Развернутое мнение: С блесками марки Эсте Лаудер я знакома давно) Для меня они одни из лучших. Я люблю их за стойкость, цвет, ухаживающие свойства. Этот не стал исключением. Что говорить, я беру его во второй раз, а для меня это редкость. Цвет-сочная ягода, кораллово-розовая с великолепным, нежным шиммером. На солнышке цвет раскрывается во всей красе. Пахнет как и все помады и блески ЭЛ-не особо приятной парфюмерной отдушкой, но не смертельно. Тюбик мне очень нравится, все намертво закрывается, не протекает. Кисточка в виде спонжика особых проблем не доставляет, я не привередлива в этом плане, мне хоть шпателем, все одно . Расход довольно большой, блески этой серии у меня съедаются месяца за 2, а Арагониту, которым я пользуюсь постоянно, уже больше года. Для меня это плюс, люблю пробовать новое) Держится часа 4, не меньше. К моему великому счастью, не плюывет и не вылезает за контур губ. Губам с ним очень комфортно, хоть он и немного ощущается на губах. Шиммер на губах я не чувствую, эффекта песка нет. Блеск хороший, труженик на каждый день)
губки ню:
с блеском(естественное освещение):
Цена: около 1000р со скидкой в ИДБ
Срок тестирования:несколько дней
Спасибо за внимание)
со вспышкой:
А я пока не добралась до блесков EL. Надо будет при возможности попробовать.)
И блеск понравился)) Красивый цвет и лежит достойно.
Помады Эсти я уже пробовала, а вот блески ещё нет, запишу в очередь на покупку)))