23.05.2012

Тушь MaxFactor False Lash Effect Black

Привет!
Фотография:
Развернутое мнение: Эта тушь на каждый день, так как она дает очень натуральный эффект, но это в 1 слой, если сделать 2 и более, то будут кукольные реснички. У меня вообще довольно прямые, пигментированные, но светлые на концах ресницы. Теперь про тушь: она неплохо подкручивает, прокрашивает. Объем- не знаю, у меня свои хорошие в этом плане. Держится хорошо, если тереть, то осыпется слегка, но это можно убрать. Смывается тоже хорошо, без проблем.
Щеточка силиконовая:

Цена: около 440 рэ в РГ по золоту
Срок тестирования: уже 2 упаковка, нынешнюю использую 3 дня
Оценка: 5 (без фанатизма!!!)

LYU 23 мая 2012, 14:34
нехило её кисточка пачкает веки, она слишком крупная что ль?
prostor1 23 мая 2012, 16:13
не факт, что это из-за кисточки. у меня вот тож не получается остаться чистенькой. все измажу, а потом ватной палочкой вытираю лишку.
FromtheMars 23 мая 2012, 16:35
я любой тушью веки пачкаю… хотя если красить оч тщательно и долго, тогда меньше… но утром времени не хватает
так что это мб не только от кисточки
juicyhall 23 мая 2012, 18:14
и кисть большая, и у меня проблемы тоже)
Uji 23 мая 2012, 14:37
Люблю эту тушь.) Сейчас пользуюсь «Ланком Гипноз», но по эффекту разделения «Макс Фактор» лучше.
juicyhall 23 мая 2012, 18:15
я как раз интересуюсь ланкомовскими тушами)
Uji 23 мая 2012, 18:29
«Гипноз» хорошая, но у меня иногда отпечатывается под глазами, немного склеивает ресницы. Однако не осыпается (выдержала 18 часов в поезде и весь день после поездки), подкручивает, держит изгиб.) Хотя как-то поспала с ней пару часов дома и она вся осыпалась. А потом больше такого не было.)
prostor1 23 мая 2012, 16:14
была у меня такая. не впечатлила меня: не подкручивала, красила слабо.
ну лишь бы вам нравилось :)
juicyhall 23 мая 2012, 18:15
спасибо)
kafka 23 мая 2012, 16:23
У меня такая, очень нравится, и ничего не пачкает (но я крашу очень осторожно любой тушью), реснички не перегружает, хотя неплохо вытягивает и держит изгиб.
juicyhall 23 мая 2012, 18:16
согласна)
Kenguru 23 мая 2012, 16:24
И у меня была такая, ничего особенного. Красила слабенько, такого эффекта как у Вас удавалось добиться аж за 3 слоя, а если хотелось побольше драмы то и во все 5 приходилось. Терпения у меня не хватает покупать ее еще   На Ваших ресничках хорошо смотрится, аккуратно так))
juicyhall 23 мая 2012, 18:16
спасибо))
shona_shona 23 мая 2012, 16:34
если честно, то не вижу ни объема, ни подкручивания, ни вообще ничего такого, за что стоило бы купить эту тушь.
в сравнении до-после: она просто окрасила ваши реснички на концах (с чем справится любая другая тушь) и спасибо, что не склеила)))
ChuCha 23 мая 2012, 17:21
Так и есть, она не придает никакого объёма и не удлиняет… просто красит ресницы в цвет темнее
juicyhall 23 мая 2012, 18:20
так делают практически все туши по этим параметрам)
juicyhall 23 мая 2012, 18:19
я думаю ни одна тушь не сможет сделать ВАУ, если от природы реснички не очень)))) но все-таки хоть как-то она подкрутила мои ресницы, они у меня совсем прямые)
shona_shona 23 мая 2012, 18:24
это вы, наверное, не видели настоящие реснички «не очень»))) мне кажется, с вашими можно получить более достойный результат.
Amelie373 23 мая 2012, 16:42
Ненавижу эту тушь! Просто ужас. Щеточка не просто большая, а огромная, я себе только настроение портила во время макияжа. Очень пачкает веко, приходилось макияж век смывать и переделывать. А еще очень щипала глаза, началась аллергия, пробовала ее дня 3 и выкинула. После нее у меня была GOSH с салатовым колпачком. Не осыпалась, не вызывала аллергию, не пачкала веко! Покупала раз 5, но эксперименты — наше всё =))!
juicyhall 23 мая 2012, 18:22
жалко, что вызвала аллергию, но я видела еще больше щеточки, тем более я к ней уже привыкла и приноровилась)
Stellarose 23 мая 2012, 17:00
А у меня была такая тушь, и я её обажала! В 2 слоя она давала замечательный объём, до самого окончания срока использования не было ни одного комочка, и разделение просто замечательное! Скоро вот закончатся мои «10-экспериментальных-тушей» — так я снова к ней вернусь, т.к. любимая Хай-Тек от Евы испортилась…
juicyhall 23 мая 2012, 18:22
я ее обычно в 1 слой крашу, в 2 она сделает эффект сильнее конечно)
P.S. ого! 10 тушей!)))) я не маньючу по тушам)))
ChuCha 23 мая 2012, 17:20
У меня была такая… очень не комфортная при носке, колит веки… она не удлиняет, просто делает ресницы толще за счёт краски и чернее за счёт цвета. Тушь высыхает на ресницах и ресницы становятся как иголки от ёлки. Щёточка не удобная…
juicyhall 23 мая 2012, 18:24
сейчас специально потрогала свои ресницы, ничего подобного не ощутила))
Jane_Rossum 23 мая 2012, 17:58
У меня такая тушь. В оттенке «черно-коричневая». Поскольку я люблю вид а-ля натюрель, тушь меня устраивает. Дает чуть длины, чуть объема, ненавязчивый оттенок (не слишком черный), нормальный запах, прекрасная щеточка (!), которая шикарно разделяет ресницы. В общем, большего мне не надо
juicyhall 23 мая 2012, 18:25
вообще считаю, что она одна из самых достойных в массе))
Katuwka 23 мая 2012, 18:14
Пользовалась ей одно время, была моей любимицей. Неплохая тушь за свои деньги. Спасибо за отзыв, подумываю ее снова попробовать.
juicyhall 23 мая 2012, 18:30
и вам спасибо)) попробуйте))
Double_Trouble 23 мая 2012, 18:33
И у меня была такая тушь, причем я смело называю ее одной из лучших. Да, щеточка большая, но один раз привыкнув ошибок я уже не совершала.) Разделение очень нравилось.
juicyhall 23 мая 2012, 19:05
да, хорошая))
Natasha89 23 мая 2012, 22:10
супер тушь! частенько ее покупаю   только вот щеточка это жесть
juicyhall 23 мая 2012, 22:16
да, хорошая)) щеточка- монстр))
Zabava 23 мая 2012, 22:12
Отличная тушь! Сколько перепробовала, и всегда её за компанию покупаю. Маскара от YSL, объемная Dior show, леопардовая Рубенштейн и т. д. Все быстро засыхали и давали ненатуральный эффект (ну кроме любименькой Хелены:). Ненавижу кило краски на ресницах, а с это всё натурально и аккуратно! а большая щетка этож дико удобно! Если руки из нормального места растут, то и веки без помарочек и реснички классно смотрятся)))))))))))
juicyhall 23 мая 2012, 22:17
у меня YSL есть, тоже хорошая))но сохнет конечно…
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...