Немного предыстории: agnès b. — эта французский дизайнер моды, а более точно это женщина. Свою «дорогу» дизайнер начала с выпуска мужской одежды. Косметику и косметический уход этой фирмы впервые стали выпускать в 1987 году. Позже фирма стала выпускать одежду, обувь и сумки. Так же дизайнером была разработана коллекция браслетов и часов на руку для фирмы Seiko и серия красоты для L´Oreal.
Развернутое мнение: Два блеска фирмы Agnes B скорее относятся к что-то между помадой и блеском. У меня два оттенка.
Agnes B Lip-Gloss «699 Cerise cristal»
Этот оттенок уходит в розовый, хотя на сайте косметики он заявлен как «кристальная вишня». От вишни тут и следа нет. Цвет светлее вишнёвого и о бордовом нет и намёка. В блеске присутствуют блёстки, которые к сожалению чувствуются на губах. Губы эта помада-блеск не сушит. Но если губы шелушатся, то их будет заметно вблизи. Хорошо пигментированая. Помада средней стойкости, то есть часа два выдержит. После того как помада сходит с губ немного пигмента остается на губах, но не на долго. Она абсолютно не липкая, на губах лежит приятно, не считая блёсток. В общем и целом она мне нравится, но вот блёсточек бы поменьше.На губах…
«550 Plum glossy»
Оттенок сливы. Очень красивый оттенок. В нём совсем нет блёсток. Гладкий и блестит.Очень приятно лежит на губах. Губы не сушит и даже наоборот увлажняет их. Шелушения сглаживает. Стойкость такая же как и у первой помады, то есть часа два. С губ сходит «красиво», просто потихоньку исчезает. Совсем не липкая. Очень лёгкая по текстуре, прямо тает при нанесении.
Этот оттенок мне нравится определённо больше первого.
На губах…
Цена; 16,30 €, в сейле 5,99 €
Срок использования: 6 мес.
Спасибо и всего доброго!
но второй оттенок — прелесть, АбАлдеть плюсики