Подскажите, какую пудру стоит приобрести чтобы она скрывала немного заметные изъяны кожи — постакне, небольшая краснота из-за близости сосудов? Нужна плотнее, чем просто вуаль. Я склоняюсь к Sisley в красной упаковке, здесь уже был отличный отзыв о ее чудесных свойствах.
Прикладываю фото с проблемами:
Спасибо всем откликнувшимся, мой выбор не был сделан в пользу конкретного средства, но есть список фаворитов: Герлен парюр, Мах фактор, у клиник подобная есть. Итогом стал выбор в пользу компактных тональных основ. Спасибо, что зашли и посоветовали! Думаю, что обращу внимание еще и на минеральные пудры — рассыпушки.
Хочу выразить всем огромное спасибо в выборе. В магазине, после двух часов ожесточенного выбора, перепробовав 6 производителей, наиболее идеально по цвету к моей коже (то есть эффект вторая кожа) мне дала пудра Сислей в красном флаконе, как я и думала, в оттенке 0 фарфор. Оную я и купила!
Посоветовать могу Парюр от Герлен — достаточно плотная, хорошо ложится. Но без консилера всё равно не обойтись.
Пудра достойная, но может подчеркнуть шелушения, если такие есть.
только вот вроде там кислоты...Думаю, что и пудру Клиник тоже можно посмотреть, лечащую какую-нибудь, разузнайте у консультанта марки в вашем магазине.очень хорошая, советую протестировать в магазине, может подойти