Здравствуйте! Хотела бы рассказать о фломастере для губ Maybelline ColorSensational Lipstain 380 Plum Flushed.
Маркер для губ ColorSensational Lipstain, как я поняла, относительно новый продукт, недавно вышедший на рынок. Представляет из себя пигмент, выполненный в виде фломастера. У меня оттенок 380 Plum Flushed (всего есть 8 оттенков).
Производитель обещает лёгкое и удобное окрашивание фетровым аппликатором без эффекта помады.
И, действительно, стейн выполнен в виде маркера, с таким же наконечником. Пахнет невероятно вкусно, конфетками. Ложится ровно, быстро высыхает. Им весьма удобно подчёркивать контур губ, особенно если есть в этом необходимость. Цвет, как мне сначала показалось, ярковат, но во время носки становится понятно, что он мало отличим от естественного яркого цвета губ.
Кожу губ не сушит, держится добрых 5-6 часов, по контуру даже больше. Как и холиковский тинт, использую его под бальзам для губ или блеск. Выглядит очень натурально.
Продукт весьма интересный, хоть и далеко не первой необходимости. Уходовых свойств не имеет, а в качестве декоративки – не совсем полноценен (как по мне). Пожалуй, будет более интересен молодым девушкам, не желающим перегружать макияж тяжёлыми помадами, либо же тем, у кого малопигментированны губы, а помадами пользоваться не любят.
В любом случае, было весьма интересно познакомиться с этим типом косметических средств, да и с маркой вообще, так как Maybelline я никогда прежде не пользовалась. В более поздних обзорах расскажу о тональном муссе, консилере, тенях и туши этой же марки.
Цена: ~9-10$
Срок тестирования: 2 нед.
На вас сидит здорово, как будто свои яркие губы :)
ну, вы меня понялиОказывается, все очень нежно, даже натурально. Губки получились, как после поцелуя, без намека на помаду.В общем, такую химию я никогда не нанесу на губы. Да и эффект мне не очень нравится со стороны, как фломастером губы накрашены (в Вашем случае смотрится номрально, но все равно, присутствует этот эффект фломастера). Но, на вкус и цвет…
P.S. А какая оценка?