глаза, я прямо оторваться не могла, макияж суппер.
Eleniya 24 июня 2012, 13:14
Засмущали вы меня)))
janamohini 24 июня 2012, 04:50
стрелочка просто восхитительная! и тени — очень удачные!
Eleniya 24 июня 2012, 13:14
Дяяяяяяяякую!
MissSunny 24 июня 2012, 12:04
У меня точно такая же палетка и если я хочу получить 100% синий цвет (мне он кажется синим с переливами) то я наношу тень влажной кисточкой тогда я получаю плотный и насыщеный цвет… так же влажная кисть не дает им осыпатся.
Eleniya 24 июня 2012, 13:13
Тоже так иногда делаю, но не люблю заморачиваться с вдой, поэтому мазюкаю чёрный карандаш на всё веко и наверх тени.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?