Здравствуйте, красавицы!
Представлю сегодня вам одну из моих последних покупок — двойные тени от Chanel из летней коллекции 2012 года.
Почему-то они мне сразу приглянулись, ещё в посте Иры. Да, пост был про румяна, но там приметила именно эти тени. (Ира, спасибо!) Побежала в магазин и после затеста решила — надо брать!
Такие оттенки всегда были моими любимыми.
Полный комплект.
Размерчик футляра небольшой, вес теней 2,5 грамма.
Здесь футляр раскрыт максимально.
Оттенки поближе. Тёмный — коричневый, с красным шиммером. Боялась его вначале, но сразу после затеста на руке поняла, что бояться нечего.
Светлый — я бы назвала его «розовое золото».
Коротко напишу, чем мне нравится эта палетка.
1. Оттенки красивые, мне подошли, и главное — коричневый не даёт эффекта заплаканных глаз. Для меня это очень актуально.
2. Тени прекрасно пигментированы, я наносила без базы, цвет отдают отлично. Особенно хорош в этом плане коричневый оттенок.
3. Достойные спонж и кисточка, оба макияжа в посте сделаны при их помощи. Спонжиком легко сделать подводку.
4. Одно из главных достоинств — они не осыпаются и не пылят, для меня это очень важно, не люблю сыпучие тени.
5. Понравилось, что светлый оттенок прекрасно помогает в растушёвке тёмного, они просто созданы друг для друга.
6. Стойкость приличная, без базы на мне держатся весь день отлично.
7. Не вызвали аллергии.
8. С этой палеткой можно быстро и просто сделать красивый макияж, как дневной, так и вечерний. Она вполне самодостаточна.
9. Моя любимая текстура — сатин, с мельчайшими блёстками, которые незаметны, но дают оттенкам необходимую глубину.
Минусов, кроме того, что футляр не раскрывается на 180 градусов, не обнаружила.
Свотчи на руке получаются не слишком информативными. Слева без базы, справа — с базой Артдеко.
А вот свотчи на пальчиках дают более чёткое представление о текстуре и оттенках.
Я с этой палеткой сделала два макияжа.
Первый — обычный дневной вариант. Светлый оттенок на всё подвижное веко, а тёмный в уголок и складку, также им сделала подводку — сухим спонжиком.
Второй — что-то вроде smoky eyes, тёмный на всё веко, растушевала светлым. Можно и не применять светлый оттенок, тёмный прекрасно тушуется в ноль.
Тени, конечно, замечательные. Но есть у меня похожий коричневый, вот смотрите.
Да, это всё те же тройки Oriflame… Не уступают Chanel ни в красоте оттенка, ни в пигментации, а по стойкости, пожалуй, даже превосходят. Ну может быть, чуть осыпаются, но тоже не критично. Так что если кто-то хочет сэкономить — как видите, это возможно.
Срок тестирования — около недели.
Цена — до скидки 1949 руб. в магазине Летуаль.
Спасибо всем, кто заглянул ко мне!
С уважением, Ника.
За то и люблю больше всех тени Шисейдо, что они то совсем беспроблемные, даже такая криворучка, как я, с ними справляется легко)))
И тени тоже очень понравились)
И давай на ТЫ?Понравился первый макияж! Такой легкий и ненавязчивый!
а что за помада на тебе в дневном мейке??Помада — ЭЛ, я тебе писала — с карандашиком.
именно такой коричневый я обожаю, к моим зеленым глазам он идеален.
кстати, такие (старинные:) теньки орифлейм у меня тоже есть и когда я начала читать пост, то сразу подумала о сходстве. а тут и вы сами про них вспомнили)))
макияж очень приятно смотрится!
Завидую и уговариваю себя, что они мне не нужны))
Я себе тоже такие отхватила :) Вот, не поверите — никогда не красилась коричневыми, а как увидела эту красоту — тут же купила, не раздумывая. Они потрясающие — нежные, яркие, стойкие… Теперь я тоже начинаю любить тени :)) Да еще и по акции Летуаль прихватила к ним в придачу Шисейдовскую Оперу :))
Поздравляю с приятным приобретением, Ника!
мне он показался невразумительным и плохо тушующимся…
не стала из-за одного темного цвета покупать эти двойки…
я в магазине специально сравнила качество светлого сегмента у этой двойки с другими двойками из постоянки… у постоянных двоек светлый сегмент намного лучше тушуется, чем у этой лимитки… здесь какой-то рыхлый сильно светлый сегмент…
Мне главное был тёмный, а светлый уйдёт всё равно.
просто мне показался светлый тон хуже по качеству темного тона…
или у меня уже бзики начались на фоне домашних завалов теней…
Очень красиво
Я вот летом ленюсь тенями пользоваться…
и пожалуй сэкономлю и Орифлэйм куплюВам очень и очень хорошо!