22.06.2012

Любимая ягодка от Sinful Colors, Sultry Flame #35

Сегодня я хочу вас познакомить с одним из любимых средств для губ, а именно блеском для губ Sinful Colors в оттенке Sultry Flame.

Первое, что привлекло меня в блесках SC необычная плотная, даже суховатая текстура и обалденный лаконичный дизайн. Прорезиненная крышечка, глянцевая туба… Но я думаю, стоит перейти к содержимому.)
Сам блеск, как я уже сказала, имеет довольно плотную текстуру, как будто помада. Пигментация очень хорошая, цвет на губах получается такой же как и в упаковке. Сладкий ягодный аромат, сильный во флаконе, но на губах не чувствуется. В силу того, что блеск суховат, на губах он почти не липкий, липкости в меру так сказать) Стойкость хорошая, 2 часа без проблем, потом чуть тускнеет и впитывается, но пигмент остаётся ровным. Губы не сушит. Наносится спонжиком, как по мне, так не очень удобным, маловат он да и я больше кисточки жалую Чуть растекается по контуру губ, но это легко поправимо карандашом (на свотчах без карандаша для чистоты эксперимента)
И главное — цвет. Красный, без примесей розового или оранжевого. Чистый, красивый красный с шиммером салатового, рыжего, фиолетового и красного цветов. На губах в зависимости от освещения может быть как чисто красным из флакона, так и тёплым, холодным, а то и вообще темнеет до кровавого.

Цена: 100 руб
Срок тестирования: полгода

Ну а теперь перейдём к самому интересному — свотчам.)
Шиммер во флаконе
Тёмная сторона красавца
Вспышка, показался розовый отлив
Тёплый отлив
Надеюсь, не утомила)
Спасибо за внимание, ваша Настя.

Ilyasovna 22 июня 2012, 18:02
Шикаааарно!.. Красота. Так сочно, а уж какая идеальная форма губ
Tourette 22 июня 2012, 18:06
спасибо, приятно   рада, что вам понравилось))
Afina_Milana 22 июня 2012, 18:06
вау! очень классно!
Tourette 22 июня 2012, 18:07

tovikari 22 июня 2012, 18:08
Красотаааа… очень здорво лежит, и цвет чудесен.   Влюбилась и хочу такой же.
А ещё у Вас очень красивые губы, такая форма правильная!)
Tourette 22 июня 2012, 18:24
спасибо большое)) да, блеск действительно достойный, только нужно привыкнуть к нанесению))
Ksenika 22 июня 2012, 18:09
он стоит 100 рублей? что серьезно? классный!
Tourette 22 июня 2012, 18:25
спасибо!) у нас по распродаже эта серия по 100 (была 180), в зарубежных интернет-магазинах, насколько я знаю, они примерно так же стоят))
Angora 22 июня 2012, 18:13
Сочный оттенок блеска, красивый!
Какие губы роскошные! С этим блеском просто ВАУ!
Tourette 22 июня 2012, 18:25
спасибо, очень приятно
Isterika 22 июня 2012, 18:15
Потрясающей красоты блеск и губы! Шикарно!
Мне такой нужен!
Tourette 22 июня 2012, 18:26
спасибо за мнение)) очень приятно))
ilknur 22 июня 2012, 20:18
Губы просто отпад — я даже не запомнила, о чем пост…
Tourette 22 июня 2012, 20:21
благодарю за комплимент   засмущали))
AnnaVita 22 июня 2012, 21:58
Губки просто, ах! И блеск восхитительно подчеркнул их красоту!+++
Tourette 22 июня 2012, 22:33
спасибо за внимание))
strega 22 июня 2012, 22:25
ну вааааааащеее )) цвет такой классный, то в алый оттненок уходит, то во что-то вишневое
Tourette 22 июня 2012, 22:34
да, мне тоже очень нравится эта хамелеонистость)) не ожидала от него такого эффекта при покупке))
Kati 23 июня 2012, 12:46
Настя, обалденно смотрится. Такой насыщенный оттенок и при этом идеальное нанесение.
Tourette 24 июня 2012, 13:33
спасибо большое) первое время было очень сложно ровно накрасить, и к тому же равномерно.
Maryann1976 23 июня 2012, 13:04
очень красиво.
Tourette 24 июня 2012, 13:34
рада, что вам понравилось
NorthAri 07 августа 2012, 11:20
блеск неплохой, но я бы убрала из поста размытые фотографии и не использовала бы искажающую линзу
Tourette 07 августа 2012, 17:21
1) никакой искажающей линзы нет
2) моя задача-наиболее точно передать цвет, все его переливы, оттенки. и эти фотографии наиболее точно передают оттенок