Доброго времени суток красавицы!
В этот раз я не пошла по люксю, а решила ударить по бюджетной и качественной косметике. Сегодня я Вам покажу и расскажу о просто отличных тенях от небезызвестной нам фирме Seventeen.
Тени мне попали по скидке аж в 30% и стоили 309 руб. Кругляшок весит 4 гр. и имеет срок годности после вскрытия 12 месяцев. Мало конечно, но разве кого это останавливает?
Тени шикарного коричневого цвета, отлично пигментированны и бесконечно прекрасны! Мельчайший шиммер переливает разными цветами радуги, невооруженным глазом увидела синий, голубой, сиреневый, зеленый, желтый и красный оттенок. И это только при искусственном свете.
Свотч на солнышке:
В тени:
А вот на солнышке, смотрите сколько всего случайно поймала:
При естественном освещении на глазах:
На солнышке:
На последнем фото, тени лежат уже около 5 часов. Видно что лежат как свежие, а вот сверху я их слегка подтерла, и они стерлись не в грязь, а равномерно. В полоску на верхнем веке скатались через 8 часов.
Наносила без базы. Набираются очень хорошо. Пробовала и пальцем и кистью. С кисти слегка спадают. Ничего подотру Тушуются достаточно хорошо, но распределяются с другими тенями сложновато. Могут дать откровенную грязь.
Итого:
Цена: 309 руб.со скидкой 30% «Арбор Мунди»
Срок тестирования: 5 дней ( с утра до вечера )
Оценка: 5 ( куплю ещё )
Спасибо за внимание. Что скажите Вы красавицы?
Ваша Ляля.
Вам оч идут
не жительницей табора, а восточной красавицей себя надо чувствовать!
когда-то тени этого бренда стоили значительно дешевлев моей памяти отпечаталась цена 170 рублей со скидкой.Но могу сказать лишь одно — это весьма неплохая косметика, Греция,там её сильно любяти она послужит тебе нормально. Не скупись только, греческая косметика недолговечна. Эти ж тени — ты очень правильно выбрала оттенок, их и как подводку, и сухим и влажным способом можно, даже на вечер брови подчеркнуть. Всегда с собой носить можно. В общем, хороший выбор, тушуются по идее хорошо. Рассыпушки у них похуже.Зато покупала вообще за почти бесплатнок твоим глазкам отлично подходит
И главное, что без базы так хорошо держались!
А какой шиммер, вот есть у бюджетных марок отличные вещи.
Макияж вроде бы простой, а смотрится просто великолепно