Я как большой любитель тушей Maybelline, попробовала довольно много из их ассортимента, эту тушь мне подарили — угодили. За что же я так люблю Maybelline? Наверно потому, что моя первая тушь была как раз этой марки и мне казалось, что мои реснички выглядят как из рекламы
Производитель говорит нам: Уникальная запатентованная формула туши Вольюм’ Экспресс, которая придает ресницам в 3 раза больше объема, ресницы выглядят необычайно густыми! Эргономичный дизайн щеточки и многоуровневые щетинки позволяют нанести тушь на все ресницы одним взмахом.
Я, конечно, не верю в эти волшебные 3 раза, но с тем, что наносится легко и быстро — соглашусь, кисточка удобная, хорошо прокрашивает.
Все туши этой марки, которые я пробовала, не сильно отличаются в носке: не сыпятся
Я неизменно выбираю туши, придающие объем. Свои реснички тонкие, хоть и темные, но еще и ужасно путаются! Но все-таки выбирая из двух зол: объем или разделение, выбираю объем.
Перейдем к свотчам
«Голые» реснички
В один слой:
Видно, что реснички посклеивало немножко. Но все таки это производитель не обещал. К слову, сохнет немного медленнее, чем другие Maybelline, иногда отпечатывается на верхнем веке.
В два слоя:
Итак, тушь, в целом, нравится. Ей уже 5 месяцев, она не сохнет, что мне в принципе нравится у Maybelline. YSL Shoking усохла за месяц, что изрядно расстроило… В первый месяц придавала очень красивый изгиб и реально подкручивала, но потом остался просто объем, сопровождающий и по сей день.
В принципе, хорошая тушь и масса на каждый день, но идеал я еще не нашла
Оценка: думаю 4+ (смывается не очень удобно и иногда отпечатывается)
Срок тестирования: 5 месяцев
Я Алиша, на ты
А мне ресницы жутко склеивает, мама ее у меня отобрала себе, и хорошо, хоть не пропадет
За пост спасибо!
она прокрашивает в один взмах, а если в 2 слоя, то очень драматично. Есть обычная Volum' Express Colossal, a есть Volum' Express Colossal 100% black. Я пользовалась обычной, но она мне безумно нравилась, пожалуй лучшее, что я пробовала у Мейбелин, а 100% black будет судя по всему угольно-черная
У меня была два раза в черном флаконе их тушь, уж не помню название, нарадоваться на нее не могла и всегда горевала, когда она кончалась. Без подруг мне страшно идти в магазин — там на тебя как коршуны слетаются консультанты… а глаза то надо красить Выручает мамочка — или со мной пробежится или сама подарит — не так давно подсунула какую-то «американку» — жидковата… но я не знала до нее, что ресницы у меня есть Теперь вот кончается — что купить, ума не приложу. Может попробую вашу синюю
моя первая тушь была как раз в черном флаконе, я тоже прибывала от нее в полном восторге :) напишите как будет время в личку название «американки», поиски идеальной туши еще не закончиличсь :)