19.06.2012

L'oreal Color Riche Serum #S202 Radiant Plum & #S502 True Red

Доброго времени суток!
L'Oreal Color Riche Serum #S202 Radiant Plum
Цвет ярко-спокойный, если так можно выразиться, освежает лёгкий макияж в дневном варианте, придаёт пикантности в вечернем. Можно наносить не ярко, а чуть-чуть «припудрить» губы помадой.
Сверху без вспышки, снизу со вспышкой:
Дневной вариант, нанесена тонким слоем похлопывающими движениями:

L'Oreal Color Riche Serum #S502 True Red
По-моему, помада в этом оттенке более густой консистенции.

Что пишут:
«Новая губная помада с разгла­живающей сывороткой Color Riche Serum anti-age от Ло­реаль в элегантном золо­тистом футляре с око­шечком подарит губам моло­дость и яркий цвет.
В состав сыво­ротки входит гиалуро­новая кислота и про-кси­лан, которые поддержи­вают баланс влаги в коже губ и эффе­ктивно устраняют возра­стные признаки на губах – нече­ткие контуры, складо­чки. Губы становятся гла­дкими и упругими сра­зу после нанесения пома­ды. Вдобавок, обновле­нная формула помады позво­ляет сохранить яркий, насыще­нный цвет, который не тускнет на про­тяжении дня.»
Что думаю я:
Кремовая помада, легко наносится, даёт глянцевый финиш.
Стойкость неплохая, если не кушать жирного. Выдерживает чаепитие, кофепитие, легкий приём пищи. Цвет с губ уходит неравномерно. Окрашивает губы при стирании, что является минусом (при обильном нанесении).
Запах помадный, слегка «назойлив», но на губах не чувствуется, вкуса у помады нет.
Насчёт уходовых свойств ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь этой помадой каждый день.
В складки не забивается, шелушинки не подчёркивает и, вроде как, увлажняет губы.
Как по мне, футляр обычный, я бы не назвала его элегантным, золотистый пластик.

Срок использования: около 2-х месяцев
Оценка: обеим 4
Цена: около 500 рублей за одну помаду

Спасибо за внимание!

Mary_NLLover 19 июня 2012, 08:14
Больше понравилась на Вас первая помада)
MagicKucher 19 июня 2012, 08:16
Ну вторая это так, только на выход и не на каждый день)
KateFirsova 19 июня 2012, 08:40
А мне очень понравилась вторая помада!   Но и у первой, и у второй такие сочные цвета!
Jamaica 19 июня 2012, 09:11
Прекрасно!
Мне понравились обе. Фото шикарны! Вы — красавица!
Можно небольшое замечание? карандаш к помаде на фото есть? Вроде нет. Как-то комками на краях лежит. При близком рассмотрении на Ваших губках виден неаккуратный контур.
MagicKucher 19 июня 2012, 20:25
Спасибо Вам!
Вы знаете, я думаю, это из-за татуажа губ, не раз замечала, что у меня по краям комочки. Карандаша нет)
Koshka 19 июня 2012, 09:23
привет!
мне первая больше понарвилась.
оффтоп: брови! как ухаживаете? такие густые… моя мечта
MagicKucher 19 июня 2012, 20:27
Первый оттенок более жизненный)
У меня от природы густые брови, подстригаю, выщипываю, расчёсываю, подкрашиваю, всё как всегда, иногда на ночь мажу вазелином)
Erin_Brown 19 июня 2012, 10:24
Красный-прекрасный! Роковая дама! Выглядят уж слишком жирными, но сочными. Не ползут без карандаша?
MagicKucher 19 июня 2012, 20:29
Можно накрасить не так плотно, первый не наносила жирно, а чуть «припудривая» помадой губы, как на фото — ничего не поползло. Красный наносила обильно — со временем цвет съедался, так что приходилось подкрашивать, но не растекался.
Piglet_1989 19 июня 2012, 10:55
Мне больше понравилась первая. Но… мать моя женщина… какие у нее глаза! какие глаза! я сражена в самое сердце
MagicKucher 19 июня 2012, 20:29
Спасибо Вам!
rozovaja_golfa 19 июня 2012, 11:29
Первая на Вас смотрится гораздо лучше. Вторая прям делает из вас женщину-вамп
MagicKucher 19 июня 2012, 20:31
На счёт цвета согласна с Вами)
Dashh 19 июня 2012, 11:46
Очень красиво легли помады, но вторая Вам не идет, на мой взгляд. Она дает какой-то диссонанс с глазами что ли…
Silvara 19 июня 2012, 18:12
Мне вот кажется, что очень даже идёт! Да и смысл поста лишь в том, чтобы показать текстуру, цвет помады, а не в том, чтобы узнать мнение незнакомых людей о том, что Насте идёт или нет.
MagicKucher 19 июня 2012, 20:33
Вторая — более вечерний вариант, вечером, как раз, и не будет диссонанса между цветом губ и цветом глаз — при вечернем освещении цвет глаз не такой яркий, я делала снимки утром)
Ludmilka 19 июня 2012, 12:07
Первый оттенок очень вам подходит, красивый такой!
MagicKucher 19 июня 2012, 20:36
Спасибо)
jbarda4ok 19 июня 2012, 14:37
Оба оттенка вам идут. У меня тоже есть помада из этой серии — абсолютно не к чему придраться, достойная штучка.
MagicKucher 19 июня 2012, 20:34
Скажите, а запах Вам как?
Я очень чувствую его при нанесении.
jbarda4ok 20 июня 2012, 00:41
Ну… специфический (и стойкий :), но к нему можно привыкнуть :)
Kati 19 июня 2012, 16:30
Отлично вам подходят оттенки. Цвет глаз -изумительной красоты. Всегда с удовольствием на вас смотрю.
MagicKucher 19 июня 2012, 20:35
Спасибо большое!
Ilyasovna 19 июня 2012, 18:29
Какая Вы красавица! Глаз не могу оторвать… Все шикарно, но ягодная первая понравилась больше.
MagicKucher 19 июня 2012, 20:36
Нанесение помады первого оттенка можно варьировать, и в любом случае она будет хорошо смотреться, со вторым оттенком так не получится, я попробовала — получилось абы что)
Double_Trouble 20 июня 2012, 01:44
КРА-СО-ТА, Настя.)
MagicKucher 21 июня 2012, 01:04
Спа-си-бо!)
Dashdoosh 20 июня 2012, 08:34
первая помада очень на Вас понравилась
Скажите, а что на лице у Вас на фото с ней?
MagicKucher 21 июня 2012, 01:06
Имеете ввиду, тон?
Missha Perfect Cover + Givenchy Prisme Libre + Chanel румяна.
Dashdoosh 23 июня 2012, 15:07
ага, тон имела ввиду   спасибо! Отлично выглядите!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...