Для меня таким продуктом стали румяна NARS Orgasm. И когда я занялась своей «хотелкой» вплотную, то нашла несколько отзывов со ссылкой на аналогичный оттенок MAC Springsheen.
На этом я решила не связываться с почтой, а приобрести в доступном мне корнере MAC.
Румяна sheertone shimmer blush — MAC Springsheen
Развернутое мнение: розовато-коралловые румяна с мелким золотистым шиммером. Пудровые, спресованны не очень плотно, поэтому при наборе жесткой кисточкой могут пылить. Набираются на кисть без проблем, но для того чтобы переборщить стоит постараться. Золотистый шиммер проявляется как сияние, а не отдельными блесточками. Красота оттенка раскроется уже при ярком освещении поэтому он может стать ежедневным спутником с весны до осени. Насыщенность оттенка варьируется от базы на которую он наносится — на тональном креме пара взмахов кистью и оттенок набрал свою интенсивность, на пудру прийдется сделать на пару взмахов больше). Стойкость отличная. Без запаха.
Упаковка лаконичная стандартная для MAC, своей миниатюрностью получают дополнительный плюс для путешествий.
Цена: 990р за 6гр продукта
Срок тестирования: апрель 2012
Я оттенком осталась очень довольна и чем больше я на него смотрела, тем больше мне казалось, что он мне знаком. В итоге из моей летней косметичке были извлечены Chanel 82 reflex. Я не поверила своим глазам, но их схожесть «на лицо».
Дальнейшее время припровождение было занято поиском отличий.
— конечно тип румян, MAC — пудровые; Chanel — запеченые
— цвет, MAC — основа розовая; Chanel — основа кораловая
особенно это заметно дневное освещение в тени
— эффект на лице, MAC — золотистое сияние; Chanel — кораловый цвет с отдельными сияющими частичками
фокус сбился, но так лучше видны отдельные блесточки
— выгодное освещение, MAC — яркий рассеяный свет; Chanel — прямое солнышко
— сезонность, MAC — с весны до осени; Chanel — солнечные летние дни.
— насыщенность, MAC — очень просто получить насыщенный оттенок; Chanel — наслаивание, наслаивание, наслаивание… И все равно будет все очень прозрачно…
ну и конечно румяна в образе
Вот так в моей косметичке появился двойник, возможно ценители и видят огромную разницу между этими продуктами, но для меня они почти одинаковы. Румяна в моей косметичке вещь почти вечная и даже не могу представить как их мне использовать, а особенно запеченые Chanel'ки… Думаю одни из них продам, правда еще не решила какие, жалко… и те и те были очень желанной покупкой.
Будьте прекрасны и удачного Вам дня!
Да и Шанель и Mac хороши… К сожалению минеральные мне попробовать в Mac пока не удалось, но знаю скоро прийдет коллекция из минеральных разноцветных румян, минеральных теней и нескольких разноцветных скинфинишей — вот тут точно оторвусь!)
Хочу у Шанель попробовать какой-нить розоватый прозрачный нейтральный оттенок уж очень вкусно их девочки тут описывают и показывают!
изначально у меня были sunbasque — причем покупать я их не собиралась, раньше на такие оттенки вообще не смотрела)))) выбирала себе пудру в артиколи, специально пришла не накрашенной что бы угадать с цветом и девочки визажисты меня накрасили полностью — не уходить же страшилкой , вообщем все закончилось тем, что я купила не только пудру а все чем они меня красили и эти румяна в том числе…
А потом спустя пару мес, в магазине когда увидела margin — влюбилась, и жизни себе не представляла без них
ну по-крайней мере тоже из интернета вычитала о схожести. Очень понравились и абсолютно согласна, что весна-осень — это пора как раз для такого оттенкаА пост сравнительный обязательно сделаю, самой интересно сравнить
Не хотят наверное заморачиваться из-за одних румян
можно в личкуОчень интересно глянуть ваш оттенок, пойду погуглю…
А вот на глазках тени хорошие, глаза голубые такие с ними)
Возможно вам не понравилось как он лежит на моей
пористойкоже, но это не уменьшает красоты оттенка.А на глазах те же румяшки, решила сделать что-то типа моно-макияжа...))
Про глазки — так и подумала)
У меня были Springsheen: 2 коробочки и рефил в палетке. Дубли продала, оставив себе одну коробочку. Вдруг пригодятся. Оттенок очень красивый.
Это специально Springsheen в таких количествах закупался? Да оттенок очень красивый, не спорю)
а потом охладела.
а румяна шанель люблю именно за прозрачность))
спасибо за наглядный пост, вам очень идут оба оттенка и вы очень красивая!