22.05.2012

Бб-крем Tonymoly Expert Triple BB cream Spf45

Опять расскажу про бб-крем, на этот раз это увлажняющий бб-крем Tonymoly Expert Triple BB cream SPF45

Развернутое мнение:
Это увлажняющий бб-крем, который защищает от солнца и устраняет морщины, замедляет старение кожи.

Скажу сразу, мне крем не очень понравился, т.к. я его видела на коже, даже издалека. У него средняя маскировка, погрешности нормально не скроет. Абсолютно отсутствует матирование, а следовательно комби и жирной он не подойдет. А оттенок меня сначала темнит, а спустя время уже подстраивается
Подтон: бежевый, без серого и розового,
адаптация : адаптация средняя, я так и осталась с эффектом загорелого лица
финиш: крем имеет глянцевый финиш, сияние ббика, который я во всю пыталась придушить пудрой.
матирование отсутствует, первый блеск на лбу появился спустя 5 часов.
плотность: не сильно плотный, вязко-густой, бяки дополнительно нуждаются в еще одном слое или корректоре.
покрытие: не убирает красноту, а выравнивает тон.
стойкость: держится не все 8 часов, слазит местами )) бяки вылазят наружу.
цвета: в одном оттенке

Спустя 8 часов:
крупнее

Цена: полную версию видела за 1150 р. у меня минька 10 мл за — 40грн
Срок тестирования: 2 раза

Я — Юля, честно несущая миссию бб-просветителя   надеюсь еще не надоела рассказами про них

Nasyrnik 22 мая 2012, 17:31
Нет-нет, Юля! Ни разу не надоели!!! Спасибо за очередной обзор!
Double_Trouble 22 мая 2012, 17:57
Совсем не надоела! Очень интересно читать каждый обзор)
Но вообще, Юля, мне кажется, что бб-крем тебе уже дааавнооо не нужен) Кожа просто замечательная!
Yuliya_kas 22 мая 2012, 18:34
так и есть, мне хочется сейчас более лёгких текстур, т.к. уже и самой надоело их тестировать ))) но долг зовёт
Feather 22 мая 2012, 18:07
как же Вам идет открытая улыбка! просто само очарование!
спасибо за обзор!
Yuliya_kas 23 мая 2012, 10:25
Спасибо, я всегда улыбаюсь )) но для постов стараюсь не светить своими 28ми ))))
Charodejka 22 мая 2012, 18:24
Юля, спасибо! Я уже не знаю как без Вас и Ваших постов ориентироваться в многообразии бибиков))
shona_shona 22 мая 2012, 18:33
если бы не блеск на 2-х посл.фото, я бы сказала, что это почти идеальный бибик. отлично выглядит на лице…
единтвенное «но» — на нем плохо растушевываются румяна, или мне показалось (не в обиду, просто ощущение некоего «пятна»есть, особенно справа)?
Yuliya_kas 22 мая 2012, 18:35
да, так и есть, Всё таки это не идеальный ббик )))
AnnaShu 22 мая 2012, 18:48
Юль, кожа стала замечательная   Что делала?
Yuliya_kas 23 мая 2012, 10:25
Корейский уход )) о нём буду тоже рассказывать )
stasalj 22 мая 2012, 19:14
А что за чудные румяна?
Yuliya_kas 23 мая 2012, 10:35
Румяна МАС, оттенок Springsheen
stasalj 23 мая 2012, 13:00
Вас очень освежают и очень идут!
Erin_Brown 22 мая 2012, 20:05
Юлечка, предыдущий крем мне понравился больше, этот как-то на лице смотрится неаккуратно.
Yuliya_kas 23 мая 2012, 10:36
да, я писала, что и сама вижу его на лице
era 22 мая 2012, 22:08
Юля, вопрос не в тему…
Улитки вам понравились ( мне они тоже очень по душе пришлись) а змей не пробовали? Ко мне не давно пришли, но пока не пробовала.
Yuliya_kas 23 мая 2012, 10:36
пробовала змеюку локально на лоб, от Мизон, я в восторге ))) результаты отличные
horoshaya 23 мая 2012, 02:25
Что бы мы без вас делали, наш ББ-гуру
Вчерашний Скинфуд и этот понравилиь на вас безумно, действительно абсолютно незаметное покрытие
sweetair 23 мая 2012, 14:13
у меня парочка пробников этого крема и не соглашусь, что он слезает не равномерно. у меня с 8 утра и до 8 вечера держался как прибитый. я сверху легонько пудрой утром прошлась
melamory_blimm 23 мая 2012, 17:40
Юлия, немного пооффтоплю, хочу поблагодарить вас за полезные отзывы! В частности о бб Ментолатум Акне. Вот недавно он ко мне приехал, я в восторге, да и окружающие тоже)))
Жду когда прибудет скинфуд))
Lilu 01 июля 2012, 11:37
а мне безумно понравился этот крем. у меня кожа гораздо светлее вашей, я, можно сказать, белоснежка, плюс у меня тонкая, склонная к сухости, куперозу, покраснениям, плюс расширенные поры с черными точками тоже имеются. температура у нас сейчас под 40, плюс влажность +70-80%, по сути любой тональный и бб на мне в такую погоду ощущался бы маской и поплыл бы. но этот держится невероятно, никаких плохих изменений с ним не происходит. оттенок мне подошел идеально, он сделал из меня фарфоровую куклу)) да-да)))