Знаю, что нюдовые помады — это все же удел светлокожих блондинок, но что делать, если очень хочется ) Думаю, я не единственная, кто соблазнился на бежевую линейку помад Руж д«Армани после чудесных постов BrunettkA об этих помадах ( вот они 100 и 102 ). Я нашла оттенок, который больше подойдет темноволосым и кареглазым девушкам, как я. Ну и для эксперимента помада Эссенс)
Как я уже написала, очень хотелось попробовать нюдовые оттенки от Армани, но я переживала, что они не перекроют мой пигмент губ и получится непонятно что ( на свотчах девушек эта помада смотрится весьма легкой). Поэтому для чистоты эксперимента покажу натуральный пигмент губ, он у меня не очень бледный, под светлыми полупрозрачными помадами проглядывает и портит весь вид.
Но мои опасения не подтвердились, об этом см. ниже )
Полное название продукта на английском языке: Armani Rouge D'Armani №103
Фотография:
крупный план
Развернутое мнение: Эта помада очень меня удивила. У меня есть помады МАС, Диор, Шисейдо, ЭЛ, но такой текстуры я не встречала! Она не просто лежит на губах, она как-то сцепляется с поверхностью, но при этом остается очень глянцевой. Помада очень стойкая, по стойкости ее можно сравнить с любой темной или яркой помадой, которую не ототрешь с губ. Идеально покрывает пигмент губ всего в один тонюсенький слой, у меня даже не получилось ее жирно нанести, все равно получается невидимо. Парфюмерной отдушки нет, объем стандартный — 4 грамма, пенал тяжелый металлический на магните, в общем идеальную помаду я нашла. Попробую другие оттенки, так ли безупречно они себя поведут? :)
Оценка:5+! помад лучшего качества я пока что не встречала
Следующую помаду я купила до Армани, и она мне тоже показалась очень классной, но только пока я не попробовала Армани. Вот сравнение двух оттенков на руке. Слева Армани, справа Эссенс.
Полное название продукта на английском языке:Essence №52 „In the Nude“
Фотография:
крупный план
Развернутое мнение: Оттенок этой помады более теплый, он из тех нюдов, что сливаются не с цветом губ, а с цветом кожи :) По качеству помаду я бы сравнила с Диор Аддикт Экстрем, но по сравнению с Армани помада живет своей жизнью на губах, ни с чем не сцепляется, а просто лежит и все. Ждет, когда ее снимут или съедят. В общем — типичная помада :) Состояние губ на данный момент у меня хорошее, поэтому я не заметила, чтоб она куда-то затекала, а шелушений у меня сейчас нет. :)
Оценка:5 — хорошая помада, претензий к ней нет, но с Армани она не сравнится.
По результатам расследования выяснила, что Армани лучшие в мире помады :) и что мне больше идут нюдовые помады с розовинкой нежели чисто бежевые, и еще, что с помадами пока стоит завязать :)
Спасибо за внимание!
До новых встреч :)
По качеству с ними могут поспорить, на мой взгляд, Ellis Faas.
У меня 101, 100, 400-какой-то и красная)
А жаль, они оч достойные. Но Арманьки не уступают)
Честно говоря, и там и там готова всю линейку скупать. Несет меня порой)) Думала сначала, что лучше одну, но хорошую, чем много непойми чего. Теперь оказалось, что побольше, побольше
Странно, сколько читаю косметисту, думала, что Essence только в СНГ, как-то в Англии не видела.
Сотые у Армани очень хорошы, но 103 меня, к сожалению, простит. Хотя на вас очень нравится.
как после тех самых постов про помады Армани, я тоже стала присматриваться к ним. А я — светлокожая и светловолосая — наоборот считала всегда, что мне нюдовые не идут и делают меня еще бледнее, но эти три поста меня разубедили.
103 просто сказка на ваших губах! карамельный блеск, мягкость, нежность — все тут есть
теперь мне еще больше хочется)
и вот я сделала вывод, что и на Вас, и на Брюнетке (которая со светлыми волосами ) нюдовые помады смотрятся просто великолепно. И поэтому сама теперь решила попробовать и на себе
Шикарный пост, спасибо!
Мечта…
может когда доедет и до нас?Но вот по поводу того, что «нюдовые помады это все же удел светлокожих блондинок» — не соглашусь) Я считаю, что правильно подобранный нюд, идёт всем Вон как Вам хорошо!
мне на вас обе понравились)
а Армани — мечта! соглашусь с Вами, помад лучшего качества я тоже не встречала. На этом, пожалуй, мои поиски идеального нюда закончатся. Ну, разве что еще Инкогнито прикуплю — очень он мне понравился в Вашем посте
Армани моя любимая у меня в оттенке 100, самая самая, просто безупречный нюд! да и по вашим фото заметно где 2€ а где 40€(ваша цена)
пост у вас получился очень красивый, очень все аккуратно-супер, вам +
мне больше понравился цвет на Вас у Эссенс, а не у Армани…
Эссенс более подходит к типажу… нежнее и мягче образ с ним…