12.05.2012

Помада Vivienne Sabo в оттенке 401 Rouge Vintage

Захотелось мне приобрести помаду, да еще и розовую. И вот чем теперь могу похвастаться.

Smoothing Lipstik with Wine Extract Vivienne Sabo. Разглаживающая губная помада с экстрактом вина Vivienne Sabo оттенок 401 Rouge Vintage
Почему мой выбор пал именно на эту помаду, сказать не могу. Вообще последнее время пользовалась блесками, но благодаря Косметисте захотелось мне иметь и помаду   Идя в магазин я только четко знала, что хочу розовый оттенок, не яркий и без шиммера. Измазав руки по локоть на пару с консультантом остановилась на этой помаде.

Итак, цвет меня более, чем устраивает, я от него просто в восторге! Наносится помада легко, приятно, я ее еще немного вбиваю пальцами для натуральности эффекта. Запах у нее ягодный. Те, кто не любит сильную отдушку, будут не в восторге, меня же вполне устраивает. Но вот имеет эта Vivienne для меня один большой минус-подчеркивает шелушения и сушит мои губы. При нанесении и после помада кажется даже немного жирненькой, но вот минут через 20 она как будто высыхает и губы так и хочется увлажнить. Кожа губ у меня чаще всего бывает сухая, шелушиться, поэтому без бальзама обойтись не могу, но даже он ситуацию не спасает и шелушки эта помада подчеркивает. Хотя, может быть, это особенность моих губ и ведет себя она так только со мной. Но ведь и помада заявлена как разглаживающая… хм   В общем то за такую цену она себя оправдывает, но буду искать все же что то более увлажняющее.

Свотчи (только декоративной косметики):

видно, что подчеркнула трещинки

общий план

Цена: 160 руб.

Срок тестирования: 3 недели

Оценка:4- (за то, что сушит и подчеркивает шелушения)

Это мой первый пост, очень сильно волновалась, так что не судите строго
Я Даша и ко мне на «ты»

EliQuite 12 мая 2012, 16:43
Цвет очень Вам идет, жаль что качество не очень…
DaMas 12 мая 2012, 16:47
спасибо, я от этого цвета вообще в восторге!
Lel5I 12 мая 2012, 16:44
По фото вроде неплохо лежит… цвет мне очень понравился, люблю такие нежные оттенки!
DaMas 12 мая 2012, 16:49
к сожалению на фото не получилось передать, да и губы мои на данный момент в хорошем состоянии   Спасибо за мнение!
morgan 12 мая 2012, 17:59
С почином, Даша. Цвет действительно неплохой! Только жаль что поближе не рассмотреть(
DaMas 12 мая 2012, 18:13
спасибо, Катюш!
murmurchik 12 мая 2012, 18:44
я тоже купила такую, коралловую. совсем не понравилась, только на идеально гладкие губы. ложится также как и у вас, только еще с блестками она, поэтому они в шелушинки затекают, в общем бяка. так еще и в цвет не попала. хотя запах очень мне понравился)
DaMas 12 мая 2012, 21:46
значит действительно не у меня одной так с этой помадой вышло! благо цвет спасает ее в моих глазах, хотя если б не он, то со спокойной душой рассталась бы с ней
murmurchik 12 мая 2012, 23:28
ну мою помаду цвет не реабилитировал((
Anetaaa 12 мая 2012, 19:11
Цвет обалденный, я в восторне! мне очень понравилась помадка, Вам к лицу!
DaMas 12 мая 2012, 21:47
спасибо большое!
juicyhall 12 мая 2012, 20:02
запах мне ее нравился))
DaMas 12 мая 2012, 21:48
запах да, приятный!
Erin_Brown 13 мая 2012, 10:37
нежненько выглядит. немного в персиковый отдает, к загорелой коже будет еще лучше подходить.
DaMas 14 мая 2012, 21:21
Спасибо! Тоже думала, что загар к ней будет не лишним
MissElectricTouch 14 мая 2012, 17:50
У меня тоже есть помадки этой серии, пастельного и барби-розового цветов. Оттенки супер, но уж сильно все подчеркивает. Я кстати нашла выход как сделать чтобы она лучше держалась-я вбиваю ее пальчиком в губы, тогда держится и смотрится лучше, гораздо)
DaMas 14 мая 2012, 21:22
Я тоже так делаю
MissElectricTouch 15 мая 2012, 15:02
Видимо, это единственный выход=)
DaMas 16 мая 2012, 18:01

Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...