10.06.2012

Clinique Pore Minimizer Instant Perfector #01 invisible light/naturel clair

Купила я эту штучку довольно давно, зимой пользоваться не могла — подчёркивало шелушения, вот сейчас наткнулась на неё в косметичке, решила вновь попробовать.
И была очень приятно удивлена.
Что пишет производитель:
«Маскирующее средство, сужающее поры Pore Minimizer Instant Perfector
Легче воздуха, этот обезжиренный гель наносится тончайшим и при этом надежным слоем на участки лица с увеличенными порами (например, на Т-зону) или даже на все лицо при необходимости. Мгновенно скрывает увеличенные поры и улучшает цвет лица — но при этом не меняет его! Поэтому его использование не влияет на интенсивность макияжа, и наоборот: он может использоваться с крем-пудрой (причем как под, так и на нее) или без нее, или только с рассыпчатой или компактной пудрой, или вообще без какого-либо макияжа!
Сразу после нанесения на кожу начинают работать специальные перекрестно связанные силиконовые полимеры, создавая невидимую, полностью воздухопроницаемую пленку, заполняющую неровности на поверхности кожи. Сложные сферические оптические диффузоры и расфокусирующие материалы придают безупречную матовость коже и помогают сохранить ее в течение нескольких часов. Pore Minimizer Instant Perfector также содержит увлажняющие и успокаивающие ингредиенты и поэтому подходит для любого типа кожи. Стойкий и надежный, контролирует ее блеск, незаменим для фотосъемок или торжества и в повседневной жизни.»
Моё мнение:
Средство без запаха, очень нежная текстура, у меня бежеватого цвета, но на коже невидим.
Действительно заполняет поры, визуально убирает их, кожа становится шёлковой на ощупь, матирует мгновенно.
Подойдёт девушкам с хорошей кожей, без явных проблем, т.к. кроме пор ничего не скроет. Я, к сожалению, пока не могу носить это средство соло, но, надеюсь, добьюсь-таки своего (:
Описание сзади (к сожалению, бумажку с составом давно выбросила):
И самое главное — никакими редакторами фото не обрабатывала, фотошоп использовала только для вырезания фрагментов фотографий:
Срок использования: 7-8 месяцев непостоянного использования
Цена: 1000 рублей на оф. сайте
Оценка: 5. Считаю, что продукт подходит под описание, данное производителем, лично я довольна. Осталось разобраться с несовершенствами кожи и использовать этот продукт соло)
Спасибо за внимание!

iamblueberry 10 июня 2012, 06:14
у меня такие средства одновременно восторг и разочарование вызывают всегда. с одной стороны — о, чудо, они действительно скрывают поры! с другой — это когда-то придется смыть(((

эффект впечатляет, конечно, спасибо за такие фотографии.
MagicKucher 10 июня 2012, 06:37
Ну это естественно)
С утра просыпаешься с молодым человеком, например, пока он делает кофе, намазала личико этим средством — вроде, и без макияжа, но цвет лица получше))
vibit 10 июня 2012, 12:36
Надоест, наверное, молодому человеку, ежедневная ссылка на кухню =) Лучше самой раньше проснуться.
Katushona 10 июня 2012, 10:19
Т.е. я правильно понимаю дает косметический эффект и ничего более? На Вас результат нравится, теперь думаю о покупке этого средства, давно на него смотрю)
MagicKucher 10 июня 2012, 15:02
Да, только косметический эффект дает)
stasalj 10 июня 2012, 10:24
Я заметила эффект только на порах.
bonee 10 июня 2012, 12:18
а на чем еще надо было заметить если это средство так и называется Pore Minimizer то есть минимизирующее поры!!?
stasalj 10 июня 2012, 18:44
Я имею ввиду что даже на порах эффект минимальный.Это скорее как самоуспокоение.
iamblueberry 10 июня 2012, 22:25
ничего себе минимальный о_0 вы какое-то более эффективное средство знаете? поделитесь, пожалуйста.
stasalj 10 июня 2012, 23:56
Знаю — мешок на голову   А честно — ну если уже такие поры — что ни делай — все впустую(можно конечно силиконами замазать).
MagicKucher 11 июня 2012, 00:08
Какие «такие» поры?
Я не думаю, что у меня потерянный случай, если уж на то пошло, и, как я вижу в зеркале, после этого средства эффект заметен.
Конечно, мешок на голову — лучшая идея, но я пока что ей не последую.
stasalj 11 июня 2012, 12:27
Я имею ввиду расширенные — у меня такие же.Если я Вас ненароком обидела — извините, я не в агрессивном ключе писала — просто расширенные поры уже ничего не исправит.
MagicKucher 10 июня 2012, 15:03
Вот и здорово, что заметили! Значит, не зря купила средство
Canti 10 июня 2012, 11:00
А матирует как? На долго хватает?
MagicKucher 10 июня 2012, 15:04
Вы знаете, я не ходила с ним соло, кроме как дома. Часа на 3-4 хватает.
Loukoumi 10 июня 2012, 11:31
Хороший результат для особенных дней…
Terrible_Beauty 10 июня 2012, 12:47
А вы не пробовали такую же штуку от Шисейдо? Был недавно на нее пост, результат по- моему похож… Интересно узнать в сравнение эти Ср-ва
MagicKucher 10 июня 2012, 15:04
Нет, не пробовала, к сожалению)
Malta 10 июня 2012, 12:53
Лучшего результата и не придумать! Отлично
pretty_kitty 10 июня 2012, 12:55
спасибо вам за пост; о)))
эффект действительно «на лицо».
Интересно как данный продукт себя в жару поведёт… а то я летом
пыталась идеалистом пользоваться для достижения похожего эффекта… но
не смогла — из-за избытка силикона на лице был просто «парниковый эффект»...; о(((
MagicKucher 10 июня 2012, 15:05
Посмотрим, что летом будет, я купила его берем зимой)
Надеюсь, никакого парникового эффекта не увижу)
Consuelo 10 июня 2012, 13:03
У меня есть подобная штучка от Бенефит — Porefessional. Эффект такой же, я тоже довольна. Правда, использую, в основном на выход под тональный крем или пудру, очень хорошо скрывает поры. Спасибо за пост!
Terrible_Beauty 10 июня 2012, 13:10
Пробовала его наносить поверх тон.крема — ее можно и так и так, но результат не впечатлил:( а вы только под Тон наносили?
Consuelo 10 июня 2012, 13:16
Я на тональный не пробовала, только под него. У меня результат был разным еще и от способа нанесения — главное, не размазывать, а наносить легкими похлопывающими движениями, тогда средство распределяется по порам, и через некоторое время так и застывает, и можно на это выровненную базу тональный крем наносить :-)
Aprel-Nata 10 июня 2012, 14:51
Результат хороший получился. А кожу не сушит это средство?
MagicKucher 10 июня 2012, 15:06
Зимой не могла пользоваться — не сушило, но подчеркивало шелушения. Сейчас все отлично, не сушит)
eskimowka 10 июня 2012, 14:56
Вау, хороший эффект!   нужно присмотреться
Спасибо за отзыв)
MagicKucher 10 июня 2012, 15:06
Вам спасибо!
Lipochka1981 10 июня 2012, 22:02
Мне понравился результат, все думала купить или нет? Теперь куплю. Спасибо, Настя!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...