06.06.2012

Manhattan Powder Mat Make up #82 Тональный крем с эффектом пудры

Этим тональным кремом я пользовалась несколько лет назад, причем покупая один за другим. Уж очень мне нравился эффект, на моей на то время проблемной коже. Недавно увидев его в Американском интернет магазине я не смогла устоять. Кому интересно узнать об этом подробнее прошу под кат
Этот тональный крем очень плотный, с пудровыми частичками. Наносится и растушевывается достаточно легко. Ложится равномерно, без пятен.
Получается плотное идеальное покрытие, но в то же время на лице нет ощущения маски, и тональный на лице «не виден», т.е. он не выглядит как штукатурка на лице, не смотря на свою плотность. Кожа становится гладкой и красивой, как с обложки журнала. Пудру после этого тонального нет смысла наносить, матовое-пудровое покрытие идеально. Самое главное, что даже в жару крем не течет, и никакого блеска не появится на лице и не понадобится поправлять макияж. Покупая этот продукт вы приобретаете 3 в 1, а именно: тональный, пудру, матирующие салфетки. Перед применением необходимо хорошо увлажнить кожу. Крем не сушит и не стягивает. Предназначен для комбинированной кожи, но подходит и нормальной и сухой. Насчет подчеркивания шелушений- не знаю. Он очень экономичный, выдавливается плотной колбаской, с пудровыми частичками, которые при нанесении тают. Выглядит это так:

Цвет у меня 82 бежевый, он больше подойдет для слегка загорелой кожи, летом мне нравится его использовать. Упаковка обычная, тюбик, но очень удобно использовать. Срок годности 3 года. Запах очень приятный, косметический.

Сразу хочу предупредить! Любительницам ББкремов, тональных муссов и флюидов этот тональный крем НЕ ПОНРАВИТСЯ!

Срок использования: более 2 х лет
Оценка: 5+
Цена: 10-15 долларов

Maryann1976 06 июня 2012, 14:26
отличный результат, спасибо за пост!
Anetaaa 06 июня 2012, 15:24
Спасибо Вам за первый комент
Natalkin 06 июня 2012, 14:35
У меня сегодня точно такой же макияж
Anetaaa 06 июня 2012, 15:25
здорово, тоже вдохновились летней коллекцией Диор?
Anetaaa 06 июня 2012, 15:28
вот с др ракурса
Natalkin 06 июня 2012, 15:50
Меня чей-то пост вдохновил, да и новая палетка от Estee Lauder.
Anetaaa 06 июня 2012, 16:09
ааа, да да, знаю о какой Вы пвлетке!
Natalkin 06 июня 2012, 16:47
Жаждю ее заполучить!
Loukoumi 06 июня 2012, 14:35
Мне тоже очень понравился результат!
Anetaaa 06 июня 2012, 15:25
Спасибо Вам огромное)
Marya 06 июня 2012, 14:37
А почему не понравится?
Irishechka 06 июня 2012, 14:41
возможно потому что он совершенно матовый получается… то есть из за эффекта на коже..)
melamory_blimm 06 июня 2012, 15:04
Хм, а если любитель бб-кремов с матовым финишем?
Anetaaa 06 июня 2012, 15:21
потому что он очень плотный, как крем-пудра, им он покажется штукатуркой :)
Irishechka 06 июня 2012, 15:29
а, сорри)( такие подробности про ББ не знала так как не пользуюсь))
Anetaaa 06 июня 2012, 15:31
я тоже ими не пользуюсь, хоть кожа и не плохая люблю поплотнее покрытие, да и увлажнение люблю обычным кремом, а эффекты 8 в 1… я в них не верю, кроме ББ Миша мне не один не понравился ни на ком… имею ввиду, что с тоналочкой результат лучше.
Irishechka 06 июня 2012, 14:41
Красотища))))))))))))))) вам очень хорошо! замечательно лежит!
Anetaaa 06 июня 2012, 15:31
  спасибо. Я рада, что я его снова нашла
Elechka 06 июня 2012, 14:49
Очень хорошо лёг:) хотя, немного испугал своей плотностью:)
Anetaaa 06 июня 2012, 15:22
для меня наоборот плотность играет большую роль, люблю тональные с плотный покрытием, когда кожа ровная и гладкая
WhiteCamomile 06 июня 2012, 14:54
Хороший результат
Anetaaa 06 июня 2012, 15:22
спасибо
Joanna 06 июня 2012, 15:15
люблю Манхетен, но почему то у нас его уже очень давно не продают :(
А результат очень понравился, если найду, точно куплю
Anetaaa 06 июня 2012, 15:23
у нас его вообще нет, заказывала с Америки, а пришел с Болгарии
:)))))) вот такой вот путешественник. Спасибо
Kati 06 июня 2012, 15:23
Отличный результат получился. Замаскировал все и выровнял тон кожи. Кстати, макияж тоже понравился.
Anetaaa 06 июня 2012, 15:23
Спасибо огромное :)
LittleLady 06 июня 2012, 16:40
Крем хорошо справился со своей задачей! И заодно подсмотрела еще одну идею макияжа
Anetaaa 06 июня 2012, 16:47
спасибо )
VictoriaChu 06 июня 2012, 16:43
Отличный результат, очень красиво смотрится, взяла бы себе на зиму.
С горестью вспоминаю, что не закупилась продукцией Манхеттен :( Её так быстро убрали, эх… Мне там пудра очень нравилась.
Anetaaa 06 июня 2012, 16:48
из этой продукции я пользовалась только данным тональным кремом, об остальном судить не могу, но если бы у нас была она, то с удовольствием бы попробовала что-то еще.
ilknur 06 июня 2012, 17:34
Отличная штука и на тебе прекрасно работает
Anetaaa 06 июня 2012, 20:02
спасибо
BrunettkA 06 июня 2012, 18:37
Отличный результат! Раньше эта косметика продавалась в небольших магазинах, а сейчас пропала… очень жаль…
Anetaaa 06 июня 2012, 20:02
спасибо)
HelloNasty 06 июня 2012, 19:14
Понравился очень, вот только для очень жирной кожи мне кажется не подойдет
P.S.Ложиться пишется без ь
Anetaaa 06 июня 2012, 20:04
спасибо, ну я про жирную и не говорила ничего- не могу знать.

Исправила
niikaa65 06 июня 2012, 20:33
Аня, понравилось, как крем смотрится на лице. Макияж красивый!
Anetaaa 06 июня 2012, 20:59
Спасибо Ника :)
ElenaS 06 июня 2012, 20:51
Очень понравился на Вас крем, плотность немного пугает, но на зиму можно попробовать.Покрытие матовое получается, без «сияний»?
Anetaaa 06 июня 2012, 21:00
БЕз сияния, мне и на лето нравится, у нас жара за 30 гр, и в идеале! Не течет макияж.
ElenaS 06 июня 2012, 21:03
Интересный крем, но на моей жирной коже летом все плывет, хотя 30 г у нас кажется не ожидается вовсе)
Anetaaa 06 июня 2012, 21:37
ну если будет возможность, то хоть потестите, а вдруг Вам понравится.
nadegdo4ka 06 июня 2012, 23:45
Смотрится очень хорошо...)) Скажите, а поры не забивает (это самый ужас для меня)? Раз у вас была проблемная кожа, то и склонность к этому наверно наблюдалась…
Anetaaa 07 июня 2012, 00:10
у меня поры не крупные, не расширенные, проблемная кожа бывает в ПМС, раньше еще из-за больного желудка, т.е. лоб страдал и страдает. Но так он мне ничего не забивает, не камедогенный. Смывается легко моей супер-пенкой, которая за раз все смоет
nadegdo4ka 07 июня 2012, 09:14
Спасибо! Буду значит искать его. Уж очень захотелось :)
Anetaaa 07 июня 2012, 13:07
не за что)
Ludmilka 10 июня 2012, 01:55
Отличный результат, Анют! а на глазах диоровская подводка?
Anetaaa 10 июня 2012, 23:09
Спасибо )))
нет, Ив Роше, тоже водостойкий карандаш, оттенок вроде похож, но всеравно и Диор хочу купить)
Bispaliva 07 февраля 2013, 03:32
Пользовалась давно этим кремом, и просто влюбилась. Так как кожа у меня жутко проблемная никакие крема не справлялись. Очень ровное матовое покрыти даже если есть «рытвинки» и бугорки, но наша любовь длилась не долго(((( с магазинных полок он исчез и больше найти его нигде не смогла((((((