Рассажу о своем недавнем (и весьма приятном ) приобретении — речь пойдет о кабуки SEPHORA 2 in 1.
Уже давненько я думала прикупить себе кабуки, но все никак этого счастья не случалось . В конце мая заглянула в Иль Де Ботэ, порадовать себя метериотами Guerlain. Помня, что резиновый родной спонжик метеоритов не очень уж и хорош, задумалась над выбором кисти. Мое внимание привлек стенд SEPHORA. Я увидела эту малявочку — красотку и влюбилась Другие кисти не рассматривала, уверенно выбрала ее.
Развернутое мнение:
Кисть хороша Я могу ее только хвалить и хвалить (забывая о мелких недостатках — нет, нет, да и вылезет розовая ворсинка) невероятно мягкая, очень приятно касаться ею лица. Прекрасно справляется со своей задачей, у них с метеоритами взаимная симпатия, прекрасно дополняют друг друга. Храню кабуки в родном футляре.
Свотчи :
А это сюрприз, о котором я узнала дома, когда впервые рассматривала покупку, собственно поэтому и 2 in 1. Кисть раскладывается пополам.
Лично я ее в таком виде не использую, но может кому-то и понравится данный «бонус»
Цена: 560 руб
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5+
Это мой первый пост, не судите строго
Спасибо за внимание! Красота спасет мир
Маша
Вы ее мыли, краска не сходит?
мокромделе она не подведетА в раскрытом виде положила сушиться :)
Мечтаю прикупить пару цветных кистей, а то черные поднадоели.