здравствуйте, дамы. сегодня хочу поделиться впечатлениями о четырёхцветной палетке от Кларанс, здесь есть несколько отзывов на неё, но вдруг кому-то будет полезно))
все 4 цвета очень хорошо подобраны и имеют сложные оттенки и полутона.
в тени:
на солнце:
и цвета отдельно:
1-тёмно-коричневый, холодный, шоколадный, с обилием цветных блёсток, с преобладанием красных, финиш при этом даёт сатиновый, блёстки не читаются. очень напоминает тёмный сектор из летней двушки Шанель.
2-розово-персиковый, а чаще всего-рыжий. он тоже шиммерный на старте и сатиновый на финише, цвет красивый, но вот он-то как раз опасен, хотя на смуглой или загорелой коже смотрится отлично, ещё и за счёт своего отлива)
3-розово-бежевый фрост. это блёстки почти на прозрачной базе, чтобы получить от этого сектора внятный цвет, нужно сильно постараться и долго наслаивать.
4-спокойный коричневый, с серым подтоном, он тоже не много блестит, но ровно настолько, чтобы не быть матовым, отлчный цвет, в зависимости от освещения трансформируется от сизого до какао.
в тени
на солнце.
в целом, все сектора средне спрессованы, немного суховаты, немного осыпаются, но при этом отлично пигментированы, хорошо отдают цвет, предпочитаю наносить их спонжем, а тушевать кистью, т.к. для такой текстуры кисть подберётся не сразу. несмотря на то, что тени достаточно стойкие — на моей не самой лечшей базе герлен держатся весь идеально, не тускнея и не скатываясь, смываются легко и просто моим обычным умыванием — молочко +умывалка))
в макияже использованы все цвета: 2-на всё подвижное веко до косточки, 4-по нижнему и в складке, 1-очень широкая стрелка вверху и 3 — под бровью и во внутреннем уголке.
тени мне очень нравятся, у меня есть ещё одна такая четвёрка в другом цвете))
оценка — 5!
срок тестирования — 2 месяца.
цена — около 1700 без скидки.
спасибо, я — Лена
Тени очень красивые и Вам очень к лицу!
Вам очень идёт!
Жаль, что у нас с декоративкой Кларанс какие-то сложности, распродают остатки и нового не завозят((