Добрый день! Хочу поделиться с вами моей маленькой ( можно ли ее назвать маленькой? ) радостью от Guerlain — бронзирующей пудре для лица и декольте Terra Soleia!.
Сейчас моя пудра выглядит вот так:
Красоту она свою потеряла, но качество меня радует все больше и больше!)) Я стерла намеренно верхний слой, так как он был слишком шиммерный.
Пудра очень красиво сияет на коже, это то самое настоящее бронзовое сияние! Очень мелкий, золотисто — бронзовый шиммер, подчеркнет красоту вашей кожи! Эта пудра подойдет и для светлой ( в качестве контура) и для смуглой ( как основной продукт на все лицо). Сейчас я наношу ее тонким слоем на все лицо, и по больше на скулы! Поры не закупоривает, кожу не жирнит, жару прекрасно выдерживает! Она мне очень нравится, теперь это мой летний must — have! Я советую эту пудру, так как она универсальна! Эта пудра может показаться слишком рыжей, на самом деле, на лице она в рыжину не отдает, так как это скорее легкая пудра, придающая сияние!
Видите блеск? На коже он не такой интенсивный.
Поближе, чтобы показать сияние:
Ну и в сравнении с Guerlain 4 seasons:
Видите, какая большая?)) Я думаю, что хватит ее на 3 жизни)))
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5!
Цена: 2650 рублей
Спасибо за внимание!
Я Афина!
У меня как раз прошлогодний блинчик :-)) Он не такой блестящий как этот...Очень обидно, что пудра теряет свою красоту! У меня уже год прошлогодняя тарелочка лежит, золотое напыление стерлось, а узор остается на месте, хотя я активно ею пользуюсь! И шиммер в ней более деликатный, чем в новой версии. Хорошо, что новую брать не стала…
А так, конечно, продукт интересный))