31.05.2012

Pupa Lip Perfection Splendor Rossetto Liquido Ultra Lucido

Мой герой на сегодня — PUPA Lip Perfection Splendor Rossetto Liquido Ultra Lucido

Это мой второй блеск от Pupa, до этого был какой-то золотистый, не помню номер и название. И он был немного липким, к тому же у него сломалась крышечка и я его благополучно выкинула. руки к блескам этой марки больше не тянулись. И я бы не купила этот блеск, была бы я в магазине. Мне его подарили. По поводу этого блеска… Оформление у него обычное- ни красоты особой, ничего плохого. Кисточка мягкая, удобная. Мне безумно понравился цвет! Оттенок нежно-розовый, глянцевый. Наносится равномерно, в складки не затекает, однако, может растечься, лучше использовать карандаш, видимо это потому, что блеск не густой, а скорее даже наоборот… Огромный плюс, что не липкий. Имеет легкий ненавязчивый вкусный запах. В целом блеск хороший.
Свотчи :
Кисточка достаточно удобная, блеск набирает хорошо, не приходится её мокать по 5 раз, чтобы накрасить губы.
Как видим, и у этого блеска крышечка сломалась. Что ж такое. И вроде руки оттуда растут, с другими блесками такого нет.

Губы ню:
С блеском:
Ну и общий вид. Я додумалась умыться, а потом писать пост, прошу прощения за ненакрашенность.
Цена:
цена мне не известна, т.к. это был подарок. Ориентировочно 350 руб.
Срок тестирования: полгода.
Я Таня, ко мне на «ты»

Calypso31 мая 2012, 17:58
А по мне так очень приятная ненакрашенность
и блеск славный :)
Tatiana_M31 мая 2012, 17:59
LYU31 мая 2012, 17:58
на губах «сама нежность»!
Tatiana_M31 мая 2012, 21:32
Это точно, я тоже сразу так подумала!
yokko_ono31 мая 2012, 18:00
хорошо смотрится) на последней фоточке эдакий дакфейсик прорывается))
Tatiana_M31 мая 2012, 21:24
О нет, это не он, может из-за ракурса или губы у меня такие
спасибо
Viruska31 мая 2012, 18:03
какой приятный оттенок)
Tatiana_M31 мая 2012, 21:37
да, я была удивлена, не ожидала, что будет на губах таким приятный. Смотря на тубу, создается впечатление, что он совершенно другой.
alleksta31 мая 2012, 18:20
На губах, глянцевый эффект, как я люблю! Очень свежо смотритесь без макияжа! Не каждая себе сможет позволить так выглядеть…
Tatiana_M31 мая 2012, 21:28
Спасибо ))
Kati31 мая 2012, 18:30
Танюша, очень вы милая и красивая. Блеск отличный. Очень люблю такие оттенки. Жаль крышечка сломалась.
Tatiana_M31 мая 2012, 21:29
Спасибо большое. Ну ничего, он теперь «в стоячем положении» хранится)
Double_Trouble31 мая 2012, 18:56
Отличный блеск, тебе очень идет)
И божечки, как я радуюсь, когда вижу красивое лицо не запачканное тонной косметики! Как же все-таки приятно смотреть на такие лица..)
Tatiana_M31 мая 2012, 21:30
Спасиибо )
Maryann197631 мая 2012, 20:02
Каждый раз когда я вижу эти блески на ком-либо — я все время думаю, что это какая-то недоступная красота, которая стоит очень больших денег. И всегда очень удивляюсь, когда узнаю, что это давно любимая мною Pupa, и зачастую у меня есть такой же блеск или помада. Вам невероятно хорошо, Вы просто фея. Спасибо за пост
Tatiana_M31 мая 2012, 21:29
Вам спасибо за комментарий!!)
NorthAri31 мая 2012, 20:12
какой у тебя красивый цвет волос и какая кожа! я даже про блеск забыла, хотя он нежно очень смотрится)
Tatiana_M31 мая 2012, 21:27
Спасибо, мне очень приятно). Кожа правда далеко не идеальна, даже стеснялась
jbarda4ok31 мая 2012, 21:44
Эх, мне, как сороке, не хватает блесток :))))) А вы — невероятно нежная   Блеск отлично вписался в образ.
Tatiana_M31 мая 2012, 21:47
Спасибо большое!!)
elenakot31 мая 2012, 21:58
Очень красиво! Вам идет!
Tatiana_M31 мая 2012, 22:08
Спасибо! )
niikaa6531 мая 2012, 22:11
Таня, понравился блеск на губах, хорошо, что без блёсток — люблю такие. Спасибо за пост!
Tatiana_M31 мая 2012, 22:21
Вам спасибо, что заглянули!))
murmurchik31 мая 2012, 23:05
блеск средненький, как по мне, а вы вот очень красивая. красивые глаза и прекрасная кожа, ну и в целом — такая вы… муза))
Tatiana_M01 июня 2012, 16:19
Спасибо!!)
Kotofeeva01 июня 2012, 00:07
На последнем фото просто Литиция Каста!
Блеск милый.
Tatiana_M01 июня 2012, 16:19
Спасибо большое!
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь4Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...