18.05.2012

Отзыв о туши для ресниц “M Signature Vibrating Mascara“ от Missha

От производителя:
Тушь для ресниц тушь “M Signature Vibrating Mascara“.

Инновационная турбощеточка для великолепного объема, невероятной длины и восхитительного изгиба. Все реснички разделены и хорошо прокрашены. Щеточка работает в двух режимах вибрации: — низкий режим подходит для создания потрясающе объемных ресниц; — высокий режим вибрации подходит для создания максимально подкрученных ресниц. Эластичная щеточка, выполненная из особых полимеров, деликатно прокрашивает каждую ресничку. Под действием вибрации щеточка мгновенно окрашивает и утолщает ресницы, не склеивая их и не создавая комочков. Особая водоотталкивающая формула предотвращает тушь от размазывания и осыпания. Смывается теплой водой, не раздражает глаза.
Действие ухаживающих компонентов: увлажнение, защита (гиалуроновая кислота), питание (фито коллаген), укрепление.
Цена: 950 рублей
Информация взята с сайта.

Советую всем попробовать эту тушь. Щеточка в ней – бэст.

Похожа на щеточку False Lash Effect от MaxFactor. Только у Миши она тоньше и результат получается как бы интеллигентнее. Так что, тому, кто предпочитает эффект накладных ресниц, “M Signature Vibrating Mascara“ покажется недостаточно объемной. Вообще, этот дополнительный бонус в виде виброщеточки скорее подойдет девушкам с не очень «богатыми» ресницами. Вибрация помогает красить именно ресницы, а не то, что вокруг). Если включать 2ую скорость вибрации — тогда подкручивание более заметно. Я сначала использовала вибрацию, но потом села батарейка..) и теперь без вибро все замечательно прокрашивается и подкручивается :)
Итог: ресницы получаются черные-черные, с четким разделеннием. Виден заметный изгиб – в моем случае аж до бровей:).
Но самое классное в этой туши для меня это то, как она смывается. Она не размазывается по всему лицу, а как бы скатывается с ресниц в комочки, которые легко смыть. Т.е. теперь я не смываю глаза 5 минут по 3 захода :) Я в этой туши пока не плавала и под дождь не попадала, но, скорее всего, она вполне может быть использована как waterproof.
Срок тестирования: одна неделя

Теперь фото:
До

После

Taha 18 мая 2012, 17:32
Хорошая тушь.но с вашими ресницами любая тушь я думаю хорошо будет смотреться
AlyonaKosmetichkina 18 мая 2012, 18:58
вообще, когда я не крашу глаза — лицо сразу теряется. ресницы у меня, слава Богу, не в самом плачевном состоянии, светлые только и не такие длинные и густые, как хотелось бы. но без туши — я себя чувствую не уверенно.
miu_miu 18 мая 2012, 17:46
Туши* для ресниц) Неплохо вышло)
AlyonaKosmetichkina 18 мая 2012, 18:00
о ужас, спасибо за исправление!)
YuliaFeya 18 мая 2012, 18:48
А можно побольше фото, а то не очень понятно)
AlyonaKosmetichkina 18 мая 2012, 18:56
это все, что у меня есть.:(
oksi77708 18 мая 2012, 19:04
А мне понравилось   Помоему хороший результ)))
Lel5I 18 мая 2012, 21:20
Пушистые реснички получились! Хороший результат! Комочков тоже нет!
fabulous_iry 18 мая 2012, 21:40
Мне тушь понравилась на ваших ресничках…
Aliona 18 мая 2012, 22:02
А можно «цену вопроса»?
AlyonaKosmetichkina 20 мая 2012, 21:28
я покупала за 950 рэ
Чем смывать спф крем?5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи6Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?39Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...