Доброго всем времени суток! Сегодня, дорогие мои косметисточки, я хочу рассказать вам об одном продукте, который приятно меня удивил и даже вдохновил на написание поста. Это тени L'oreal Wear Infinite Catwalk prowler, которые я совершенно неожиданно для себя нашла среди своих вещей, хранящихся у моей мамы. Надо сказать, что с мамой я не живу уже года четыре, то есть тенькам уже не меньше пяти лет. Но это меня не остановило, так как цвета мне жутко понравились и я прихватила их с собой для экспериментов)
Итак, вот как они выглядят:
Попробовала пальчиками
пигментация очень понравилась, хотя у самого светлого, золотого оттенка она несколько ниже, чем у остальных. Нанесла на руку, правда сфотографировать прилично не вышло. Сверху тени без базы, снизу с базой от Артдеко
Без базы золотого не видно вовсе, с базой тоже не очень пигментирован, но эта проблема решилась совершенно неожиданно. я нанесла на всё веко вместо базы консилер, тоже от Артдеко, и тени легли очень ярко! Сделала несколько вариантов макияжа, насколько хватило моей фантазии. Вот некоторые из них
тут светлый золотой оттенок(пока еще на базу, поэтому и не очень ярко), сиреневый самый темный на карандашной подложке. растушевывать я пока не очень умею, тем более, при карандашной технике, так что прошу оценивать мое творчество не слишком строго))
тут попыталась сфотографировать при дневном свете, получилось не очень, так как солнца у нас уже пару дней почти нет, получилось как-то так
А вот так выглядят два золотистых оттенка
дневной свет
еще вот такой вариант получился, пожалуй, самый яркий. На ресницы внимания не обращайте, что-то они совсем плохо у меня получились)))
здесь дневной свет и качество фото оставляет желать лучшего, мой фотоаппарат сегодня что то не в духе(((
И еще один вариант, который мне больше всех понравился и меньше всех хотел фотографироваться
подытоживая все написанное выше, хочу сказать, что от теней я в восторге! Пользоваться ими буду обязательно, сначала боялась, но потом провела что-то вроде аллерготеста, нанесла на руку с обратной стороны локтя, прошло несколько часов, реакции не было, да и вчера весь день проходила с золотистым вариантом макияжа. Кроме того, не раз слышала, что для сухих по текстуре продуктов срок годности понятие условное(вспомните метеориты) и если не изменилась ни сама текстура, ни запах, то пользоваться ими очень даже можно. Тени сами по себе сухие, наносятся легко, держатся долго, если с базой, то часов 6-8, а на консилер еще дольше(такая вот у них особенность). Тушуются тоже достаточно легко. Пигментация отличная, цвета отличные, в общем, оценить их могу только на 5, а если учесть их почтенный возраст, то и на 5 с большим количеством плюсиков!
Срок использования около пяти лет, но с ооочень большим перерывом, если честно, то раньше я ими пользовалась один или два раза, после того как обнаружила их вновь, пользуюсь чуть более недели.
Цена насколько я помню, была около 10-12 $ что тоже является их неоспоримым плюсом. До сих пор не могу понять, почему же я все-таки их забросила и совсем о них забыла.
Это всё, о ем я хотела вам рассказать сегодня, желаю всем неземной красоты.
Я Наташа, ко мне на «ты»(уже стихами пишу, надо же)
Спасибо за обзор! Классная палетка!
Просто глаз не оторвать) Оттенки просто замечательные)
А я перестаю пользоваться просроченными тенями, когда они теряют свою яркость при нанесении, хотя раньше были яркими, и быстро сыпятся, скатываются. До этого считаю их довольно свежими.